Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 4 из 37
Джанет,большое мерси, почитаю обязательно
Девочки ну прям у нас беда какая то, столько всего пили чтобы не заболеть, а уже 3 день температурим да еще и повышается, а теперь еще и стоматит вылез, плачет ре есть больно. :cry: :cry: :cry:
Пуси-Кэт, от стоматита пейте анаферон, чистите содой, мажьте винилином или тетраборатом натрия.
На работу вышла.Как отвыкла!!!Тяжело даётся.Особенно график выстроить.Утром ребёнка в сад,потом на работу.Прихожу без ног,какие там готовки,уборки.
Как раньше-то жили...успевала всё.
Елена, на работу на прежнюю или на новую? Я тоже после 2,5 лет не представляю как работать, но я пока и не планирую в ближайшие 3 года, а потом и не знаю как выйдет
Белочка,на новую.С ребёнком сложно найти работу...
Я сегодня в шоке была.Ночью у ребёнка поднялась темп 39(я даже случайно заметила).Звоню в 7 утра на работу,объясняю,что не приду.А мне..."если ты хочешь доп. выходной или работа не нравится ,так бы и сказала,зачем врать,что ребёнок болеет".Вот нормально???Как после такого работать.
И так странно,у нас уже и темп. нет.С чего была?Врача ждём.
Nadenьka,у нас на анаферон аллергия, мы арбидол пьем, а так протираем содой и винилином, еще лизобакт сосем, просто обидно, ну сколько болеть то можно...
А мы сегодня у врача были-выздоровели сказала. но в садик я ее пока не поведу, доме еще недельку посидит, отдохнет от болезни))))) Погуляем потихоньку,а то ребенок 2 нед на улице не был( А с ноября опять адаптация по новой начнется(
Елена. вы уже на полный день в садик ходите?
Пуси-Кэт, стоматит это сразу признак сниженного иммунитета. Может садик вам не идёт?
Zебр@,мы уже неделю на целый день оставались.
Вирус подхватили.Горло красное,и глазик гноится.
Nadenьka, Да я знаю, что иммунитет снижен, это самое обидное, мы уже и второй курс бронхоимунала пропили и свечки виферон через день ставим, и как приходим сразу нос и горло аквамарисрм промываем, и все бес толку. В общем купили мы сегодня пчелиную пергу, это наш последний пока адаптация сама не наступит...
Мдааа... читаю вас девочки, и даже немного рада, что мы в садик в этом году не идем, столько болячек у малышей, да еще погода мерзкая... Мне кажется, плохой сон и плаксивость - это тоже реакция на стресс (садик)

Выздоравливайте все поскорее и больше не болейте!   

Костя стал за мной гоняться, просто ужас. Раньше с мужем и мамой моей нормально оставался, сейчас - дикий рев, если я ухожу
Елена
На работу вышла.Как отвыкла!!!Тяжело даётся.Особенно график выстроить.Утром ребёнка в сад,потом на работу.Прихожу без ног,какие там готовки,уборки.
Как раньше-то жили...успевала всё.

тоже не представляю, как буду совмещать работу-уборку-стирку итд. с послесадичным воспитанием ребенка, видимо, заросту грязью по самые уши. Сейчас-то, сидя дома, ничего не успеваю
девочки, знаю где-то в темке обсуждали уже,но найти не реально. на день рождения в садик что приносили из угощения?
Тоже у нас конъюктивит.Такой сильный...один глаз почти заплыл.Вот зачем родители детей с ним приводят.Это же очень заразная болячка,вот мы и подхватили.Мало нам болячек на теле,сейчас ещё темп,сопли и глаза гноятся.
В пн. схожу,должны анализы быть готовы,на счёт наших болячек.Может хоть лечение назначат адекватное.
٩Irusik۶,мы приносили двухлитровый сок яблочный и вафельные конфетки по 2-6 штучки (точно сейчас не помню) некоторые детки бабаны приносили или яблочки, слышаоа, что и мерендинки тоже были:-)
Елена,вот я тоже возмущенна ...в группе буквально в четверг девочку видела..глазки все в коньюктивите.(при чем я точно знаю, что маме этой девочки говарили, чтоб она пока не водила дочку в садик)..а в пятницу нам врач позвонила и сообщила что и у нашего Славы начался. Попросила вылечить за выхи, или посидеть дома до выздоровления.
٩Irusik۶,мы носили по коробочке сока и печенье.
٩Irusik۶,я хочу мишек барни нести, а ты что решила? Маргоша просто пищит от него🙂
Елена,ПЕНКА, да -да,  и у нас в садике такая ерунда, я свою забирать прихожу, а там девочка, у нее из глаз прямо гной бежит, я коньюктивита в жизни не видала, но тут как-то сразу догадалась, чё это такое и воспитательницу позвала и показала, реакции 0!!!!!
Так мы пока дома простуду подлечивали, у нас вся группа коньюктивитом переболела и пол группы ветрянкой!!!

И все это они мотивируют тем, что бедным родителям работать надо! А больничные официальные не более 10 дней вроде так!
  У меня тоже деньги из карманов не сыпятся, и квартиру мы снимаем, кого ***т чужое горе, я больного ребенка в садик не вожу, а из-за безразличия некоторых родителей на работу выйти нет никакой возможности... Меня там никто не поймет с графиком неделя через 4)))
Zayasha, полностью присоединяюсь!!! Безразличие некоторых родителей убивает :tickedoff: Своих им не жалко деток, а на чужих тем более плевать!!! Мы с 26 августа болеем, и решили вроде как до апреля-мая пока от садика отказаться, иммунитета и так нет, а там ещё и болячка на болячке :cry: Вот как убедить  :knuppel2: некоторых мамочек что больным деткам в садике не место!!!
МамулькаЯ, правильно только таким, как вы написали -  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:  способом, и убеждать)
МамулькаЯ
Zayasha, полностью присоединяюсь!!! Безразличие некоторых родителей убивает :tickedoff: Своих им не жалко деток, а на чужих тем более плевать!!! Мы с 26 августа болеем, и решили вроде как до апреля-мая пока от садика отказаться, иммунитета и так нет, а там ещё и болячка на болячке :cry: Вот как убедить  :knuppel2: некоторых мамочек что больным деткам в садике не место!!!

сегодня хотела по этому поводу к заведующей пойти, а ее до среды не будет 🙁. тоже ребенка жалко уже. 1,5недели болели,2 дня в садике и 3 недели опять болели
Мы пока 3 дня отходили, вроде ничего, вчера запаслась афлубином, подаю неделю!!!
[color=red]Кто-нибудь закаливает деток??? Что делаете?? [/color]
Врач приходила,говорит,что надо бы попить антибиотик.Но мы вот только пили(месяц не прошёл).Будем поэтому без него справляться.А темп. поднимается до 39 всё равно.
٩Irusik۶, я спросила у воспитатлей, что надо на ДР. Мне сказали, что соки детские, каждому по баночке, тима фрутотоняни или малышам. И печенюшки без ничего, самые простые. Т.к. детки маленькие и у многих диатез, в том числе и у нас. А после нас был Др в группе, слышала, что приносили киндер. И моего за компанию накормили, щеки сияли

Zayasha , почитайте по Коморовкому http://www.koma***rovskiy.net/zakalivanie.html
Джанет, спасибо, пошла читатть
девочки, моя подкашливает. Темпы нет, соплей нет, за выходные подлечу и снова в садик. Ну нет возможности сесть на больничный. Хотя конечно, с темпой не поведу никогда, да и если бы увидела Ре с коньюктевитом - точно была бы уже у заведующей.Здесь ведь не сколько не думают о чужих детях, сколько не думают о своем Ре, как ему то там тяжело, больному (( 
Сходила за результатом дизбака.Стофиллокок прошёл,зато очень много дрожжевых грибов.И вроде из-за них болячки.Не одно так другое.С этими болячками столько денег ушло уже в пустую,столько кремов куплено.Опять на 1000 купила крем,таблетки.И через 10 дней ещё Хилак надо и Бифиформ.
И купи это всё с одной з.п.
Ещё нам тут список дали в садик...я обалдела.На 1000,наверно.Даже больше.Канц. товары,книги,быт. химию и т.д.Я уже не рада с этим садиком.
Самый прикол...эти грибы заразные.Я как сейчас помню...гуляли с детьми в садике.Только через неделю собирались уже выходить и болячки полезли.Может и заразились в садике.
КАПЕЦ!!!
Да уж по моему у всех, кто в садик хоть неделю отходил болячек букетище, понять не могу, неужели столько сифозных (извините)в садиках, мы вот 1,5 месяца болячки разгребали, я тут ногти вчера подстригала Леське, че-то не то, в пт иду с утра к дерматологу записываться, самое интересное дома у нас чистота, родители здоровые мы)

ну не понимаю откуда все это у малышей, родители с кем общалась на вид более, чем адекватны! 
Zayasha, прям страсти какие-то.....Мало соплей и кашля, еще и за грибковыми заболеваниями следить придется....
Читаю прям и страшно ре в садик отдавать...даже рада что путевки не досталось мы и так все что можно подхватываем щас хоть реже болеть стали,а раньше каждый мес стабильно..В садике поди постоянно на больничном будем...
Были сегодня у иммунолога, посоветовал посидеть дома, хотя бы зиму, и настоятельно рекомендовал отдавать ре в садик только в лето! В понед. пойду к заведующей, напишу заявление. чтоб место за нами оставили при распределении деток в следующем году. Сейчас прописали рибомунил, пошла в инет искать инфу о препорате....
Мы только пропили Сумамед от болячек(3 нед. прошло),и опять антибиотик выписали.Темп. высокая держится,не спадает.Я уже не знаю,как микрофлору буду восстанавливать.
Только начали лечение грибов,и вот тебе,бесполезно всё.
Что за напасть такая у нас.
Врач сказала,посидеть месяцок.Сейчас говорит с 2008 г. детки многие болеют,только к ним и ходит по домам.
а мы даже в группу не походили, просто 3 дня гуляли с детками на площадке и вот сегодня темпа 37,8(((
Мда девочки, точно страхи какие-то! Всем скорейшего выздоровления!!! :рай:
Я поняла иммунитет ребёнка надо готовить к детскому саду за пол года, а в садик идти, обвешивать его чесноком и луком, чтоб подойти ни кто не мог!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня другая врач была.И говорит,что нам просто не повезло,что в садик пошли в этот период.Именно сейчас вирус в садиках процветает,большинство болеют.Высокая темп,насморк и кашель.В один ,как у всех.
У нас в садике просили принести лук (для ингаляций) и чеснок(в суп детям добавлять),но нас не спасло🙂
Пока у ре не появится иммунитет ко всем этим инфекциям и вирусам - ничего не спасет.
Как ребенка заставить покакать утром? Нам надо кал на яйцеглист сдать, нужен тепленький. Может чем накормить.....
Белочка,нам на дисбак говорили нужен "свежий", а на яйцеглист обычно мазок брали...