Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 3 из 43
ая бы не стала запускать, подавала... не знаю ни одного кому бы линекс или ацепол навредил, а польза реальная есть. Горке даю когда ацепол он какать сам начинает...
Janna172, Myx@, спасибо! 🙂
Катюша_К
Myx@, а нам и контроль не дали сдавать  :laugh:

так у нас медотвод из за этого от прививок... они тут как увидали что у нас только 1 гепетит стоит, так сразу выписали направление, а до этого просила-дайте говорю -не давали... Девочки кто сдавала в прогрессивках деткам кровь на гемоглобин? из вены берут?
Катюша_К,спасибо за инфу.Попробуем.А то 14 на прививку надо повтор сдать.Myx@,понятно ,поправляйтесь.
МамаНасти,какие вы зайки!!!
Это мы
девочки, фотки шлем... мне же еще разобраться надо как это делать :-)

Nyta-anyta,такой большой :-)

МамаНасти,Nyta-anyta, малыши славные у вас :smitten: :smitten:
Myx@, добавьте твой email в первый пост плиз🙂
Nyta-anyta, ого какой жених класс.
Катюша_К, а мы уже 80 размерчик верхней одежи носим))
Ося, Ух ты! А где эт вы с Комаровским переписку ведете?
Индейчик, отвечу за Осю - на его сайте наверняка.
а мы вот так стоим на ножках)
1.jpg
Janna172
Qwayess, ты считаешь ничего не нужно давать?
а ты от чего давать то собираешься?
ты точно знаешь какие бактерии необходимы ЖКТ твоего ребенка или будешь давать, исходя из принципа, что лучше растворяется?
BoNa, ничего себе вы отъедаетесь))))

Девочки, у всех такие лапульки. ТТТ на вас на всех))))
Janna172, я бы подавала, но это  ИМХО. хуже точно не будет
BoNa,Олечка прелесть
BoNa,какие вы молодцы,вы давно так стоите?
BoNa, у девицы прям на лице написано - смотрите ка я могу!)) красота!!!
BoNa, красотка))))))))
А мы вчера тоже слетели с дивана, ревели обе, кто громче непонятно! Так жалко! ((((
ГДЕ КУПИТЬ НИБЛЕР????
Qwayess, а что это? :ой засмущали:
lovinka, фигонда такая. там сеточка специальная, пихаешь кусочек еды какой-нибудь и деть через сеточку сосет. не поперхнется стопудово.

Qwayess, поищй на ДО видела как то новые
Janna172, ага. точна.
пошла попрошу закупку провести)))))))))))))
Qwayess, о прикольно, а я даже и не знала... мамашка двоих детей :2funny:
Спасибо за поздравлялки!!! Ромашка чувствует себя отлично!!
5месячный отчет: 8550 и 65,5 см!!
прорезались 2 нижних зубка!!! Умеем присаживаться и удерживаться сидя на одной руке, научились прицелиться к определенной вещи и тянуться к ней до упора чтобы достать, но упорства нам не занимать и мы все привсе достаем! Обожаем рвать книжонки
Привет всем поздне-весенним и летним тигряткам, а так же их мамочкам!
Просим принять нас в вашу дружную компанию!))
Мы -это мама Ирина и моя малышка Сашенька. Родилась Сашунька 27 мая в роддоме №9, при весе 3150 кг, росте 52 см.
Сашуля-Тигруля еще в животике продемонстрировала свой характер: в 30 недель села на попу и больше ни в какую не хотела переворачиваться. Это обстоятельство повлияло на то, что Саша стала ребенком-кесаренком и практически сразу искусственицей.
Но не смотря ни на что, мы растем и развиваемся! И в 4 месяца весим 6700 при росте 65 см.!
Территориально мы проживаем в Ленинском р-не.

Р.S. большое спасибо Осе за приглашение в группку! )))

Dogma_chka, ничего себе..... блин, как время летит. ну чтоже это, а.... вроде вот с пузами ходили,а уже 2 зуба и книжонки рвет.....

Irisss, велкам) а кесарята, они клеееевые, а уж тазовые еще и характерные))))
lovinka, а еще есть система кормления. пока только у нуби нашла.
смысл бутылочка с наконечником-ложечкой. в бутылочке по принципу шприца поршень. в бутылочку пихаешь еду, и дитю через эту ложечку даешь, он вроде бы и сосет, а вроде бы и с ложки ест и у мамы руки посвободнее))))

Qwayess, про характерные это верно подмечано! )) А вы уже кусочками еду начинаете кушать, раз нублер понадобился?
Irisss, добро пожаловать!!
Irisss, привет! Присоединяйся, у нас тут дружно и тепло😉

Девочки, сижу Нину жду. С минуты на минуту. 3 недели не видела, никогда не думала, что так могу тосковать :lol:  Сейчас самая счастливая буду, когда обниму ее крепко :smitten:
Irisss, мы не начинаем еще, но испытываем к еде наижутчайший интерес. а я боюсь пока давать кусочками.... вот и ищу приспособу полезную.
Dogma_chka,  lovinka, спасибо за теплыё приветствия! ))) У вас действительно уютно! ))

Qwayess, не уверена, но кажется я видела эту штуку в магазинчике кико на энтузиастов. завтра утром найду визитку их с телефоном и отпишусь если подтвердится.
Irisss,добро пожаловать))))
Мамука, спасибо!
Myx@, солнце мое, про ваш гемоглобин я давно уже в курсе!!! Это к сведению о том, когда я сказала, чтоб вы сок не пили 😉 что толку от этого не будет!!!

у нас был 102, пересдали, но результат еще не узнала, ноги никак до поликлиники не идут 🙂 мы ничего не пили.

Мы пьем Бифиформ-Бэби, потом Аципол (уже купила), потом Линекс и так по кругу. Можно вообще бифидумбактерин купить. А вообще препаратов пробиотиков ооочень много! Говорят еще Биовестин очень хорош.
МамаНасти, как вы подросли и прям повзрослели!!!

Nyta-anyta, глазастик такой!!!
BoNa, ну моднявки вы!!!!

Индейчик, я на сайте не стала писать, написала просто в личку 🙂

Мамука, ну вот... бедненькие обе... доча перепугалась и мама кучу нервов потратила

Девочки, они падают, когда начинают переворачиваться??? то есть скатываются просто или как??? на что обратить внимание???