ну и че мне никто не предлагает зиму на рост 98?? ни у кого не завалялись чтоль комплекты??)))
2 ноября 2010, 10:09
у меня рейма на 98(+6) до -15 градусов. я думала, что нам она сиильно на вырост, а вечра одели и мои иллюзии,что его хватит на след оСень рухнули....
девочки у меня спал отек лица, а губа стала фиолетовая...епрст..((
а еще я сегодня наконец то иду первый раз в этом году на английский - продолжаю его улучшать, правда с губуми а-ля Анджелина Джоли не знаю как это удастся
2 ноября 2010, 10:11
sevo444ka, про столь длительное кормление это конечно супер ваще!
2 ноября 2010, 10:18
девочки, я вас так всех люблю! тусанулась в другой теме и в очередной раз поняла, как же нам с вами друг с другом повезло!
2 ноября 2010, 10:19
Королева-Мать,)) куда залезла опять?))
2 ноября 2010, 10:20
Ларисончик, дык все так безобидно свиду " мы не ходим в детский сад"
2 ноября 2010, 10:22
Ларисончик, у Насти густи не подошёл вам?
Королева-Мать,а нам то как с тобой повезло! на английский вы той же группой, что раньше учились?
2 ноября 2010, 10:26
Оля-ля,ага и препод тот же что с нами работала два года в универе
2 ноября 2010, 10:27
Оля-ля,я не смотрела его, продан))
Королева-Мать,хааааа я сразу уверена была что будет свара было же уже в теме которую Мэдди заводила...
2 ноября 2010, 10:49
Королева-Мать, ну охото людям доказать, что они единственно правы, а се остальные дураки..
2 ноября 2010, 14:13
девочки мне взяли иконку с мощами св.матроны-завтра принесут) я так рада
2 ноября 2010, 14:32
привет девочки) маюсь с зубами мудрости....5й год лезут..достали....сижу 3 дня на кетороле....2 раза надрезали....грю удалите...неееееееет..зачем мол? нормальные здоровые зубы..пусть растут :crazy2:
2 ноября 2010, 14:34
White horse,ничесе мне все 4 удаляли, им места в челюсти не хватало че мучиться-то?
2 ноября 2010, 14:39
Ларисончик,больно? а ведь трусиха))))) один зуб правда удалили уже вверу...как косточка выпрыгнул..даж не почувствовала....но он крошиться начал...а эти два..просто оргомные..даж представить не могу как это будет происхидить...там резать прилично придется
2 ноября 2010, 14:44
White horse,мне резали тоже с уколом же елси учесть что флюс уже был и болело все... так уж лучше вырвать
2 ноября 2010, 14:46
White horse, врачи-садисты какие-то
2 ноября 2010, 14:47
мне верхний вообще легко вырвали, даже потом не болело другие еще сидят, ждут своего часа :-)
2 ноября 2010, 16:54
4you, рада что проблема решилась твоя, все что не делается, все к лучшему. Я вернулась , только в и-нет теперь нет желания залазить - соскочила с "иглы", не знаю к лучшему это или нет. Дома полный аврал, ни разу пол не помыт, цветы все выкинула - высохли, грязного белья - с меня ростом, целый день стирала так и не постирала. Отмыла кухню и ванную только. Да еще Соню в поликлинику водила 2 дня подряд, пипец бюрократы, пришлось к заведующей идти. Королева-Мать, ну у тебя Саша силачка, хоть получше стало тебе?
2 ноября 2010, 17:24
Яйя, с приездом, дорогая! когда к нам в гости на фондю выберетесь?
2 ноября 2010, 17:34
Яйя, с возвращением!
2 ноября 2010, 17:45
Яйя, с приездом! Как Соня? ... мою сегодня исцарапала в садике одна "козявка" стала игрушки забирать, моя не дала та по лицу ногтями своими - теперь почти вся щека опухщая и в ранках сказали, что девочка эта хулиганистая а моя вообще защищаться не умеет, пищит только (((
2 ноября 2010, 19:29
Буква Ы, вот я бы этой "красотке" поцарапала бы одно место!
2 ноября 2010, 20:40
sevo444ka Ларисончик, мы завязали 3 недели назад.
А мы еще нет - настраиваю на то, что в 3 года перестанем сосать. Где ж оно самоотлучение??? Иногда сил моих на это дело нет... и нервов отлучить не хватает.
2 ноября 2010, 21:10
Яйя,да это как бы не проблема была-просто у меня всегда так: как пойдешь против интуиции так и будет тебе по башке))))
2 ноября 2010, 21:13
девчата там проф.чистка зубов 492 руб ну запишитесь кто нить а? меня точняк, кроме 9,10,11,12,13 и далее по списку девы я д.б. заплатить 45 т.р. -плачу 7,5 не было ни одного продавца -щас 3 вполне нормальных по виду и базару
на радостях заказала себе 3 теплых кофт вот и думаю-вспотею не вспотею)))))
кароче жызнь прекрасна!
3 ноября 2010, 01:34
Яйя, привет! С возвращением!
3 ноября 2010, 01:36
Яйя, с приездом!!!
3 ноября 2010, 01:45
Сейчас вверху написано: 0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему. Блин, ну на фиг абсолютно левым 7-м (!!!) человекам читать нашу болтологию абсолютно бесолезную для не сведущих?....
3 ноября 2010, 01:46
уже 10 гостей...
3 ноября 2010, 01:53
Moonstone, наша популярность растет день отодня)))
3 ноября 2010, 03:58
Зина, привет) все отстираешь-отмоешь, главное - ты ДОМА!
4you,у меня друг в этой клинике профгигиену делал - не понра
хотя цена.. запишитесь кто-нить, а?)))
Olimpia,а я чет спокойно отношусь к детским разборкам)) только учу сдачи давать
evella,будешь самая героическая героиня! Ава вон уже вторую за это время кормит)))
3 ноября 2010, 04:45
я хочу на чистку, куда записаться Марина, смотри почту Ларисончик, я за Милу просто готова стеной стоять, так ее прям люблю!
4you, я себе тоже кофточек накупила польских из пристроя за 336 руб.!
3 ноября 2010, 04:53
Olimpia,я думаю, мы все тут своих детей так любим. просто у кого-то в характере "пасть порвать" за ребенка (у меня вон тетка за 38-летнего сына-алкаша до сих пор всех порвет))), у кого-то другое воздействие
спааааать хочу
поллитра кофе никакой бодрости не дают)
3 ноября 2010, 05:52
Ларисончик, я тоже спать хочу. Бесит уже хронический 3,5-годичный недосып.
Остатки моего книжно-редакторского образования фшоке от уровня грамотности некоторых пользователей ДО
АКАК ЛУДШЕ ПАСТУПИТЬ НЕ РЕСКОВАТЬ С РАЗМЕРОМ А ПРИМЕРНА НЕ ИЗВЕСТНО КАКОЙ РАЗМЕР ПОМАГИТЕ РАЗОБРАЦА СПАСИБО ЗАРАНЬЯ
3 ноября 2010, 05:54
Moonstone, так специально захочешь - не напишешь)))
3 ноября 2010, 05:55
Ларисончик, а если бы ты еще скучную лекцию про средние века до 2 ночи писала, а вставать в 6 часов... и опять писать эту дурацкую лекцию...
3 ноября 2010, 05:56
Moonstone, это специально пишут так, иначе просто не представляю мне больше бесит, когда некоторые орги неграмотно пишут не иду к ним в закупки
3 ноября 2010, 06:01
Moonstone,на ДО по-моему каждая четвертая такая...плююсь)))
Olimpia,ага..орги да..виагра например)) поэтому когда читаешь грамотных оргов - прям душа радуется
елси я б в 2 легла - в 6 не встала бы. я вечра опять с Сашей уснула
3 ноября 2010, 06:09
мы из поликлини притопали. инфекционных заболеваний нет! т.е мы не заразные и можем спокойно ходить в коллективы. НО! печеночные пробы повышены более чем в два раза! и это явно не о хороших вещах говорит. будем делать узи и дальше обследваться.
вот а есть масса народу, кто на эту субфебрильную температуру просто забивают.