22 января 2011, 08:26
Елена, а мне выходить 1-го на работу, но у нас бабушка будет работать бабушкой, поэтому мне проще, если что, то есть, кому посидеть 🙂 Сейчас у нас снова в городе вспышка менингита+грипп+ОРВИ, жесть одним словом
Samantaа мне она не оч.нравится - быстро сохнет - а когда развдишь водой уже какая-то не такая - мы раньше другую покупали... вот только не помню какую
Ксана74, это я ввела в заблуждение :ой засмущали:, прошу прощения, называется эта масса для лепки Делай с Мамой, наверняка вы его видели, выглядит вот так:
Zayasha
нос оксолинкой мазать и лук носить дня 3 назад попросили, я еще подумала, что рано я радуюсь, что сопливых не водят...
ланчик
Джанет,а карантин по какому заболеванию?
Ксана74
....Кто пальчиковыми красками рисует как вам???Хочу прикупить но боюсь за обои=)))Карандашами все изрисовано...=))
Л-е-н-у-с-Яланчик
Джанет,а карантин по какому заболеванию?
Вообще то карантин по гриппу объявлен официально с 17.01.11, в поликлиниках объявы висят.
Елена
У многих настал "возраст почемучек"?
Зайка Оля
эх.... везёт вам..... а мы не говорим....
Зайка Оля
эх.... везёт вам..... а мы не говорим....
Зайка Оля
у меня тоже стал проявлять самостоятельность.... идёт без маминой руки, поднимается тоже один, одеваться сам стал (не оч.пока получается), а вот ложку в руки брать отказывается и демонстративно убирает их за спину.....
ланчик
и мы вместе спим....И дочь у меня до 3 лет с нами спала...ничего плохого в этом нет...