Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 25 из 37
где-то читала:
все, что не делается, - к лучшему
а что делается - к худшему
...
нашла на затылке и за ухом у Иры корочки как у глаза
гадаю - ветрянка или нет
Мы кашляем без остановки. Ночью почти не спали. Ребёнок уже еле на ногах стоит(  Опять похоже антибиотики пить надо(((
Moonstone,ника тоже кашляет
делаем горчичники
девочки, все выздоравливайте и деток лечите!

Буква Ы, а ветрянка корочками разве?

мы завтра за результатами анализов идем, надеюсь наша загадочная болезнь определиться хоть  как-то...потому что ситуация с температурой  у нас прежняя- может дажде пару дне ее не быть, но потом снова вылазит.
доброе утро всем!
я сделала новую прическу
на прошлой неделе подстриглась
а вчера сделала-таки карвинг 🙂
теперь я кудрявая, как в молодости 😀
Olimpia, ой так хочется посмотреть!

девочки, кто-то спрашивал по какому поводу к нам мент приходил вот только- что на мэйле увидела http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4701504/ это было на нашей остновке и преступник скрылся в районе наших домов.
Olimpia,фотку давай!

пока читала - забыла что написать хотела

севочка, на работу когда выйдешь? вон Марине продавец нужОн был)))
и сейчас можно рассмотреть
Девочки, лечите деток, пусть выздоравливают поскорее.

Королева-Мать, Катя, с одной стороны хочется, чтобы в анализах все ок было, с другой стороны надо же что-то выяснить, что происходит. В общем, напиши завтра что там у вас будет.

Olimpia, Лена, давай фото красоты своей :-) Я вот тоже хочу кудри, но муж пока против.
мне саша сейчас губу разбила своей головой во время расчесывания...пол лица опухло и в рот ничего взять не могу...и красавица сказочная теперь...
4you,Moonstone, деткам поправится! Оль, а когда последний раз антибиотик пили?
Королева-Мать, корочка при ветрянке есть, там сыпь разная (пятнышки, пузырьки, типо бугорков, корочки). Ничего себе: порасчесались ((((
Катя, может у Саши термоневроз какой-нибудь???
Мужчину жалко ((((
заступись называется
а номер телефона я тоже не знала
Буква Ы, в августе пили.
Olimpia, с новой прической! Фото будет?
Moonstone, 2 мес - терпимый промежуток между антибиотиками. Может на ночь что-нибудь угнетающее кашель подавать, чтобы поспать Дима мог?
Буква Ы, седня врач придёт, мож назначит чего... но она странная какая-то (хоть и хорошая), она только анаферон всегда назначает при любых проблемах. А он что мёртвому припарка, ваще ноль эффекта.
Moonstone, у вас же Кирпичникова или сменили?
я что-то в анафероны не верю, т.к. начиналась про классическую гомеопатию, еще учебник по гомеопатии для врачей купила, там как-то все по-другому
Таня, дык вроде неоткуда быть этому термоневрозу....

девочки, а еще у нас уже два дня разговоры на тему " мама, а когда ты  станешь старенькая и умрешь мне без тебя будет очень плохо"  или " почему все умирают? и я умру и все мои друзья умрут?" или " а бабушка Нина в Трехгорном совсем старенькая значит она скоро умрет?"
Королева-Мать,боже мой
гениальная Саша
у меня по-моему даже САша еще не спрашивает
я пока детей, которые такие речи ведут, видела только в кино
от своей не знаю когда дождусь хоть фразочку
Ларисончик,у нас дома  из-за этих вопросов стоит зловещая атмосфера, пытаемся ее убедить, что никто умирать не собирается...вообще я еще от ее вопросов не отошла  а она уже выводами блещет например, " мама, ты когда умрешь станешь ангелом и улетишь на небо и будешь меня оххранять?, но будь лучше ангелом на земле, а то мне без тебя плохо будет"
Ларисончик,я тоже не стала даже писать

не рановато ли ребенку такие вещи спрашивать? мы тут золушку читали и сказку о мертвой царевне и 7 богатырях так там проскальзывала тема мачехи-я Нике сказала: вот когда мамы умирают у деток у них мачехи появляются
Ника мне:буду оч.хорошо себя вести тока не умирай

не сдерживает нифига слова блин
вчера своими плаками нас с папой достала, реально всю душу вынула
у меня еще деньки горячие мягко говоря)

зато стихи шпарим-эпилог к поэме руслан и людмила весь выучила
запоминает очень быстро-я такая же в детстве была
4you, ну ладно хоть не у нас одних тема смерти в разговорах присутствует.

а мы такие взрослые сказки еще не читаем.
Королева-Мать,мы ваще пушкина оч любим

я в детстве тоже оч.любила помню

мы зато книжки не читаем про которые в темке про детскую лит-ру говорят,все эти современные
4you,а никак не могу Пушкина в лабиринте выкупить книга, которую  дого искала с хорошими иллюстрациями и которую теперь хочу все время в ограниченном кол-ве.
вкинюсь
Девочки, с 1 ноября нужно с ближнем светом ездить? А то в Миассе только я одна похоже соблюдаю нововведение.
Ларисончик

севочка, на работу когда выйдешь? вон Марине продавец нужОн был)))

До работы ещё месяц-два... Сейчас проходим мед комиссию в садик, пока адаптируемся + у нас аденоиды, пророчат нам частые болезни, буду подстраховываться первое время - сидеть на больничных кроме меня некому, а начинать трудовую деятельность с постоянных больничных не хочется...
Королева-Мать, у нас тут разговоры пошли тоже зловещие. Бабушке на днях рассказал: "Когда мы с мамой шли по дорожке, дяденьки подошли, схватили маму мою хорошую, сломали её ноги и бросили". И уже неделю ежедневно спрашивает: "мама, у тебя ноги не сломаны?" :crazy2:
Moonstone, капец фантазии
Королева-Мать, самое для меня удивительное, что он утверждает, что это воспитательница в садике говорила...
Света, не слушай пророчества. у САши тоже аденоиды уже года 3

у нас зато нравоучения) говорю Юре: к тебе щас в аську стучаться будет человек..Оля: нельзя говорить Ваську. надо говорить Вася))))
Ларисончик,значит у вас будет не аська, а ася

боюсь, что у Ариши тоже аденоиды появились, к лору надо бы выбраться, но хочется к толковому, кто знает такого?
Ларисончик, да я б не слушала, но мы комиссию с начала сентября пройти не можем - бесконечные сопли, болезни... Сегодня пойдём.
sevo444ka,а можно нескромный вопрос...вы с грудью-то завязали?
я пропустила может

девочки, мы с вами будем на гигиену собираться?
я с чужими не хочу записываться  впаровозы)
кому и сколько надо сдавать за новый год?
я гигиену делала совсем не давно, так что не пойду

про смерть какой-то кошмар, откуда дети берут такое
Ларисончик, мы завязали 3 недели назад.
sevo444ka,значит я .опой  чую)))
героиня ты  унас!

к садику решила завязать? или сам просто отказался?
Ларисончик
к садику решила завязать? или сам просто отказался?

Ага, откажется он, как же! Надоело мне это дело и я наконец проявила твёрдость.
Оля-ля, пока ничего сдавать не нужно.  я напишу дополнтельно