Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 4 из 37
Ларисончик, я тоже в отдельной лежала после пита,но там блоки же, мы и общались поэтому

Оли снова в моде, ура
скоро у меня будет самое модное имя 😀
тем более мы Новый год же там встречали - это сближает)))), да еще долго лежали, 9 дней
И я Ларисончика поздравляю с племянником! 🙂
и я никого не помню из роддома
спасибо за поздравления)

ой, девочки, я все-таки наверно... не знаю кто.. я настолько ненавижу больницы, и палаты общие у меня вызывают отвращение, я даже не пыталась никогда ни с кем из них разговаривать, хоть и понимаю, что там нормальные девушки лежали....королева короче я))))
Ларисончик,тоже самое) я ваще в такие минуты вся в себе, меня люди напрягают если не сказать больше
4you,Ларисончик, я с вами тут единомышленник. даже на выписку запретила всем приходить. т.к. не да благодарноестей и улыбок фальшивых мне было.
ну вы даете)

для меня роддом - это не больница вобще, хоть убейте
наоборот с теплом вспоминаю
хотя были ведь и неприятные моменты, как у всех, но почему-то все плохое забылось, только положительные эмоции от того что я наконец а)РОДИЛА
б) у меня есть РЕБЕНОК
Сильно мне хотелось быть мамой)
Королева-Мать,у меня тоже никого кроме мужа и мамы не было на выписке-я ваще все это не люблю

Мери Поппинс,ну что поделать все разные
Мери Поппинс,у меня неприятных моментов из роддома нет, мне все нормально, я не воспринимаю его как нечто отвратительное) а вот палаты, девки (простите за слово) в драных рубахах и халатах...брррр..поэтому мне в моей скорлупе было отлично, и общения хватало с приходящим мужем, книгой и Сашей-Олей)))
может, вам повезло, и контингент был приличный?)))
Ларисончик, да, наверное. я ж тоже не со всеми подряд общаюсь)))
у меня там девочка-одногодка была, большая молодец, прям пример брать можно с таких
а девки в драных рубахах к анм не попадали, у нас отдельная биндюжка-то была
и мы в своих халатиках фильдиперсовых расхаживали и мужей принимали по 2 раза на дню
телек был и мишура на стенках для ощущуения праздника(хотя запрещено)
а так же мандарины, шампанское и муж на всю новогоднюю ночь в качестве подарка от моей гинекологички

может поэтому и нормальное отношение ко всему у меня

забирали нас муж и родители мои - боже упаси подруг-друзей в такой день
А я вообще в палате лежала совершенно одна (с телевизором) и никто, кроме заведующей на ежедневные осмотры, ко мне не приходил. И выписки не было - прямиком в больничку.
Из окна столовки видела выписку одной девочки - с лимузином, сотней воздушных шаров, с букетами роз, толпой народа и вопящим от счастия мужем. Бррррр
а у нас на выписке Саша кричал "уллллля! улллля!" так что все из окон повылазили
Ларисончик, С племянником тебя =)
Я тоже в роддоме на НГ лежала, нормально было в отдельной палате, без восторгов и без ужасов.
Девчат седня была у гинеколога, у меня опухоль нашли, биопсию сделали , а результат будет только через 2 недели, вот и не знаю расстраиваться мне или как? Не поняла я еще..
Manticora,блин неприятно
Manticora, Ир, ненадо!!! пока расстраиваться! Будет результат - тогда и будешь думать.
4you, ага совсем не приятно, ну да ладно прорвемся. =) я просто не много растеряна.
Olchik74, я не буду об этом думать сегодня, а подумаю завтра ).
Manticora, и завтра ненадо)))
Olchik74, )
Manticora, в гинекологии очень много всего находят, не всегда это выливается в страшный диагноз. Подожди 2 недели, там что скажут, тогда и будешь думать-решать.
Manticora, Ира, пока самое неприятное из этого -  ждать 2 недели, оооочень долго и по-любому накручиваешь себя

старайся поменьше думать об этом, все у тебя нормально там будет!
и помни: все лечится.
Мери Поппинс
Manticora, Ира, пока самое неприятное из этого -  ждать 2 недели, оооочень долго и по-любому накручиваешь себя

старайся поменьше думать об этом, все у тебя нормально там будет!
и помни: все лечится.

+1
Ириш, не дрейфь, всё будет хорошо)
Manticora, Ир даже не думай раньше времени! у меня раз 6 не меньше брали всякие биопсии по началу боялась, потом привыкла))
Девчат спасибо за поддержку! Я не боюсь, просто слегка ошарашена, планировала беременность, а тут такой сюрприз. Практически уверенна, что все будет хорошо =). Спасибо еще раз.
Manticora, понимаю тебя, но мысли всякие надо прогонять, они только психику растормаживают, а толку никакого от них. Я на прошлой неделе была у онколога, еще в начале лета нашла в животе шишку, сказали удалять, ну и биопсия конечно. Со своим врачом решили понаблюдать за ней до НГ. А к гинекологу,как набралась смелости весной сдать мазки, так до сих пор не посетила и не узнала, что и как у меня там.
Буква Ы,=)
Я у Г была через месяц после родов и все, так больше и не хожу, а надо, наверное (
НоваяМама, надо, надо, я теперь зареклась раз в полгода, как положено ходить.
я даже не знаю, где у нас тут консультация
надо центр какой-нить поискать поближе к дому
НоваяМама, мои знакомые девушки, кто на Кашириных живёт, ходят сюда
Я сама в ту же клинику хожу, только в филиал на Комсомольском. Врача там нежно люблю уже много лет)
Moonstone, Оля, спасибо! Это от меня 2 остановки всего, узнаю что и как там.
Ирина все будет хорошо я уверена)

роддом вспоминаю с теплом...нас в пите было 2, потом в общей палате 6-ро, но зато все очень хорошие девочки....2 юриста, 2 педиатра, риэлтор и фармацевт,  до сих пор общаемся)
мы на этапе были вынуждены общаться, 3 недели за стеклянными стенами, где все всех видят...
из развлечение только чай с молоком и поболтать
Olimpia, а у меня чай без молока))))
А вообще со временем воспоминания об этапе даже тёплыми стали - хорошая у нас там компания подобралась, мамашки все интересные, располагающие к общению. Но второй раз не хочу, ещё раз 3 недели без нормального мытья не переживу)))
Moonstone,жемчужина поди? а я вот боюсь, что разводят там на денежки..ты к кому ходишь? мне врач в принципе понравилась, но хочу с результами анализов сходить в обычную еще, не представляю, как вы себе с ипотеками и тп. можете позволять столько денег оставлять в платных центрах)
нарыли тоже до фига - 2 кисты, варикоз страшенный внутриматочный и  какое-то старение клеток, говорят нада-нада лечить и удалять
Мантикора, не переживай раньше времени. биопсия - это проверяют на добро/зло-качественная?
мне с желудком вот надо опять идти проверяться, тоже биопсию регулярно делают
Ларисончик,ужасно
я как эта-хожу что к стоматологу что к гинекологу раз в полгода
4you !!!!
к стоматологу я уже себя заставила ходить 2 раза в год
в понед иду
а вот гинеколог (((((
мужа и то чаще проверяли, пока работал на пищевом производстве
я потом месяц слушала его стенания по поводу взятия мазков и прочих штучек
Ларисончик, не, Панацея. Хожу к доктору Седоусовой.
Да я хожу то тоже, если приспичит, причём сильно. Только там мне кандидоз мерзостный вылечили, а то ведь аж воспаление снаружи было такое, что кровь на белье оставалась, и в туалет ходить не могла без слёз. В ЖК все лекарства на мне перепробовали - безрезультатно. А тамошний дохтур вылечила. Ещё верю им потому, что моя сестра там старшей медсестрой работает)
Жемчужину и ДНК не уважаю - развод на деньги, проверено и мной, и знакомыми.
Moonstone,надо глянуть тогда
потому что про жемчужину мне многие говорят, что развод
4you,молодец!

у меня одной глючат и форум, и ДО?