Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 36 из 37
Olimpia,и здесь с новым годом

когда люди знают, что кто-то заинтересован купить именно их квартиру - редко скидывают
Ларисончик,соглашусь
4you
Moonstone,Ольга масло тебе ждет в магазе с субботы вроде

4you, уже со вчерашнего дня не ждёт) я им уже всю головёшку измазякала)
Ларисончик, я бы вот скинула, по причине знакомства
тут хоть не страшно продавать
Olimpia, Леночка С Днем Рождения тебя, пусть жизнь играет яркими красками.
Olimpia,я просто  помню, как на 1 этажах квартиры продавались... если узнают, что под нежилое - сразу цену наворачивают..типа вы ж хотите именно это место, значит, платите сколько мы хотим.
а продавать-то почему страшно? покупать - да, страшно)))
Наташа, дорогая и тебя, С Днем Рождения, оставайся всегда на позитиве!
девочки и здесь поздравляю от всей души!
Ларисончик, обманывают как покупателей, так и продавцов недвижимости
Ларисончик
девочки, а кисту кто-нить удалял? противно-нет?

Я удаляла, аж дважды, противно но терпимо. Лучше лапароскопию делать.
Olimpia, хороший у тебя брат, мои все мне лично одни головные боли приносят, кроме разве что Кирилла и то бывает. Поправляйтесь скорее. Я тоже с температурой вчера из Кургана вернулась, валяюсь, еле дышу, Соня в соседней комнате в изоляции с мультиками.

4you, симпатичная аватарка, про антибиотики согласна полностью, их надо как можно реже давать, а лучше без них, если возможно.

Наташа и Леночка - с днем рождения вас! Пожелания самые наилучшие и от всей души!
Яйя,лапара дорогущая наверно(((
Ларисончик, оно того стОит... я думаю в районе десятки примерно. подруге  делали по удалению  внематочной.
Королева-Мать,эээххх
ну поживу еще с кистами)))
Ларисончик,Ларис ты че

в китай едешь с кистами? слушай я б никуды не поехала пошла бы все удалила нафик за деньги по высшему разряду

Ларисончик, ты для начала пообзванивай клиники, цены поузнавай. может они разные.
Ларисончик, тыщ 20 стоит, если ДМС есть, можно и дешевле, так что давай, не боись, мы тебя поддержим, наша темка позитивная и как родные все, мне лично помогла очень поддержка. Посмотри в темке лапароскопия там обсуждают сколько и к кому поехать.
4you,во-первых во Вьетнам
а во-вторых, какая разница в какой стране с ними быть?

да нее, девочки, мне врач сказала, что они у меня в принципе из разряда "есть, ну и фиг с ними, умру с ними же, а не от них"😉)) если третьего не соберусь заводить. вот если хочу еще рожать - тогда лучше убрать
Ларисончик,а ну я спутала

щас почитала про вьетнам темку амриты
впечатляет)
Ларисончик, у меня киста, когда я с я Вареником ходила вообще рассосалась. =)
Manticora,))
ну вот

перед беременностью почему советуют удалять - потому что неизвестно точно как киста себя поведет. может рассосаться, а может вскрыться итп
Ларисончик, я узнала о кисте, вместе с новостью о беременности, хотя до этого меня обследовали  и кисту не видели ).
Manticora, тоже обновилась :-)
Ларисончик, у подружки тоже киста в свое время рассосалась, так что не торопись
Я поддалась всеобщему порыву...
Лена и Наташа, здесь тоже поздравляю!

у нас на работе инета сегодня не было - поввреждение из-за снега(
кстати, я тоже на новом месте 3недели уж
я почему то в нашей темке вижу почти у все старые авы, а в других новые отображаются
а я свою новую аву нее вижу..
всех с новыми авами

Мери, хоть ты расскажи, куда ушла? тихушницы
sevo444ka, и твою аву вижу )
Девочки спасибо за поздравления))))) Прям старею сапсем...сентиметальная стала))))))))))))) Аж прослезилась сегодня)))))))))))
Очень красивые авы)) Прям праздник на подходе)
Верочка, Мери Поппинс, поздравляю со сменой работы. Пусть все сложится.
Я ходила в бассейн, как классно все таки в воде, наплавалась, теперь спать сильно хочу
White horse, угу, на меня тоже с возрастом стала сентиментальность накатывать )) Но я ее борю
НоваяМама, :cry: :smitten: :smitten:до контакта добралась)))
А кто обещал группу в контакте? Где она?
поддалась всеобщей аватаризации 🙂
:smitten:Наташа, :smitten: Лена :smitten:, с днем рождения вас! 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть будет в жизни больше позитива! :рай:
Мери Поппинс,Vero4ka, со сменой работы🙂
Вера, когда же мы с тобой встретимся то...

А я уже стреляюсь от Мишкиного сидения дома- нас сегодня не выписали. Пойдем в субботу на прием теперь...
Если бы я с ним это время все сидела дома- я бы с ума сошла бы наверно просто!
У кого есть Т*И*М? Сейчас закупка началась, мне по размерам нужно узнать, какой брать лучше.
Лена, Наташа с Днем Рождения!
Всего самого хорошего!!!!
Мери Поппинс,Vero4ka с новыми работами! Удачи на новых местах!
НоваяМама, у нас щас ти-мка 98 см, но мы сами 93, одевать весной еще начали. Поверх - самое то. У нас полукомбез и курточка, есть еще варежки, но одевать моя вообще их не хочет
Ларис, кисты - они такие, что у всех разные. Самое оптимальное, это наблюдать, как киста себя ведет.