мне че-то скушно так(( почему я не люблю домом заниматься?? сижу перед компом...
15 октября 2010, 13:23
Ларисончик,я вот тож..сижу......мне тож лень..но у меня 2 дня впереди..успею домом заняться
15 октября 2010, 15:53
Оля уже уехала, наверное, но все равно желаю хорошо отдохнуть
мы у сестры моей были, хворост пекли, как в детстве )
15 октября 2010, 16:01
Ларисончик,а мне уж как скучно... надо 15 контрольных до завтра проверить ужасно не люблю это занятие, оставляю на последний момент, теперь полночи сидеть буду
еще мой муж блин решил съэкономить и самостоятельно собрать шкаф-купе... вчера до 1 ночи собирал сегодня еще не закончил съэкономил 600 руб. ... нет слов просто
я забрала книжку "Сказки про Милочку", мне очень понравилась (хотя цена кажется завышенной) уже начали читать, хотя книжка на ДР предполагалась, но я не вытерпела
15 октября 2010, 16:19
Olimpia, вы где мебель все-таки купили?
а Миле-то понравилась книжка? удивилась поди, что не про машеньку или аленушку
15 октября 2010, 16:59
Мери Поппинс, нет, совсем не удивилась 🙂 спать с ней хотела лечь, я не дала там в 1 сказке рассказывается, откуда она взялась, что принц и принцесса пошли к волшебнику просить его слепить им доченьку Мила сказала: не надо меня лепить 🙂
мебель в Ленинском купили, в Мэдисе
15 октября 2010, 17:00
а Слава сегодня спросил: Как Мила, когда маленькая была и бумагу жевала, как она ее ПИЩЕВАРИВАЛА?
15 октября 2010, 17:19
Olimpia, Слава морит)))))))
моя книжки читать ей просит 24 часа в сутки, любые - язык отваливается уже
а, знаю, МЕГГИС называется, на авроре за аптекой. Точно, я про него забыла, надо позырить там
16 октября 2010, 09:08
Olimpia, книжка 1300 стоила? жаба моя, жаба))
девчонки, скажите, в сбере самые выгодные кредиты?
16 октября 2010, 09:53
Ларисончик, по моему да. Но там очень проверяют и не далеко не всем дают.
16 октября 2010, 09:54
Ларисончик, ты меня ждешь сегодня?
16 октября 2010, 10:53
М@сянька,ага, приезжай ой, надо телефонн поближе положить мне на красного урала может сгонять придется и все
16 октября 2010, 11:13
ждем суши))))))) ^-^
16 октября 2010, 11:16
White horse, молодцы! Я до 19-го терплю, на ДР закажу. У нас в Молнии рядом с домом суши делают, интересно, как на вкус они...
16 октября 2010, 11:17
НоваяМама,во всех молнияхх появилась эта контора типа экспресс-суши что-то не пробовала
16 октября 2010, 11:23
мы несколько раз брали, но всегда в молнии на труда. нам понравилось.
16 октября 2010, 13:14
ну че мы завтра встречаемся?
16 октября 2010, 14:43
я готова, аки пионер!
16 октября 2010, 14:44
у меня завтра свекровь в гостях, так что я не смогу
16 октября 2010, 15:00
А во сколько?
16 октября 2010, 15:45
а у меня дети... понедельник хочу, не могу прям
16 октября 2010, 15:50
Ларисончик, ты опять динамишь нас? девы, а я забыла про встречу но если народ наберется, то я приду
угу... Тоже хочу. Деть в напольный кондиционер выкинул палочку от чупа-чупса... Бандурятина эта не вскрывается никак...
16 октября 2010, 15:57
Olimpia,ты завтра как дома? зайду наконец за чаем мне ехать впомидор на машине - неинтересно. обожрусь только)) а я и так поправилась опять...ну и детей не с кем оставить
16 октября 2010, 16:23
Оля-ля, отличнейшего отдыха! ... White horse,ням 🙂 В Юмэ опять? как-то смотрела суши в молнии на труда, дорогие были в доставках дешевле ... мы пиво с чипсами пьем нашли банку Прингался у свекрови (покупали, когда обитали у нее), срок годности месяц назад закончился, но решили, что с пивом не траванемся ... Марина, я тебе позвоню завтра ближе к обеденному времени, мы поедем в Маркер за игрухами, думаю, может, по пути магнитик завезу ... Катя, как сейчас Саша? Это в какой таблице СОЭ 20 норма? Обычно всегда норма до 12. ... У меня машина решила покапризничать: перегорела левая фара (в августе-правая), еще почти отлетел поддон, всю неделю слушала поскрипывание, а сегодня на бордюр возле молнии села. Хорошо, что дело было рядом с гаражом и муж рядом сидел. ... Сегодня мне наконец полечили палец на ноге, врос ноготь на пол см. Почти 2 недели ходила с гнойным панарицием, терпела (каждую ночь ихтиоловые повязки, утром обработки), когда моя очередь дойдет до моей маникюрши. К хирургу не ходила, сто пудово бы резали и ноготь сняли. Это называется сделала педикюр в Миассе у начинающего мастера по акции (девочки на форуме хвалили ее).
16 октября 2010, 16:25
Привет, девочки, я схожу тут с ума, каждый день до 22-30 на работе, а проблемы не решаются, все зависит от дебильной справки... и-нет еле работает, прочитать смогла только последнюю страничку 🙁 Таня, ужас, поправляйся!
16 октября 2010, 16:28
Буква Ы, капец педикюрчик...
Ларисончик, а нафига в Помидор на машине? мы ж пиво пить идем? если нет, то я не пойду 🙂 приходи до обеда, точно дома будем только книжку я тебе не отдам я-то ее прочитала, но хочу на лекции из нее зачитать кое-что, из приложения в конце, у меня как раз будет тема "Арабо-исламская культура"
сегодня в одной группе семинар был по Античности какие ж тупые необразованные ныне студенты :crazy2:
16 октября 2010, 16:29
Яйя, Зинуля, привет, возвращайся уже я вас хочу позвать на фондю
16 октября 2010, 16:29
Яйя, Держись друг! Танюш, поправляйся! Завтра девчат, давайте к 16-00 завтра, если кто то собирается.
16 октября 2010, 16:30
Manticora, давай перекличку устроим, кто завтра придет?
зову всех сюда, до понедельника успевайте http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/mylist
16 октября 2010, 16:30
Olimpia, Лена пошли пить пиво! Я от своих отдохнуть хочу!!!!! Составьте мне компанию.
16 октября 2010, 16:33
У Викуси завтра фотосессия. Девочка с форуме бесплатно будет снимать, давно хочу качественных фоток.. Так что я не смогу.
16 октября 2010, 16:33
М@сянька, Маша 🙁
16 октября 2010, 16:34
все ушла в монастырь..
16 октября 2010, 16:35
Яйя, привет! Когда же тебя отпустят? ... я давно мечтаю о фотосессии своей, но она совсем не хочет фотографироваться 🙁 ... сегодня не успели книжку-сказку забрать посмотреть хочется 🙂
16 октября 2010, 17:32
Яйя, возвращайся к нам уже!
Буква Ы, ужас какой про ногу (
16 октября 2010, 17:39
Manticora, вдвоем посидим?
16 октября 2010, 17:50
Буква Ы [,Катя, как сейчас Саша? Это в какой таблице СОЭ 20 норма? Обычно всегда норма до 12. ... ,
Таня, это в прогерссивных технологиях. у них же там сразу таблицы снормами. Я анализ нашей педиаторше показывала, она говорит это орви такое затяжное . блин ерунда какая-то. Саша нормально, темпа в течение дня меняется от 36,6 до 37, 2. 9 ни соплей, ни кашля, ничего... я про племянника твоего спросить хотела, как он сейчас? тоже ведь фигня с температурой была и ничего найти не могли. ты давно не писала про него или я пропустила?
я на всетречу не приду. свекровь не приехала. Сашу деть некуда.
16 октября 2010, 17:59
Яйя, ты как заложник прям :sad: скорейшего возвращения!
Буква Ы, фигово((( у меня как-то начинал врастать ноготь, знаю какая это боль, но я сразу распарила в гор.воде и подрезала. Правда ихтиолку или вишневского(не помню уж сейчас) попривязывала пару раз
а вобще, можете считать меня несовременной, но я НИ РАЗУ не доверила свои ноги педикюрше - и не собираюсь именно по этим причинам - один раз неправильно сделанный педикюр, не под тем углом подрезанный ноготь - и все конец ногам, ногти будут расти неправильно, врастать. и еще, чем чаще "трогаешь" кутикулу, те м больше она затягивает ноготь и тд. может я загоняюсь, но всегда делаю ТОЛЬКО сама у меня все причиндалы для этого есть, ну я писала уже как-то
16 октября 2010, 18:04
Королева-Мать, правда странно как-то. у меня вот какая мысль появилась: а может у вас просто дома жарко??? температура-то, по сути, субфебрильная
я вот не меряю Алисе, но иногда,особенно когда скачет, она такааая горячая - потому что дома духотища невыносимая