29 октября 2010, 18:32
Miss_mina, так ты что, я сама и не знала, что у меня муж миллионер))))
Nataliya74выбор всегда зависит от нас, просто странно говорить что у замужней мамы денег меньше чем у незамужней.Мама Ека
Nataliya74, ой не надоNataliya74напоминаю я мама одиночка а у вас мужья)))тетешечка
Мама Ека, понятно)
ну а у нас компания безгоршковая, но ходить все научились))))))))))))
и безденежная))
мм.. а это выбор каждого. и он редко от нас не зависит. это не разница.
Вальцирияя не возмущаюсь я довольна своим положением
Мама Ека,кажется вы сами с этого начали и этого хотели, что ж теперь возмущаться???
Miss_minaлично ваше мнение
Мама Ека, ИМХО - нельзя совместить работу и ребенка в таком нежном возрасте без ущерба для ребенка или работы.
Miss_minaой ... это вас понесло я так нигде не сказала ... как и не скрывала что я мать одиночка, в отличии от многих других пальцем показывать не буду
Мама Ека, вооот именно!!! мы ж такие... Потом зато можно сказать - обижают бедную мать-одиночку, нигде нет понимания)))))))))
Мама Ека
Nataliya74, а я умею совмещать и ребенка и работу)
Nataliya74ну значит одинаково развиты наши дети) у нас чуть меньше ну мы и младше и опять же мальчикМама Ека
Nataliya74, а я умею совмещать и ребенка и работу)
ну не сказала бы. это уже привычка, которая нелегко ДОЛЖНА БЫЛА даться...я к ней не готова, я лучше пятки буду нацеловывать ребенку пока есть возможность.
Что из нового? ходить научились, научились говорить "на", называем папу мамой, передразниваем, когда я кашляю, ходим как паук попой к верху, всегда подходим к маме, когда надо помыть попу, собираем полностью пирамидку из 11 колец, разговариваем по телефону, машем пока, протягиваем ножки, когда одеваем носочки или штаны, корчим рожицы, строим из конструктора башни, рисуем, поем, пляшем. пьем из кружки, расчесываемся, поднимаемся в подъезде сами по ступенькам.. достаточно? а то у меня еще список не кончился.
Мама Ека
Вальцирия, да действительно позитивненько так поговорили)))) смысл беседы - обсудить меня
Nataliya74
Что из нового? ходить научились, научились говорить "на", называем папу мамой, передразниваем, когда я кашляю, ходим как паук попой к верху, всегда подходим к маме, когда надо помыть попу, собираем полностью пирамидку из 11 колец, разговариваем по телефону, машем пока, протягиваем ножки, когда одеваем носочки или штаны, корчим рожицы, строим из конструктора башни, рисуем, поем, пляшем. пьем из кружки, расчесываемся, поднимаемся в подъезде сами по ступенькам.. достаточно? а то у меня еще список не кончился.
Мама Ека
ну значит одинаково развиты наши дети) у нас чуть меньше ну мы и младше и опять же мальчик
Alekta
девченки, что за ссора?
asyad
Mrs.LeDi, только кошка :laugh: