Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 7 из 37
я тоже не смогу встречаться - у нас завтра "семейный день"
Мери Поппинс, а меня педикюрша спасла) Полгода декрета у меня прошли дома как раз-таки из-за вросшего ногтя на ноге. Большой палец всё это время был опухшим и постояно гноился. На улицу выходила в лаптеподобнойобуви и хромая. Про боль вообще молчу. Даже пластическую операцию делали мне, правда после неё ещё хуже стало, когда ноготь снова отрос. Пошла к мастеру маникюра и педикюра, и она меня за час спасла раз и навсегда)
А я ещё не знаю, смогу придти или нет. С мамой поговорю и узнаю.
Лен, я легко готова встретится и вдвоем!
Ира, Лена давайте в 4 в помидоре
Я скорее всего приеду. Иначе крышей двинусь от своего ре... Он тут решил, что я отличная мишень, и обстреливает меня мячами своими (а также люстры и бра). У меня сорван голос и отбита ладонь об его попу, а он свеж, весел и бодр и продолжает боевые действия...
ну давайте узким кругом

мантикора принеси мою книжку доктор паскаль, это из сс эмиля золя
Moonstone, да уж, мячи - это ВСЁ!!!! Мы их тоже очень уважаем))), но играть разрешаю только в коридоре, особенно футбольным, он его об стену "набивает" ногами.
Moonstone, про педикюршу, да, есть мастера своего дела с золотыми руками я не сомневаюсь
хорошо, когда к таким попадаешь

Алиса с утра наоборот сегодня спокойна, сначала с водой играла минут 40,(оч нравится ей, я даю ей разные стаканчики и пиалки и немного воды в кружечке и она переливаааает)
а сейчас лепит снеговика из шарикового пластилина

ангел, а не ребенок))))
Olimpia, тащи шапку в Помидор, я туда приеду.
Olimpia

Ларисончик, а нафига в Помидор на машине? мы ж пиво пить идем?
если нет, то я не пойду 🙂
приходи до обеда, точно дома будем
только книжку я тебе не отдам

ну так и я про то... что на машине не хочу, а без машины вряд ли получится

с книжкой только аккуратнее, плиииз. она  мамина, а мама трепетно относится к книгам.

Зина, а ты вообще на работу там вышла зачем? только по материальным соображениям??
хреново ж так - гостевой брак(((
ну и с днем рождения!

Олимпия, а я все еще шапку не пристроила(((
Зиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Блин, пока я одевалась да Димке одежду выбирала, чтобы гулять идти, он взял свой стульчик, отнёс его в ванную, залез в ванну, включил воду, заткнул слив... И сидит купается... в трусах и футболке.
Moonstone,уууухххх
ураганище Димастый твой
Moonstone, захвачу канеш
значит вчетвером посидим

Ларисончик, в таком деле главное - вовремя подсуетиться 🙂 и быстро избавиться от ненужной вещи 😀
давай вызови такси? за 60 руб.
Olimpia, эээ
да я к чему про машину-то?
не останется Юра с детьми, если я поеду на пиво
т.е. я могу поехать только на машине, а мне неинтересно, сама ж такая же))
Ларисончик, не поняла, на машине и с детьми???
4you,уже приготовила.
Olimpia,может и так)
ну в общем, пить пиво он меня не отпустит, деспот))
Ларисончик, как ты можешь с ним вообще жить после такого??? 😀
Ларисончик, совсем не по материальным, тут дела гораздо круче, как в санта-барбаре. мне никакие деньги не нужны когда родных рядом нет. как решится все - расскажу, сейчас не буду.
Яйя, Зина, поздравляю тебя с Днем рождения!
Яйя, Зиночка С Днем Рождения!
Яйя,Зиночка с днем рождения) Здоровья и благополучия) Пусть твои проблемы поскорее разрешатся и семья воссоединится)
Таня ....я два раза оперировала ногти..брррррррррррррррр....ща тока сама обрабатываю.....Оля лунтик..как я тебя понимаю на счет лаптеподобной обуви....почти всю первую беременность так ходила..причем зимой......
Яйя,ну вот и я про тоже..
ладно, давай решай быстрее все проблемы!
я к маникюрше своей шестой год хожу
и редко ей изменяю
т.к. она в Челябинске и мне не всегда удается к ней попасть
а с вросшим ногтем познакомилась, когда располнела, раньше даже не думала о такой вещи
сейчас получилось, что после летней обуви сразу в осенную, хоть и удобные боты экковские, но все равно как-то врос ноготь после педикюра молодого мастера
...
Катя, племяшу дигноз не поставили, ну разве что анемию, которую обычным феррум леком лечили. Мы, как свозили его на соленое озеро, так вроде все ттт. Сейчас про дальнейшие прививки и манту думаем.
...
Зина, с Днем Рождения! Скорее домой - к дочке и мужу, и к нам! 🙂
Зина, с днем Рождения!!
Так, я первая из вернувшихся, девочки, посидели чудесно, надо чаще встречаться..
Manticora, я, видимо, последняя вернувшаяся, но вторая отписавшаяся) Чудесно время провели! Девочки, спасибо за замечательный вечер!
ааа только завидовать остается!
Королева-Мать,и главное - отмечаются, что вернулись и все
не рассказывают ниче, кАзюльки
Ларисончик, интригуем, что бы не прогуливали..)
Ларисончик, мы хорошо посидели и посплетничали 🙂
девочки, молодцы, рада за вас. будем завидовать молча)))

я решительно настроена следующую встречу не пропустить
Яйя, с днем рождения!🙂  Пусть все проблемы поскорее решатся!
Зина, с днем рождения, счастья, счастья и здоровья!
Нет ну хоть кто-нибудь бы звякнул и сказал, что собираетесь! Катенька обычно звонила!
Ладно чтож теперь, рада что хорошо посидели.
Vero4ka, сорри. Я честно про тебя спрашивала, а вот чтоб позвонить не дотёмкала(((
А ещё твой номер у меня остался в телефончике, который весной на работе украли....
Vero4ka, а мы про тебя вчера вспоминали, что ты редко появляешься