Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 5 из 37
Белочка,свечку глицериновую утром поставить, только кошки собирать не где колбаска начинается, а из середины.
Девочки может я моленько не в темку, но так хочется узнать вот такую вещь, а был ли кто нибудь на новогоднем утренники в клубе? Как впечатления? и кто нибудь будет в этом году тоже посещать клуб в новогодние утренники???? Мне так хочется, кто поддержит нас?????
mama39, администрация в этом году организовывать утренники не будет. Могут только предоставить помещение для групп, а орг вопросы уже самим надо решать будет, ну там подарки, программа какая-то. Может сорганизуемся, а?
Zебр@, а деда мороза где возьмём? Я за.
Я, в смысле Наденька  😉 :ой засмущали:
Я ЗА праздник
Zебр@,Белочка,Оnlooker,я бы тоже на ёлку сходила
Оnlooker
Zебр@, а деда мороза где возьмём? Я за.
Я, в смысле Наденька  😉 :ой засмущали:

Я в темке про НГ читала, что вроде они (администрация) могут костюмы предоставить и Дедом Морозом кто-нить из пап будет, а можно и заказать ДМ со Снегуркой)
Zебр@, сколько у них аренда помещения на НГ стоит?
1200р/час в будни и 1300р/час в выходные (это с костюмами)
Белочка
Я ЗА праздник
поддерживаю 🙂
Арендуем игровую часа на 2-3, на стол кто что сможет принесет, Аллу в качестве ведущей можно позвать, она нам просто суперский ДР провела, никто не скучал 🙂 Могу заняться организацией.
Сколько человек поместится там?
Zебр@
MaryaSV
Оnlooker
AVA
ух ты здорово!!! Я за обеими руками!  :ура: :ура: :ура:
Zебр@, а они что и костюмы дают? :shock:
AVA, было бы замечательно если вы займётесь праздником!а я вам если что помочь могу!!!! :ой засмущали: :пятачок с шариком:
можно будет собрать наших ровесников группу и сходить всем дружно, я думаю будет здорово когда малыши ровесники!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оnlooker
Сколько человек поместится там?
Zебр@
MaryaSV
Оnlooker
AVA

+мы 🙂
Оnlooker, и меня и меня обязательно!!!
Zебр@
MaryaSV
Оnlooker
AVA

mama39
АннаПанина
Мы тоже хотим на НГ.
Девочки там помещение маленькое по сравнению с Ленинским. Мы ДР отмечали, нас было 12 человек, такая духота была. Я не отговариваю, просто многие не видели новые размеры клуба. А так мы тоже с Кирой хотим
У нас случилось ЧП=(( Коляска наша сломалась=(( никто не знает где есть ремонт колясок??? Прям не знаю что делать.... Накрылась тогда,когда без нее никак. Вчера у меня на ре в ванной плитка свалилась и ногу порезала, вызвали скорую.отвезли в больничку. под наркозом зашили  вчера под расписку домой ушли. теперь нам надо на перевязки в поликлиннику ездить а она в остановке от нас=((( Хорошо что сестра мужа сегодня отвезла...а так ни обувь не надеть,ни коляски жуть просто=((( А где ремонт есть никто не знает
Я бы на НГ тоже хотела но под вопросом сможет ли нас туда кто-нить отвезти т.к из Ленинского оч далеко=(( Раньше клуб близко был=((
🙂 ТЕМА ПО НОВОМУ ГОДУ ЗДЕСЬ:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30293.0.html
Ксана74, не знаю. позвоните 247-10-10 может там скажут.
Ксана74, ремонт есть на каслинской, по адресу что-то не нашла. Если ехать по пр. Победы с северка то после свердловского пр на первом же перекрестке направо и там во 2 или 3 дому справа в подвальчике магазинчик и колясками и креслами, там и ремонтируют. Еще на днях видела где-то ремонт колясок, но вспомнить не могу
Ксана74, а ходить то дома может? Ужас конечно. Такие травмы серьезные

Мы вчера в аквапарк ездили а Лимпопо. Сережке понадобился час на адаптацию, всего боялся и просился домой, зато через 2 часа уже сам шел на горки кататься. Папа конечно его с головой сразу под воду. Хотели  прокатиться "по реке" и папа вместе с Сережей попытался сесть и перевернулись, Серега напугался сильно может поэтому ко всему с опаской относился
Белочка, а мы сначала в детском бассейне булькались. А по реке сначала папа сел в круг, а потом уже я ему Дашу подала. Там одному-то сложно усесться, а с ребёнком и подавно.
Белочка,Оnlooker, а где это, Лимпопо?
puzyaka, в Екатеринбурге.
Оnlooker,
Оnlooker
puzyaka, в Екатеринбурге.

:2funny: :2funny: :2funny:
Белочка, ого молодцы вы! я бы еще с Кристей не рискнула туда, наверное)
Белочка, эт ты чего вдруг коляской интересуешься, а????
Стал гонять как от наркоза отшел там вся палата вешалась=)Когда мы сказали что все домой все сказали что Слава богу=)) там детки с перломами лежат а мой для них слишком гиперактивным оказался :2funny:
Врач сказал нагрузку не давать а ему бегать надо вот теперь занимаю спокойными играми...жуть просто :uglystupid2:
Аквапарк это здорово, молодцы что сходили :ура: А у нас в городе можно с 2х летним малышом в акву прийти??ну или хотя бы в бассейн??
puzyaka, спс позвонимБелочка, папу пошлем чтоб все узнал :knuppel2:
Ксана74
А у нас в городе можно с 2х летним малышом в акву прийти??ну или хотя бы в бассейн??

да. мне тоже понравилась идея с аквапарком? Интерессно бы узнать где в Че можно найти что-то подбное. Может в атлантиде есть басик для самых маленьких?
puzyaka,там общий бассейн, небольшой, есть одна горка
ну а так чтоб Ре вечело было никто не знает что ли?
puzyaka, поэтому мы в Ёбург и поехали, что я адекватной замены в Че не нашла.
Оnlooker

жаль...а то мы бы поплавали. Нужно на базе Клуба Дети 74 открыть аквапарк для детишек )))
puzyaka
Оnlooker

жаль...а то мы бы поплавали. Нужно на базе Клуба Дети 74 открыть аквапарк для детишек )))
думаю это не реально. Если б вы видели масштабы Лимпопо.
Мы планируем начать ходить в бассейн, правда не знаю как это будет. Но там с тренером, а не развлекаловка,  Там вечерние группы только без мам. Потом расскажу
Белочка
Мы планируем начать ходить в бассейн, правда не знаю как это будет. Но там с тренером, а не развлекаловка,  Там вечерние группы только без мам. Потом расскажу

в Лимпопо? или где-то в Че?
puzyaka, в челябинске, в какаду
Белочка,
AVA
Белочка, эт ты чего вдруг коляской интересуешься, а????