Дети74.ruархив форума

***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***

1 229 сообщений · 83 943 просмотров · стр. 5 из 31
Miss_mina, так ты что, я сама и не знала, что у меня муж миллионер))))
Nataliya74
Мама Ека
Nataliya74, ой не надо
Nataliya74
тетешечка
Мама Ека, понятно)
ну а у нас компания безгоршковая, но ходить все научились))))))))))))

и безденежная))
напоминаю я мама одиночка а у вас мужья)))

мм.. а это выбор каждого. и он редко от нас не зависит. это не разница.
выбор всегда зависит от нас, просто странно говорить что у замужней мамы денег меньше чем у незамужней.
Mrs.LeDi, не хвалюсь говорю как есть. не завидую и никого не осуждаю выбор каждого
Мама Ека, ну так и радуйтесь жизни!!!
такой, какую сами себе построили

к чему все Ваши посты предыдущие?
Мама Ека, ну вот нескромный вопрос: есть ли в Че родственники и в собственности ли квартира, это два самых маленьких вопроса. Ответишь - задумайся, в чем может быть разница.
да что там в Че, вообще в России!
Mrs.LeDi, я и радуюсь)))
Мама Ека, а у замужней дамы вполне может быть денег меньше,  чем у незамужней)
ситуации, однако, разные
Мама Ека,да у нас все тухло как обычно сидим в декрете тупеем деградируем, это ж только вы одна интересной жизнью живете
Nataliya74, в Че родственников нет, в России есть папа и мама  а с чем вопрос связан?
тетешечка,да бросьте я тоже не миллионер
Мама Ека, с тем что ситуации жизненные бывают разные. и от того замужем или нет не зависит количество денег. Есть "прекрасные" мужья, которые делают семью беднее. Есть одинокие мамы, которые тащат все на всоем горбу. А есть просто люди, у которых разные приоритеты в жизни.

Мне важнее быть с ребенком, чем зарабатывать в этот момент деньги.
Это все примеры, не надо все в штыки.
вобщем мой вопрос про новости и события так и остался без ответа... гораздо интересней пообсуждать меня мои доходы и семейное положение
Nataliya74, от того замужем или нет зависит, потому что как минимум на одного работающего больше в семье я не беру крайности в виде миллионеров и бомжей - выпивох ваши надеюсь не из этой серии... насчет приоритетов -  я умею совмещать и ребенка и работу)
Мама Ека,кажется вы сами с этого начали и этого хотели, что ж теперь возмущаться???
Мама Ека, вооот именно!!! мы ж такие... Потом зато можно сказать - обижают бедную мать-одиночку, нигде нет понимания)))))))))
Мама Ека, ИМХО - нельзя совместить работу и ребенка в таком нежном возрасте без ущерба для ребенка или работы.
Вальцирия
Мама Ека,кажется вы сами с этого начали и этого хотели, что ж теперь возмущаться???
я не возмущаюсь я довольна своим положением
Miss_mina,
Miss_mina
Мама Ека, ИМХО - нельзя совместить работу и ребенка в таком нежном возрасте без ущерба для ребенка или работы.
лично ваше мнение
Вальцирия, ни гвори - точно дегредируем, пост 3 раза свой исправляла))))))))
вот и поговорили)))
айда все  обратно
Miss_mina,
Miss_mina
Мама Ека, вооот именно!!! мы ж такие... Потом зато можно сказать - обижают бедную мать-одиночку, нигде нет понимания)))))))))
ой ... это вас понесло я так нигде не сказала ... как и не скрывала что я мать одиночка, в отличии от многих других пальцем показывать не буду
Мама Ека
Nataliya74, а я умею совмещать и ребенка и работу)

ну не сказала бы. это уже привычка, которая нелегко ДОЛЖНА БЫЛА даться...я к ней не готова, я лучше пятки буду нацеловывать ребенку  пока есть возможность.
Что из нового? ходить научились, научились говорить "на", называем папу мамой, передразниваем, когда я кашляю, ходим как паук попой к верху, всегда подходим к маме, когда надо помыть попу, собираем полностью пирамидку из 11 колец, разговариваем по телефону, машем пока, протягиваем ножки, когда одеваем носочки или штаны, корчим рожицы, строим из конструктора башни, рисуем, поем, пляшем. пьем из кружки, расчесываемся, поднимаемся в подъезде сами по ступенькам.. достаточно? а то у меня еще список не кончился.
Вальцирия, да действительно позитивненько так поговорили)))) смысл беседы - обсудить меня
Nataliya74, вы меня не знаете а так судите...
Мама Ека, я не вас сужу, а думаю, каково было бы мне
Nataliya74
Мама Ека
Nataliya74, а я умею совмещать и ребенка и работу)

ну не сказала бы. это уже привычка, которая нелегко ДОЛЖНА БЫЛА даться...я к ней не готова, я лучше пятки буду нацеловывать ребенку  пока есть возможность.
Что из нового? ходить научились, научились говорить "на", называем папу мамой, передразниваем, когда я кашляю, ходим как паук попой к верху, всегда подходим к маме, когда надо помыть попу, собираем полностью пирамидку из 11 колец, разговариваем по телефону, машем пока, протягиваем ножки, когда одеваем носочки или штаны, корчим рожицы, строим из конструктора башни, рисуем, поем, пляшем. пьем из кружки, расчесываемся, поднимаемся в подъезде сами по ступенькам.. достаточно? а то у меня еще список не кончился.
ну  значит одинаково  развиты  наши дети) у нас чуть меньше ну мы и младше и опять же мальчик
Мама Ека
Вальцирия, да действительно позитивненько так поговорили)))) смысл беседы - обсудить меня

Мама Ека,кажется вы жаждали этого внимания
Nataliya74

Мама Ека, Вам уже ответили на заданный вопрос...

кстати, не обязательно, что мальчики развиваются медленнее девочек
а я вообще наверное дура - не хочу работать! хочу быть с сыном :idiot2:
Мама Ека
ну  значит одинаково  развиты  наши дети) у нас чуть меньше ну мы и младше и опять же мальчик

ой, я бы так никогда не сказала)) моя зайка уникальная, самая развитая и самая умная  :-D и к тому же ДЕВОЧКА!
девочки, кто-нибудь видит мою линеечку с детками???
я вижу только кошкину :tickedoff:
Nataliya74, жжешь)))
девченки, что за ссора?
Вальцирия, да нет меня интересовали ваши новости кто где был с детьми что видел, на какие развивающие занятия сходил.. интересен мир мам в декрете, но если честно горшки, зубы, походы это все есть и у меня...
Mrs.LeDi, только кошка  :laugh:
кста, видимо я тож дура, если до сих пор с нашими доходами сижу рядом со своим дитем, попиливая мужа и отказавшись от 2-х нормальнопредлагающихзарпалату вакансий)))

cosy, видела ваши фотки с фотосессии, суперкласснозамечательные :mrgreen: показала мужу, и мы созрели на фотосессию с дитем)))
Alekta
девченки, что за ссора?

где? ПОКАЖИТЕ, ХОЧУ ПОУЧАСТВОВАТЬ))
🙂 Какая тут тема живенькая сегодня))))))
может магнитная буря какая-то, что недовольства наружу прут? Мама Ека вы напрашиваетесь на "комплименты".  Вы сами не зная тут никого лично бросаетесь словечками, которые вас совсем не красят.
asyad
Mrs.LeDi, только кошка  :laugh:

asyad, спасибо, Настя 🙂
пошла искать