28 января 2011, 03:46
klimentina,где можно купить дезавид?
АннаПанинаа что такое дезавид?
Зайка Оляточно точно))она самая...ну хотя бы 2-3 часа...может там мажут чаще...я не знаю)))))яж говарю я очень редко в садике появляюсь...зато в родительком комитете:-)))))
ПЕНКА оксолиновая мазь.... правда она на 2-3 часа всего предохраняет.....
ПЕНКААннаПанинаа что такое дезавид?
Зайка Оляочень интересноПЕНКААннаПанинаа что такое дезавид?
Вот нашла в инете
Дезавид Для детей применяется для дезинфекции помещений и предметов, используемых детьми.
Незаменимое средство для профилактики заболеваний детей, вызванных вирусами и микробами.
При использовании не требует изоляции детей. Распылять по всем поверхностям, с которыми контактирует ребенок, особо уделяя внимание игрушкам, полу, посуде, санузлу. Обработку производить один раз в день или по мере необходимости при контакте с заболевшими людьми. Эффективно распыление в воздух. Препятствует заражению инфекцией, передающейся воздушно-капельным путем.
Распылять на выстиранное белье перед сушкой, при мытье полов, чистке ковровых покрытий.
Не токсичен. Не имеет запаха.
Безвреден для поверхностей.
Безопасен для человека и окружающей среды.
Обладает длительным противомикробным действием.
Круто..... я и не знала о таком....
klimentinaкогда можно договариваться на счет покупки/оплаты?
блин, чото я разрекламировала так как сетевик :смеется: это обычный магазин товаров для аллергиков и астматиков я там всю "химию" закупаю вот меня и понесло, доставку от души предложила все равно по городу весь день мотаюсь и могу помочь 🙂
НефертариланчикУ нас по осени был кашель недели 2,чем только не лечили ничего не помогало.Знакомая посоветовала сироп флюдитек.Через два дня кашля как не бывало. теперь если вдруг начинаем кашлять тут же достаем наш волшебный сиропчик!
Л-е-н-у-с-Я,у нас тоже кашель, втроём дохаем, сил никаких....ингалятор не выключаем...помогает, но ненадолго...
klimentina
блин, чото я разрекламировала так как сетевик :смеется: это обычный магазин товаров для аллергиков и астматиков я там всю "химию" закупаю вот меня и понесло, доставку от души предложила все равно по городу весь день мотаюсь и могу помочь 🙂
Л-е-н-у-с-Ясейчас точно не всомню какие, но мы аллергики и с больным желудком. Получали дюфалак, креон, зодак. Может что-то еще. Но это так проблематично получить. У меня несколько рецептов лежит, и как говорится лучше сама куплю, лечить же надо. В аптеку могут долго не завозить лекарства, а когда получишь еще и срок годности который скоро подойдет к концу, уже столько лекарств викунула, которые не успели выпить, и что все-равно иду и сама покупаю. А так если есть показания и адекватный педиатор, то просите сами
Девочки вопрос на засыпку: Кто получал бесплатно для детей до 3-х лет лекарства?
ptenchik
Мы тоже ничего ни разу не получали, и педиатр нам ничего не говорит.
МамулькаЯ
Как у вас там сложнооооо ... с рецептами. Я много чего уже "выбила", сам педиатр тоже молчал, а когда требовать начала плюс к заведующей сходила, так теперь сам предлагает рецепт выписать) там много чего есть, тот же Ирс 19 или бронхомунал или арбидол, все лекарства в пределах 500р, хоть какая то экономия. в аптеке у нас все почти есть всегда, если нет, то аналог стараются предложить
Елена
Зависит от педиатра. Я один раз только сказала про "бесплатные лекарства". И теперь она,когда выписывает,сразу говорит,что этот может быть.
1 раз мы болели. Она нам всё сделала, оформила. Много аналагов выписала.
Я только пришла и забрала рецепт, сходила в аптеку.
Сумамед,Аугументин,Бронхорус,Ибуфен,Кларисенс.
В эти разы мы заболевали ночью в пт.,приходилось самим покупать.Но беру на "потом".
Про Бронхоманал надо будет узнать,а-то всё говорят "пропить надо".
ПрЫнцессаСпасибо, помогло! я еще вишню разморозила :mrgreen:
Не помешает ударная доза витамина С ..малиновое варенье, сок лимона, мед - все по столовой ложке + для взрослых ложка коньяка и 1 т аспирина