Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 36 из 37
klimentina,где можно купить дезавид?
Сейчас во время эпидемии гриппа нужно мазать Ви*фероном. Он защищает на сутки
Вчера заходила в садик за квитанциями 7 деток в группе, и пока разговаривала с воспитателем при мне пришла мама за ребенком у которого темпа 38 уже, вот еще на одног меньше. А в группу после болезни принимают строго с бак посевом. Мы пока решили месяц дома посидеть
АннаПанина
а что такое дезавид?
Зайка Оля
ПЕНКА оксолиновая мазь.... правда она на 2-3 часа всего предохраняет.....
точно точно))она самая...ну хотя бы 2-3 часа...может там мажут чаще...я не знаю)))))яж говарю я очень редко в садике появляюсь...зато в родительком комитете:-)))))
ПЕНКА
АннаПанина
а что такое дезавид?

Вот нашла в инете

Дезавид Для детей применяется для дезинфекции помещений и предметов, используемых детьми.

Незаменимое средство для профилактики заболеваний детей, вызванных вирусами и микробами.
При использовании не требует изоляции детей. Распылять по всем поверхностям, с которыми контактирует ребенок, особо уделяя внимание игрушкам, полу, посуде, санузлу. Обработку производить один раз в день или по мере необходимости при контакте с заболевшими людьми. Эффективно распыление в воздух. Препятствует заражению инфекцией, передающейся воздушно-капельным путем.
Распылять на выстиранное белье перед сушкой, при мытье полов, чистке ковровых покрытий.

Не токсичен. Не имеет запаха.
Безвреден для поверхностей.
Безопасен для человека и окружающей среды.
Обладает длительным противомикробным действием.

Круто..... я и не знала о таком....
Зайка Оля
ПЕНКА
АннаПанина
а что такое дезавид?

Вот нашла в инете

Дезавид Для детей применяется для дезинфекции помещений и предметов, используемых детьми.

Незаменимое средство для профилактики заболеваний детей, вызванных вирусами и микробами.
При использовании не требует изоляции детей. Распылять по всем поверхностям, с которыми контактирует ребенок, особо уделяя внимание игрушкам, полу, посуде, санузлу. Обработку производить один раз в день или по мере необходимости при контакте с заболевшими людьми. Эффективно распыление в воздух. Препятствует заражению инфекцией, передающейся воздушно-капельным путем.
Распылять на выстиранное белье перед сушкой, при мытье полов, чистке ковровых покрытий.

Не токсичен. Не имеет запаха.
Безвреден для поверхностей.
Безопасен для человека и окружающей среды.
Обладает длительным противомикробным действием.

Круто..... я и не знала о таком....
очень интересно
На этой неделе из всех девочек в группе ходит только Анжелика и 9 мальчиков...Я как сумасшедшая как прихожу за ней в группу сразу лоб трогаю, болеть уже не хочется
ПрЫнцесса, Лика в малиннике)))). Берегитесь от заразы
klimentina,klimentina,кАлись, дорогая, где ты чудо лекарство купила под название дезовид???? А то тут Зайка Оля,нам маленький ликбез провела.....теперь тожа хоца))))))))
Дезавид можно купить в Аллегодоме он на К.Маркса находится (напротив Дома кафеля рынок) если желающих много из из одного района могу организовать доставку  :angel: все равно в ту сторону каждый день езжу ,  одной упаковки на мес 3 хватает (цена 235 руб) .Я и в школу своим купила. 🙂
klimentina, а это спрей что ли?
Белочка,да его распыляют, это дезинфицирующее средство не токсичное и безвредное для людей. Можно в воздух распылять и при этом не нужно из комнаты детей выводить и проветривание не нужно , т.к. он абсолютно безопасный, разработан нашими российскими спецами.
блин, чото я разрекламировала так как сетевик  :смеется:  это обычный магазин товаров для аллергиков и астматиков я там всю "химию" закупаю вот меня и понесло, доставку от души предложила все равно по городу весь день мотаюсь и могу помочь  🙂
klimentina
блин, чото я разрекламировала так как сетевик  :смеется:  это обычный магазин товаров для аллергиков и астматиков я там всю "химию" закупаю вот меня и понесло, доставку от души предложила все равно по городу весь день мотаюсь и могу помочь  🙂
когда можно договариваться на счет покупки/оплаты?
ТОже интересно=))))))
ПЕНКА,пишите в личку , созвонимся и договоримся  🙂
Нефертари
ланчик
Л-е-н-у-с-Я,у нас тоже кашель, втроём дохаем, сил никаких....ингалятор не выключаем...помогает, но ненадолго...
У нас по осени был кашель недели 2,чем только не лечили ничего не помогало.Знакомая посоветовала сироп флюдитек.Через два дня кашля как не бывало. теперь если вдруг начинаем кашлять тут же достаем наш волшебный сиропчик!

Да нам ЛОР тоже его выписала, теперь пьем.
klimentina

Это на самом рынке находится что-ли. Чёт не очень поняла, а так охото глянуть что там за химия для дома есть.
Л-е-н-у-с-Я,ага прям на рынке возле главного входа, пристрой из красного кирпича название "Аллергодом"
Девочки, подскажите, если простуда только-только появляется, что можно дать? Лекарств полная аптечка, но уже когда все признаки по полной программе, а вот "убить" инфекцию на начальной стадии ничего нет.
Не помешает ударная доза витамина С ..малиновое варенье, сок лимона, мед - все по столовой ложке + для взрослых ложка коньяка и 1 т аспирина
Девочки вопрос на засыпку: Кто получал бесплатно для детей до 3-х лет лекарства?
Л-е-н-у-с-Я,мы 1 раз получали аквадетрим,ферумлек (жевательных таблетках,правда ждали его 3 месяца,уже успели сами купить,да и в жевательных нам еще рано),лазолван 1 раз
Л-е-н-у-с-Я
Девочки вопрос на засыпку: Кто получал бесплатно для детей до 3-х лет лекарства?
сейчас точно не всомню какие, но мы аллергики и с больным желудком. Получали дюфалак, креон, зодак. Может что-то еще. Но это так проблематично получить. У меня несколько рецептов лежит, и как говорится лучше сама куплю, лечить же надо. В аптеку могут долго не завозить  лекарства, а когда получишь еще и срок годности который скоро подойдет к концу, уже столько лекарств викунула, которые не успели выпить, и что все-равно иду и сама покупаю. А так если есть показания и адекватный педиатор, то просите сами
Л-е-н-у-с-Я, я получала 2 раза креон, Аугментин-антибиотик и ещё капли какие-то в нос в ампулах.
Л-е-н-у-с-Я,а мы не получали,нам педиатр о таком даже не заикалась,я на форуме узнала что должны давать.. Правда почитала как они тянут и что еще проблемно получить даже не стала заморачиватся(сами покупаем). Пока дождемся уже и не нужно будет...Да и предпочитаю как можно реже в поликлиннике появлятся(как придем так заболеваем)
Как у вас там сложнооооо ... с рецептами. Я много чего уже "выбила", сам педиатр тоже молчал, а когда требовать начала плюс к заведующей сходила, так теперь сам предлагает рецепт выписать) там много чего есть, тот же Ирс 19 или бронхомунал или арбидол, все лекарства в пределах 500р, хоть какая то экономия. в аптеке у нас все почти есть всегда, если нет, то аналог стараются предложить
Зависит от педиатра. Я один раз только сказала про "бесплатные лекарства". И теперь она,когда выписывает,сразу говорит,что этот может быть.
1 раз мы болели. Она нам всё сделала, оформила. Много аналагов выписала.
Я только пришла и забрала рецепт, сходила в аптеку.
Сумамед,Аугументин,Бронхорус,Ибуфен,Кларисенс.
В эти разы мы заболевали ночью в пт.,приходилось самим покупать.Но беру на "потом".
Про Бронхоманал надо будет узнать,а-то всё говорят "пропить надо".
вот, блин, я вообще не знала про бесплатные лекарства...мы с этим гриппом столько всего "съели", никто даже не заикнулся...
а до скольки лет можно их получать?
ланчик, до 3-х. Только с ними ситуация странная. Что их выделяют недостаточно, это однозначно. Но кто и на каком этапе врёт, непонятно.
Мы тоже ничего ни разу не получали, и педиатр нам ничего не говорит.
ptenchik
Мы тоже ничего ни разу не получали, и педиатр нам ничего не говорит.

кому то наши лекарства нужнее видать((((
МамулькаЯ
Как у вас там сложнооооо ... с рецептами. Я много чего уже "выбила", сам педиатр тоже молчал, а когда требовать начала плюс к заведующей сходила, так теперь сам предлагает рецепт выписать) там много чего есть, тот же Ирс 19 или бронхомунал или арбидол, все лекарства в пределах 500р, хоть какая то экономия. в аптеке у нас все почти есть всегда, если нет, то аналог стараются предложить

Вы берете рецепт у педиатора, потом куда??? И аптеки какие работают по таким рецептам, или в любой аптеке.
Нам бы тоже ИРС до бронхомунал.

К заведующей педиатрии идти надо??? И что ей сказать, чтоб выписала нам лекарства назначенные педиатором.

Девочки кто уже знает как действовать,  расскажите по подробней. А то с этими болячками бюджет таит на глазах.
Елена
Зависит от педиатра. Я один раз только сказала про "бесплатные лекарства". И теперь она,когда выписывает,сразу говорит,что этот может быть.
1 раз мы болели. Она нам всё сделала, оформила. Много аналагов выписала.
Я только пришла и забрала рецепт, сходила в аптеку.
Сумамед,Аугументин,Бронхорус,Ибуфен,Кларисенс.
В эти разы мы заболевали ночью в пт.,приходилось самим покупать.Но беру на "потом".
Про Бронхоманал надо будет узнать,а-то всё говорят "пропить надо".

А вы в каком районе?

Подскажите как действовали?
девочки,нам седня врач в садике выписал направление к педиатру,типа под вопросом орви,фарингит. мы недавно поболели,соплей уже нет,кашель немного остаточный остался, а тут направление такое. сказали завтра идти подтвертить что ре здоров или нет, а я таааак не хочу идти в эту поликлиннику в разгар гриппа. что делать и не знаю. а если на дом ызвать? без темпы не придет?
٩Irusik۶,а ты когда врача будешь вызывать скажи что темпа есть, а когда врач придет скажи что попутала, лучше не ходить сейчас,я  вот сходила теперь всей семьей слегли  :crazy2:
٩Irusik۶, на самом деле сейчас к реально больным врачи ходят на дом. в поликлиниках никого. Мы сейчас на физ лечение ездим, в поликлинике человек 5 всего
Л-е-н-у-с-Я, просите у педиатра, если не выпишет идите к заведующей, с записью в карточке идёте в определённый кабинет, они там смотрят ести ли в наличии это лекарство, выписывают Вам бумаги, которые Вы несёте на печать, потом с ними в определённую аптеку, в зависимости от Вашего района. У нас поликлиника на Блюхера, относимся к классике на Доватора.
٩Irusik۶,сейчас и вправда много вызовов. А раньше я звонила нашему педиатру(у меня есть её сотовый),и та заходила без температуры даже.
Купите маски,да идите. Я сама в этот раз в маске ходила. И ребёнка можно уговорить за конфетку и т.д.🙂
ПрЫнцесса
Не помешает ударная доза витамина С ..малиновое варенье, сок лимона, мед - все по столовой ложке + для взрослых ложка коньяка и 1 т аспирина
Спасибо, помогло! я еще вишню разморозила :mrgreen: