Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 2 из 43
Janna172, баночка в аптеке одноразовая для кала. Он 10 дней делается вроде.
Nyta-anyta, Катюша_К, а сколько у вас гемоглобин???

Forward Alisa, Nyta-anyta, эээ, вы чего??? как так они летают??? отвлеклась мама что ли???

Qwayess, +10000!!! Моя тоже пока не переворачивается, так и мне спокойнее,т-т-т
Даже  прогрессвках так долго делается?!? А что от поноса можно дать?
Ося,а я и не знаю сколько просто сказали понижен и выписали эту фигню, вот даю как вспомню :uglystupid2:
Janna172, ой да не забивай голову. и не лечи его, нафиг надо.
на дисбак анализ в стерильную посуду надо собрать стерильной лопаткой.

Катюша_К, у нас на зиму 74, на осень 68/74.

девочки, спасибо за поздравления. фотку чуть позже выложу!
сегодня изъездили весь город, хотели ниблер купить. нигде нету 🙁

Ося, у нас завтра массажистка придет в 12-40. так что мы мимо плавания, другого времени у нее нету 🙁
Janna172, а что в твоем понимании понос? сколько раз в день, какая консистенция, цвет? че вчера ела/делали? прививку какую нибудь не ставили?
Janna172, не знаю, они в обычной сдавали. На сайтах в клиниках читала, в среднем 4 дня получается вроде..
Janna172, ну сдашь ты анализ на дисбак и что??? что он тебе даст???
у ре на ГВ могут быть комочки непереваренного молочка. А так смотри, что сама ела - может сливы или еще что-то, отсюда и жидкий стул

А на кой при дисбактериозе АНТИБИОТИКИ???? что-то я вообще не пойму...

Писала сама лично тут письмо Комаровскому поп поводу этого самого дисбактериоза. Ответили мне, что нет такого диагноза. это просто состояние, причем оно может постоянно меняться. Так что, как мне написали смысла в анализе нет. У нас был стафилококк, но мне сказали, он имеет право быть и тоже не криминал.
Можно, конечно, попить бактериофаги длительно, потом убить всю патогенную флору и на это все стерильное заново заселять, но не факт, что это все поможет. Комаровский написал, что вообще бы оставил ребенка в покое 🙂
Janna172, анализ на дисбактериоз - это посев.  а это не имеет значение в платной делать или просто в поликлинике, от этого микроорганизмы быстрее не растут 🙂
Qwayess, жидкий кал, и очень частый на день 10-12 а то и более подгузов. У меня 7.10 было день рождение много всего наелась, но все это началось вчера, да  еще 7.10 мама давала ей грушу пососать магазинную(НЕ САДОВУЮ)
Janna172, дай смекту
Блин девочки а подскажите что делать... Я очень переживаю, хотя малышку это не беспокоит она не капризничает. Просто мама сегодня увидила кал в подгузи и сказала что скорее всего это дисбак или какая-то инфекция(тянет все в рот блин...)
Ося, я не знаю зачем они пили антибиотики врач им выписал, она видимо посчитала нужным их пропить. Не мой ре не могу ни чего сказать :idiot2:
Janna172,
Janna172
Qwayess, жидкий кал, и очень частый на день 10-12 а то и более подгузов. У меня 7.10 было день рождение много всего наелась, но все это началось вчера, да  еще 7.10 мама давала ей грушу пососать магазинную(НЕ САДОВУЮ)
вот вам и ответ на ваш вопрос, еще и грушу в догонку пососали :roll:, смекту дайте.
Пойду в Аптеку)
Janna172, во-первых..насколько я знаю, прогрессивка не работает с калом ВООБЩЕЕЕ. мы в простой поликлинике сдавали...и каков ИТОГ: 1.5 месяца куклу пичкали таблетками, капсулами и клизмами и попали в больницу с ИМВП...так нам и сказали, что это итог лечения дисбака, грязь вся выходила с мочой и часть видимо осела в мочевом и началась инфекция, которую лечили 10-ти дневным курсом антибиотиков...короче дисбак по новой нам опять обеспечен...опять пьем лекарства)))
Во-вторых, я попала к одному пожилому грамотному доктору, по крайней мере, к ней отправили меня 3 доктора с нашей поликлиники...дык ее слова "какого хрена вы лезете к ребенку, какое лечение дисбака...ребенок крошечный..жизнь ей ой какой долгой покажется" Смотрите всегда на то..ск-ко и как ребенок растет..если он весел, набирает кг и см...так лесть в его организм ВООБЩЕ НЕ СТОИТ
Janna172, если кал жидкий будет и завтра, тогда точно смекту дайте или неосмектин...неосмектин в больницах младенцам дают у которых от антибиотиков стул срывает, ну и у кого аллергия на уколы и лекарства
Любимая, огромное спасибо!!!
Janna172,можно попить линекс, или ацепол... на фоне приема антибиотиков может быть срыв конечно, но все же по мне так дисбак это сегоня запор, завтра понос... ну у юлы точно так было после 60 уколов антибиотиков, то прокакаться не могла то поносила весь день , и от еды отказывалась... вот как то так... а у вас скорее всего все ок.
Любимая,что за пожилой грамотный доктор?
Myx@,спасибо! А линекс и ацепол, не антибиотики?
Ося,гемоглобин у нас был 114.
Катюша_К,а по сколько капелек давали?
Janna172,нет :-)
Nyta-anyta
Ося,гемоглобин у нас был 114.

ты конечно не спрашивала про нас, но у нас гемоглобин 93
это к сведению что бы невеста печенку училась готовить
Janna172
Myx@,спасибо! А линекс и ацепол, не антибиотики?

Janna172, нет. но их не надо давать бездумно.
Myx@,ни че себе 93,оболдеть.Че делали?
Janna172, линекс не бери...плохо растворяется, а вот ацепол мы пьем уже третий месяц
Myx@, а лучше линекс или аципол?
Qwayess, ты считаешь ничего не нужно давать?
Любимая,спасибо!
Мне кажется все препараты в капсулах-плохо растворяются,
Любимая,Janna172, поправляйтесь поскорее!!!!

А вот и мы немного подросли, правда до поликлиники никак добраться не можем чтобы взвеситься и измериться.
МамаНасти, красавец)
Janna172,они там разные по составу... аципол кажется больше лактобактерий... еще бифиформ что ли есть, он жидкий ( у Оси надо название уточнить). Аципол легче растворяется, согласна с Любимой, но его в холодильнике хранить надо....
Nyta-anyta, а он не капли а сироп, в шприц набереш и тихонечко вливаеш, я по 2,5 мл шприц даю раз в день и все.
Nyta-anyta
Myx@,ни че себе 93,оболдеть.Че делали?

пили гемофер, но он нам не покатил... пили феруммлек... контроль еще не сдавали, пойдем на этой неделе..чет правда думаю не намного он у нас выше стал
МамаНасти,симпапуля
Janna172,а зачем давать вообще все это не пойму.... смекту и хватит
Myx@, а нам и контроль не дали сдавать  :laugh: