Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 6 из 37
мне че-то скушно так((
почему я не люблю домом заниматься??
сижу перед компом...
Ларисончик,я вот тож..сижу......мне тож лень..но у меня 2 дня впереди..успею домом заняться
Оля уже уехала, наверное, но все равно желаю хорошо отдохнуть

мы у сестры моей были, хворост пекли, как в детстве )
Ларисончик,а мне уж как скучно... надо 15 контрольных до завтра проверить
ужасно не люблю это занятие, оставляю на последний момент, теперь полночи сидеть буду

еще мой муж блин решил съэкономить и самостоятельно собрать шкаф-купе... вчера до 1 ночи собирал
сегодня еще не закончил
съэкономил 600 руб. ... нет слов просто

я забрала книжку "Сказки про Милочку", мне очень понравилась (хотя цена кажется завышенной)
уже начали читать, хотя книжка на ДР предполагалась, но я не вытерпела
Olimpia, вы где мебель все-таки купили?

а Миле-то понравилась книжка? удивилась поди, что не про машеньку или аленушку
Мери Поппинс, нет, совсем не удивилась 🙂
спать с ней хотела лечь, я не дала
там в 1 сказке рассказывается, откуда она взялась, что принц и принцесса пошли к волшебнику просить его слепить им доченьку
Мила сказала: не надо меня лепить 🙂

мебель в Ленинском купили, в Мэдисе
а Слава сегодня спросил: Как Мила, когда маленькая была и бумагу жевала, как она ее ПИЩЕВАРИВАЛА?
Olimpia, Слава морит)))))))

моя книжки читать ей просит 24 часа в сутки, любые - язык отваливается уже

а, знаю, МЕГГИС называется, на авроре за аптекой. Точно, я про него забыла, надо позырить там
Olimpia, книжка 1300 стоила?
жаба  моя, жаба))

девчонки, скажите, в сбере самые выгодные кредиты?
Ларисончик, по моему да. Но там очень проверяют и не далеко не всем дают.
Ларисончик, ты меня ждешь сегодня?
М@сянька,ага, приезжай
ой, надо  телефонн поближе положить
мне на красного урала может сгонять придется и все
ждем суши))))))) ^-^
White horse, молодцы! Я до 19-го терплю, на ДР закажу. У нас в Молнии рядом с домом суши делают, интересно, как на вкус они...
НоваяМама,во всех молнияхх появилась эта контора
типа экспресс-суши что-то
не пробовала
мы несколько раз брали, но всегда в молнии на труда. нам понравилось.
ну че мы завтра встречаемся?
я готова, аки пионер!
у меня завтра свекровь в гостях, так что я не смогу
А во сколько?
а у меня дети...
понедельник хочу, не могу прям

Ларисончик, ты опять динамишь нас?
девы, а я забыла про встречу
но если народ наберется, то я приду

Ларисончик
Olimpia, книжка 1300 стоила?
жаба  моя, жаба))

884 вроде

4you, а ты забрала книжку?
Ларисончик
понедельник хочу, не могу прям

угу... Тоже хочу.
Деть  в напольный кондиционер выкинул палочку от чупа-чупса... Бандурятина эта не вскрывается никак...
Olimpia,ты завтра как дома? зайду наконец за чаем
мне ехать впомидор на машине - неинтересно. обожрусь только)) а я и так поправилась опять...ну и детей не с кем оставить
Оля-ля, отличнейшего отдыха!
...
White horse,ням 🙂
В Юмэ опять?
как-то смотрела суши в молнии на труда, дорогие были
в доставках дешевле
...
мы пиво с чипсами пьем
нашли банку Прингался у свекрови (покупали, когда обитали у нее), срок годности месяц назад закончился, но решили, что с пивом не траванемся
...
Марина, я тебе позвоню завтра ближе к обеденному времени, мы поедем в Маркер за игрухами, думаю, может, по пути магнитик завезу
...
Катя, как сейчас Саша? Это в какой таблице СОЭ 20 норма? Обычно всегда норма до 12.
...
У меня машина решила покапризничать: перегорела левая фара (в августе-правая), еще почти отлетел поддон, всю неделю слушала поскрипывание, а сегодня на бордюр возле молнии села. Хорошо, что дело было рядом с гаражом и муж рядом сидел.
...
Сегодня мне наконец полечили палец на ноге, врос ноготь на пол см. Почти 2 недели ходила с гнойным панарицием, терпела (каждую ночь ихтиоловые повязки, утром обработки), когда моя очередь дойдет до моей маникюрши. К хирургу не ходила, сто пудово бы резали и ноготь сняли. Это называется сделала педикюр в Миассе у начинающего мастера по акции (девочки на форуме хвалили ее).
Привет, девочки, я схожу тут с ума, каждый день до 22-30 на работе, а проблемы не решаются, все зависит от дебильной справки... и-нет еле работает, прочитать смогла только последнюю страничку 🙁
Таня, ужас, поправляйся!
Буква Ы, капец педикюрчик...

Ларисончик, а нафига в Помидор на машине? мы ж пиво пить идем?
если нет, то я не пойду 🙂
приходи до обеда, точно дома будем
только книжку я тебе не отдам
я-то ее прочитала, но хочу на лекции из нее зачитать кое-что, из приложения в конце, у меня как раз будет тема "Арабо-исламская культура"

сегодня в одной группе семинар был по Античности
какие ж тупые необразованные ныне студенты  :crazy2:

Яйя, Зинуля, привет, возвращайся уже
я вас хочу позвать на фондю
Яйя, Держись друг!
Танюш, поправляйся!
Завтра девчат, давайте к 16-00 завтра, если кто то собирается.
Manticora, давай перекличку устроим, кто завтра придет?

зову всех сюда, до понедельника успевайте
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/mylist
Olimpia, Лена пошли пить пиво! Я от своих отдохнуть хочу!!!!! Составьте мне компанию.
У Викуси завтра фотосессия. Девочка с форуме бесплатно будет снимать, давно хочу качественных фоток..
Так что я не смогу.
М@сянька, Маша 🙁
все ушла в монастырь..
Яйя, привет!
Когда же тебя отпустят?
...
я давно мечтаю о фотосессии своей, но она совсем не хочет фотографироваться 🙁
...
сегодня не успели книжку-сказку забрать
посмотреть хочется 🙂
Яйя, возвращайся к нам уже!

Буква Ы, ужас какой про ногу (
Manticora, вдвоем посидим?
Буква Ы
[,Катя, как сейчас Саша? Это в какой таблице СОЭ 20 норма? Обычно всегда норма до 12.
...
,

Таня,  это в прогерссивных технологиях. у них же там сразу таблицы  снормами. Я анализ нашей педиаторше показывала, она говорит это орви такое затяжное . блин ерунда какая-то.
Саша  нормально, темпа в течение дня  меняется от 36,6 до 37, 2. 9 ни соплей, ни кашля, ничего...
я про племянника твоего спросить хотела, как он сейчас? тоже ведь фигня с температурой была и ничего найти не могли. ты давно не писала про него или я пропустила?

я на всетречу не приду. свекровь не приехала. Сашу деть некуда.
Яйя, ты как заложник прям  :sad: скорейшего возвращения!

Буква Ы, фигово((( у меня как-то начинал врастать ноготь, знаю какая это боль, но я сразу распарила в гор.воде и подрезала. Правда ихтиолку или вишневского(не помню уж сейчас) попривязывала пару раз

а вобще, можете считать меня несовременной, но я НИ РАЗУ не доверила свои ноги педикюрше -  и не собираюсь
именно по этим причинам - один раз неправильно сделанный педикюр, не под тем углом подрезанный ноготь - и все конец ногам, ногти будут расти неправильно, врастать. и еще, чем чаще "трогаешь" кутикулу, те м больше она затягивает ноготь и тд.
может я загоняюсь, но всегда делаю ТОЛЬКО сама
у меня все причиндалы для этого есть, ну я писала уже как-то
Королева-Мать, правда странно как-то. у меня вот какая мысль появилась: а может у вас просто дома жарко???
температура-то, по сути, субфебрильная

я вот не меряю Алисе, но иногда,особенно когда скачет, она такааая горячая - потому что дома духотища невыносимая