я еще не знаю...скрестила пальцы на ногах. чтоб получилось
24 октября 2010, 05:38
Дурею от своего ребёнка. Вообще ни фига не ест. Уже 2-е суток. 1 ложку удатся запихнуть с криками и руганью. И то муслякать во рту будет полтора часа. Уже живот у него болит... Ну где это видано, чтоб активный ребёнко абсолютно ничего не ел?
24 октября 2010, 05:52
я переписалась на академию суши-там дешевле в 2 часа в академии суши
24 октября 2010, 15:42
Как посидели? У меня не получилось (
Вика сегодня упала и прокусила губу изнутри и снаружи (( А на подбородке большой синяк ((
24 октября 2010, 15:43
Девочки, как посидели? ... Погода классная, вчера гуляли на пляжах разных Тургояка, в т.ч. были в ФонГраде (летом там погулять 300 руб, сейчас бесплатно). Сегодня ездили на вокзал смотреть поезда, потом сходили на разведку в Ильменский заповедник - он бесплатный!!! Надо как-нибудь выбраться на экскурсию. ... И правда, где Даша живет???
24 октября 2010, 15:47
а я в 3 часа только уборку в одной окмнате доделала дрыхла до 11)))
24 октября 2010, 15:54
М@сянька, Как Вика?
24 октября 2010, 16:15
М@сянька, ну вот ( У нас такое тоже было.
24 октября 2010, 16:20
Как Вика?
24 октября 2010, 16:23
М@сянька,Когда вы успели бедняги? быстрей пусть заживает)
24 октября 2010, 16:39
НоваяМама, как вы ели? Она плачет, кушать не может (
24 октября 2010, 16:51
М@сянька, у нас сбоку было, проблем с едой может быть поэтому и не было. Зато шрамик остался (
24 октября 2010, 17:44
я все выхи в запарках - радуюсь, что завтра понедельник)))
М@сянька, попробуй через трубочку. бульон наваристый сделай. начнет потихоньку, а там глядишь не так больно будет. протертое пусть кушает, в блендере делай.
узнай может обезболить можно
24 октября 2010, 17:53
Мери Поппинс, читаю "все выхи в зоопарках" думаю, ничего себе потом вспомнила про хлопоты
25 октября 2010, 00:42
М@сянька, бедная Вика.
25 октября 2010, 00:49
М@сянька, бедолаги( Однозначно жидкую пищу пока - бульончики, жиденькие кашки, пюре. НоваяМама, про шрамик не боись -к тому времени, когда девочки начинают переживать по поводу внешности, шрамик скорее всего уже будет незаметным) Я всё детство мордуленцией билась, самый атас был - это металлическим штырём от подножки качели в висок со всего качельного размаху... Кровищи было!!!! И дырка на фейсе. Фсё разгладилось к переходному возрасту, только ветряночные шрамики остались)
25 октября 2010, 03:08
Буква Ы Мери Поппинс, читаю "все выхи в зоопарках" думаю, ничего себе потом вспомнила про хлопоты
Таня, 😀 представила себя в зоопарках
кто спрашивал, что готовила - да ничего особенного в этот раз. муж любит мясо, картошку и оливье. все остальное ест, но без восторгов мясо примерно вот так http://forum.say7.info/topic20396.html http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html такой вот салат из интересных а все остальное как обычно - оливье, флоринтиец, нарезка, бутеры а, ну и суши еще были
25 октября 2010, 03:09
девы посидели мы чудно,пообщались с Ольчиком и верочкой, суши в академии отменные-мне понравилось очень и вот эти их акции-суперские, объелись и вполне бюджетно)
25 октября 2010, 03:11
4you, клево
25 октября 2010, 04:02
Moonstone, какие ты ужасы рассказываешь про себя... Я тоже надеюсь, что шрамик наш израстется.
25 октября 2010, 04:40
Уже дело не в том, что ей больно. Она просто боится есть. Я в нее даже кашу не впихнула (( Думаю, может забудется и в садике хоть кашку поест..
25 октября 2010, 05:17
девочки, а я только вечером смога вчера выбраться из дома. сходила с подругой на фильм ешь, молись, люби. вроде и легкий, но много мыслей, которые будут близки ,пожалуй, любой женщине. впечатлил меня . запомнилась фраза " родить ребенка -это все равно ,что сделать татуировку на все лицо: всерьез и надолго"
25 октября 2010, 05:18
суши так хочется )))) Мери Поппинс, что такое флорентиец я на выходных салат сделала из того, что в холодильнике нашла: -слой варен курин грудки -слой марин огручиков -слой кукурузы -яйцо на мелкой терке -сыр на мелкой терке заправка по слоям майонезом
вкусненько получилось оливье напоминает, но нежнее было большое блюдо - слопали быстро ира только мясо и сыр поела (пока готовила салат)
моя на выходных тоже травмировалась я тут виновата (Ира одна купается, я только заглядываю и уши локатором держу-звуки ловлю, мало ли что, в т.ч. и потопы предотвратить) подглядела утром, что я станком ногу брею а, когда купалась, залезла шкафчик, ну и повторила процедуру теперь "бобу" лечим на ноге - срезала кожу муж говорит, хорошо, что не видела, что он лицо бреет (но Ира все за мной повторяет)
25 октября 2010, 05:20
Королева-Мать,о, хочу посмотреть
ук меня шрамик на виске с детства. не зарастет уже видимо
25 октября 2010, 05:22
Буква Ы, моя двоюродная сестра 26 лет назад побрилась после того, как на папу посмотрела - вся в кровище была( Ничё, и следов нет.
25 октября 2010, 05:23
я уже заглядываюсь на этот фильм давно Джулию не видела отзывы хорошие читала надо все-таки в Че выбраться на выходные, в кино сходить дома трудно смотреть - особо не дают тут фильм ночью смотрела Легкое поведения - с Колином Фертом Англия, традиции, период между 2 войнами, американка - нежеланный брак вообщем приятный фильм и печальный, и смешной я еще под плед залезла, чай заварила и просто млела
25 октября 2010, 06:02
Буква Ы,я очень люблю этот фильм! особенно танго в финале!
Ларисончик, что-то мне подсказывает, что фильм ешь.молись. люби тебе понравится. кста его прокат заканчивается.
25 октября 2010, 06:04
Давно хочу этот фильм посмотреть. Отзывы противоречивые слышала, но саму уж очень тянет поглядеть. И на Джулию, и на сюжет.
25 октября 2010, 06:05
да о том, как женщина в семье и браке теряет саму себя растворяясь в ближних и в один прекрасный день ей хватает сил это признать и начать искать себя.
25 октября 2010, 06:09
похоже надо одной смотреть или с подругой идти мужа таким сюжетом не заманишь Танго - да...(ну а какн-кан - нечто)
25 октября 2010, 06:53
Буква Ы,это точно скачать надо будет)
25 октября 2010, 07:29
я тоже скачаю обязательно, подружка посмотрела, мне сказала, что впечатлилась. Джулию с прыщавой юности люблю, с Красотки
Таня, ну ты креативщица, такой салат точно вкусный)
фЛОРИНТИЕЦ-салат: 200 гр. копченая колбаса 1 свежий огурец 200 гр. тертый сыр 4 яйца 200 гр. корейской моркови перемешать, заправить майонезом
25 октября 2010, 07:39
я в ванной никогда не оставляю ребенка. всегда или муж или сама с ней, пока она бултыхается. мы ей не особенно нужны,сама играет, поэтому я читаю свою книжку на стульчике рядом, через 20-30 мин мою и вытаскиваю максимум могу дойти быстрым шагом до кухни - налить ей питье в кружку не представляю как вы оставляете моя бывает ныряет, захлебывается, пьет воду, подскальзывается и падает, льет душем на стену или на пол(вроде нечаянно) вобщем, мне кажется опасно все это, я уж лучше посижу
25 октября 2010, 07:48
Мери Поппинс,я с Сашей оставляю ненадолго, захожу постоянно просто очень много случаев знаю, когда за секунды дети захлебываются в ванне.. но Таня давно уже одну оставляет, я помню))
я первый раз в жизни взяла официальный кредит) завтра еду платить за путевку
25 октября 2010, 08:02
Ларисончик, с Сашей - другое дело вот я именно про то и думаю всегда - хватит и пары секунд ведь.
ну, с почином, значит)
25 октября 2010, 08:13
У меня Вареник сидит в ванной играет, а я в коридоре сижу на кресле наблюдаю, дверь есно открыта.
25 октября 2010, 08:26
блдин я теперь буду бояться оставить... раньше оставляла без проблем