Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 35 из 37
4you, днем можно вполне небыстро ездить, дороги "тают"
Ларисончик,ну это я для мужа без машины-он завтра в садик поведет

да мне надо съездить стул для продавца купить,весы еще всякой хрени типо ценников

я такая хорошенькая на новой аве
4you, 😀
а я на аве уставшая видимо))

Марина, мечтаю завтра до тебя доехать..буду звонить
4you
Мери Поппинс,а разве можно самой антибиотики назначать?

я себе назначаю
результаты положительные

кстати, в кла сс ике любой фармацевт подскажет что из антибиотиков принимать - проверено не раз
ребенка в цирк надо бы сводить, она сейчас клоунов в книжке рассматривает  и говорит, что это обезьянки 😀
Королева-Мать,катя думаю это бесполезно если только после 18

Мери Поппинс,я уверенна что решение принимать или нет антибиотики-компетенция грамотного врача-специалиста, но никак ни фармацевта из классики
мы зачастую не представляем себе какие результаты могут повлечь за собой прием антибиотиков
ладно, не буду дискутировать, мнения своего я уже не изменю, а каждый безусловно решает за себя сам
я во взрослой жизни принимала антибиотики дважды, после этого делала курс восстановительной терапии

дочке пока не давала ни разу
4you, насчёт антибиотиков согласна с тобой.
Но как и Оля-Поппинс сама себе назначаю) И также ципрофлоксацин при тяжёлых простудах обычно)
Но антибиотики больше пить вообще не хочу, слишком много я их уже выжрала во взрослой жзни(
а я даже не знаю, какие при какой болячке...
у меня вообще все идет из головы, я огульно абы как ни к чему\ни к какой идее не премыкаю

моя мама настолько активно лечила меня в децве от соплей\орз\простуд ампицилином и пеницилином  что в 16 лет я была полуинвалидом с полностью развалившимся жкт
как я жила первые годы студенчества в общашге с больным желудком-можно триллер написать
грамотный врач-подруга рассказала мне про антибиотики и про то что они делают с детьми и подростками и я поняла что я легко по сути отделалась
конечно нынешние антибиотики-не ампицилин, но совершенно неизвестно как они могут аукнуться

Лариса я тоже не знаю и знать не хочу

я как малахов поклонница народных методов, физиолечения и пр экологически чистой терапии :mrgreen:
Девочки, поправляйтесь!
Ципрофлоксацин - это не антибиотик ))))
Врачам в назначении доверяю средне, т.к. у нас в городе ТАК назначат, что потом думаешь, а чему их учат регулярно (((
...
у нас в детстве попугайчики жили
много шума и мусора, плюс какашки по всей квартире, т.к. птички летать любили (еще и книжки грязли на полках)
но мы как-то это не замечали, в отличии от мамы
теперь я на попугайчиков просто полюбуюсь где-нибудь
домой ни-ни
Буква Ы, а мне его куча врачей изначально как антибиотик назначали)
Хотя там написано, антибактериальное средство...
4you, потому что у меня и кроме Египта уже куча планов настроено
не уверена, что смогу все совместить
хотя... в прошлом году у меня тоже 3 поездки по работе было запланировано, а состоялась одна
Olimpia,ну не в египет, так значит в другую страну?
Moonstone
Буква Ы, а мне его куча врачей изначально как антибиотик назначали)
Хотя там написано, антибактериальное средство...

мне так же

ага, рада бы я как малахов лечится, если б еще помогало это все
когда тебя плющит и колбасит(простите) тут не до народных рецептов
так и в больничку загреметь недолго

вобще я считаю, что наше детство, проведенное с антибиотиками, сделало наш организм не особо чувствительным к альтернативной медицине, по крайней мере у меня так

в легких случаях, конечно, ни один дурак не начнет просто так антибиотики пить - по любому мед-малина-травки
но когда ты реально дышать не можешь уже, тут не до чаю с медом
меры нужно принимать вовремя
Мери Поппинс, аналогино про мёд с чаем. Когда дышать не могу, только тяжёлая артиллерия и спасает(
Ларисончик, что-то я тебя с новой аватарой никак не вижу, все смотрю, кто это написал )

Olimpia, выздоравливай! Аву твою вижу

Мери Поппинс, тоже поправляйся!

У мну кухня на месяц откладывается, из-за моих изменений ( Срочно пришлось "переобуться", вместо встройки будет просто плита ((( Под посудомойку решила даже дырку не делать, потому что вообще не известно, когда купим, просто шкаф еще внизу сделаем. ( Вот. Грустно, конечно. Но это лучше, чем ничего )
НоваяМама,финансы?((

к новому году главное с кухней быть))
а мы вообще переезжать не хотим((

не хочу менять этот район пускай с разницей в 2 остановки, но здесь все мне так удобно, и друзьями уже обросли и Саша и я, так что не хочется отсюда уезжать
Ларисончик, они самые. Ну в начале декабря-то точно сделают.
НоваяМама,тоже с новой аватаркой?))

Королева-Мать,нууу...
вариантов же других  нет?
и так хорошо, что родители меняются с вами
Ларисончик, с новой ) Что-то мысли все про зиму, куданить бы на природу, где тишина и покой и людей нет )

Королева-Мать, найдете новых друзей. Еще не тот возраст у нас, чтобы к переменам тяжело относится. Родителям труднее. А может и нет )
в нашем подъезде продается двушка, мы мечтаем родительскую продать, а эту купить и будем с ними жить в одном подъезде))но есть одно Но! наши соседи цену за эту двушку поначалу заломили аж 2300, сейчас уже 150 скинули. мы ждем, когда еще скинут))
Королева-Мать, ого, цены... У вас там дом какого года?
НоваяМама, если не ошибаюсь, то дому лет 11, а родительскому уже больше 20 там мы сможем продать влучшем случае за 1900
ну еще плюс ремонт начнется...
вообще  у них довольно дорогой ремонт там сделан, но не на мой вкус это факт, но его можно со временем  переделать,сейчас бы как то это провернуть,чтоб получилось, вообще удобно -бабушка под боком -есть ,конечно, и куча минусов, но плюсов больше.
Королева-Мать, желаю вам, чтобы все получилось!
НоваяМама,спасибо! я ничего не загадываю..будь что будет))
у всех глобальная смена аватарок ?🙂

У нас тоже временно завелся домашний питомец- декоративный крол приехал к нам в гости на месяц 🙂 Мишка в восторге, я пока тоже не в напряге- посмотрим что будет дальше 🙂
Завтра пойду Михаила выписывать в садик- так не хочется отпрашиваться с работы, на которую только что устроилась...но что делать 🙁 придется прямо в середине рабочего дня идти...эх. Мишка за те две недели что дома просидел проболел уже озверел- ему все не так, все не то. меня аж бесят его капризы...но ничего! 4 дня "отдыха" закончились, ура! завтра на работу 🙂

Королева-Мать, с прошедшим днем рождения доченьку! Пусть радует своей гениальностью и растёт здоровой и счастливой! 🙂
НоваяМама, с новой аваторкой!
У нас все тает, тепло, лужи и слякоть.
Про квартиры: тут сестра мужа и свекровь задумали продавать 1 ком на чтз за 1200, это квартира-малюська (без коридора, кухня крошечная), 5 этаж, без лифта, трубы из окна видать, можно сказать ближе к окраине чтз...мне кажется, это дорого. Я такую квартиру называю однокомнатная, потому что "полуторка" для меня - это громадная 1 комнатная, из которой почти двушку можно сделать.
Всем привет, какие аватарки то у всех новые. Девы я сменила работу, теперь может времени побольше будет, буду даже писать, а не только читать вас.
Vero4ka, поздравляю! Успехов на новом месте!
Vero4ka,туда куда хотела?

Moonstone,Ольга масло тебе ждет в магазе с субботы вроде
Vero4ka,Поздравляю с новой работой))) Надеюсь это то чего ты хотела)))))))) И удачи на новом месте)
Королева-Мать
в нашем подъезде продается двушка, мы мечтаем родительскую продать, а эту купить и будем с ними жить в одном подъезде))но есть одно Но! наши соседи цену за эту двушку поначалу заломили аж 2300, сейчас уже 150 скинули. мы ждем, когда еще скинут))

че за безумные цены???
а соседи в курсе, что вы хотите их квартиру? фиг скинут если в курсе

Vero4ka,где ты щас? на столь же сУрьезной должности?
У нас сегодня целых две именинницы, Лена и Наталья, поздравляю вас каждую в отдельности и в общем и целом! Желаю счастья и здоровья и побольше!

Верочка, куда ушла, если не секрет?
Ларисончик,  нее они не в курсе))

Лена и Наташа с днем рождения вас!
Королева-Мать, а может наоборот скинут немного?

спасибо за поздравления!