Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 9 из 37
٩Irusik۶, ptenchikс Днем рождения, девочки! Счастья, удачи и здоровья 🙂
Белочка
Мамочки, а у ваших деток все зубки вылезли? У нас нет последних 4. Когда они полезут? Мы тут очень плохо спать по ночам стали - на зубки думаю
у нас тоже коренные 4 не вылезли...они должны появиться в период с 2х лет до 2,7г.
Охх, сегодня оставила козявку в садике на 1,5 часа... завтракать не стала, изревелась вся... тяжело привыкаем(((
MaryaSV,спасибо
ptenchik, с днем рождения!!! счастья,удачи,любви,здоровья!!!
Белочка
Мамочки, а у ваших деток все зубки вылезли? У нас нет последних 4. Когда они полезут? Мы тут очень плохо спать по ночам стали - на зубки думаю
у нас внизу что-то пытается проклюнуться,ну как-то я бы сказала ближе сбоку
У нас тоже еще коренные последние не вылезли. Сегодня первый раз в садике на полный день осталась-сейчас пойду забирать, что-то меня ожидает?)))
٩Irusik۶,спасибо!
девочки, спамлю закупки классной обувки для малышни, не собираются короба. качество отличное, телячья кожа.
не проходите мимо. предзаказ всего 30% оплата  сейчас, остальное к весне. закупку продлили до завтра.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124243.0.html
и у нас ещё не все зубки, но последние дни постоянно чешем пальцем дёсны, видать вот-вот....
Девочки а у нас все 20 зубов как и положено! или у меня недостоверная информация?
mama39,ага, 20 должно быть.
А у меня у дочери передние верхние выпали, такая "страшилка" теперь, не знаю когда новые вырастут....Она у меня спрашивает (помнит как Артём маленький плакал, когда зубы лезли), у неё тоже больно будут лезть)))))) Я ей, больно только в первый раз, потом в те же дырки, уже нет))))))))
ptenchik,С Прошедшим!!1Всего самого...самого=)) У нас пря друг за другом д.р идут=))А сегодня свой отметила=)) так сынуля меня удивил отказался есть вообще даже от фруктов(для меня шок).Только 2куска тортика и все..Поел в обед и больше ниего не ел...Жуть=)))
Да молочных всего 20, у нас пока только 16, видимо скоро совсем будет весело. Нам стоматолог сказала, что они до 3х должны прорезаться, но как вспомню сколько мы страдали с первыми коренными......
Мы ночь плохо спали, утром в садик со слезами, потом на тодлер со слезами. Что такое с ребенком происходит. я и думаю на зубы. Зато весь вечер шелковый. И спит с 10 и еще ни разу не проснулся,ттт
ptenchik,٩Irusik۶,Ксана74, всех с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви!

У нас 18 зубов, 2 еще не проклюнулись, с ужасом их жду, учитывая, как лезли 2 последних.... ух
Мы тоже 2-ую ночь плохо спим.Вчера вообще в 4 утра проснулся и капризничал до 7.На горло жаловался,хотя маленько красное.Сегодня мазок пошли сдавать из горла.И сегодня тоже встал в 5 утра.Чего не спится.И ведь с капризами утро начинает.И весь день тоже не подарок.Думаю,не заболевает ли.
Ксана74,спасибо! И вас с прошедшим ДР!)))
Linia,спасибо!
Ксана74,с прошедшим!!! счастья,улыбок,приятных сюрпризов!!!
ptenchik,С Днем рождения! вчерашним! пусть настроение отличное и подарки радуют Вас не только в День рождения, а ещё и ещё......
Мечтайте, и пусть мечты сбываются!
На позапрошлых выходных полез 17-й, была температура 38, кашель, сопли недомогания
Ксана74, с днем рождения
А у нас пока 16 зубов
Елена,Вот и мой то тоже плохо спит под утро, часиков с 5.
Джанет, Юля, а на остальные зубки у вас была темпа?
Белочка,по разному первые 4 нет, а потом опять 38 дня 3, следующие хорошо, вобщем раз через раз
Linia,ptenchik,٩Irusik۶,Ольк@,Спасибо!!
Именинниц с прошедшим Днем Рождения!!!

А мы 3 дня в садик отходили и опять дома с соплями сидим :tickedoff: Причем после перерыва так хорошо пошла она, на 2-ой день сразу на весь день осталась и играла и спала и ела хорошо, в садик без слез, дома тоже не истерила. Только мама обрадовалась и расслабилась-вот вам, чтобы жизнь малиной не казалась :crazy2:
Zебр@, лечитесь. Мы долго с соплями мучились потом оставила дома на 2 неделе и все само собой прошло, только откачивала первое время, сейчас мне даже кажется что очень сухо у него в носу.
Я промываю сыну вечером нос физ. раствором, для профилактики...ттт пока вторую неделю ходим ттт
А тут прочитала, что вирус попадая в организм через слизистую носа, в теч. 4-8 часов там активно размножается, и только потом всасываясь в кровь заражает весь организм. И если в эти 4-8 часов промыть нос, то вероятность заболеть снижается.
ланчик,вы просто физраствор капаете в носик?
ptenchik,нет, я раньше пшыкала (во флакон из под ринофлуимуц. физ раствор наливала), но с густыми соплями не "пробивало"
а врачиха наша с участка посоветовала набирать в маленький шприц где то 0.5-1 мл и держа голову ре вертикально просто влить раствор в каждую ноздрю. Когда болели, мы промывали лекартвом, а щас просто физ.раствором. Сначала сын вырывался, а теперь привык, нормально сидит.  Я ему волью, а он сплёвывает, а потом "соплеотсоской" остатки убираю. Просто вечером перед сном промываем, очень не хочется на больничный)))))))))
Кстати когда сопли густые промывали, так они хорошо отхаркиваются после этого и сплёвываются, а то у нас по задней стенке они прям стекали. И при таком способе промывания, отит не намоешь, т.к голова не наклоняется.
ланчик,спасибо,понятно.
Ксана74, с Днем рождения, счастья и море улыбок 🙂
Zебр@, Сашенька умничка какая, нам пока такое хождение в садик только снится... сегодня вот не пошли, не смогли встать, т.к. проснулась пол-четвертого и почти до 5ти не спала и я вместе с ней... такое ощущение было, что выспалась, разговаривала, веселилась...
ланчик, а я вифероном мажу перед выходом из дома, чтоб уж точно через нос никакая зараза не пролезла)))
AVA,я тоже мажу, так их в садике столько раз умывают, что ничего не останется....
а тут перед сном для успокоения души, так сказать))))))
Э-эх, я и нос после садика Аквалором промывала, и утром оксолинкой мазала и Анаферон пили для профилактики-результат ползает по ковру и смотрит Смешариков))))))
Zебр@,вы прям промываете или просто пшыкаете?
Я прям промываю, система Аквалор-софт.
Девочки доброе утро всем! 🙂 мы сегодня идём в Кукольный театр на спектакль ВИННИ ПУХ (для деток от 2х лет)! :roll:
Очень переживаю, если честно боюсь что не высидит! Но так хочется куда нибудь сводить ребёнка! :смеется:
mama39, а мы завтра идем  :ура:,правда в 13.30,неудобное время. ну нам на день рождения билеты подарили. расскажите обязательно как сходили
ооой, а у нас вчера температура поднялась до 38 и коньюнктивит. мы еще в прошлого раза долечиваемся, а тут прибавило. еще и зубы лезут. вот не знаю с чего теперь темпа. коньюнктивит думаю не может дать такую высокую. вот сегодня в садик не пошли
Мы уже ходили на такой спектакль, единственное, что поначалу Анжелика оторопела от всего действия и испугалась громких криков и возгласов и бегающих актеров по залу, потом вроде расслабилась...Очень динамичный Винни!!
ПрЫнцесса,вы давно ходили? интересует как там в зале? прохладно,жарко? сколько по времени идет он. наверное сандали взять с собой надо
٩Irusik۶
mama39, а мы завтра идем  :ура:,правда в 13.30,неудобное время. ну нам на день рождения билеты подарили. расскажите обязательно как сходили
Сходили хорошо, я больше переживала, первая часть спектакля прошла на одном дыхании смотрел не отвлекаясь, потом был перерыв и детей катали с горки на сцене(горка была в декорациях спектакля) мой не пошёл, испугался, потому что взрослым на сцену заходить не разрешали, а к чужим в руки не пошёл, на второй части спектакля выручили взятые с собой сушки, грыз и смотрел, но много отвлекался! Во общем спектакль хороший, актёры постоянно брали детей из зала поучаствовать в сценках! В зале тепло, не жарко! Я брала с собой кроссовки чтоб переобуться, всё же в зимних ботах жарко, и джинсы переодевала, так как ходим уже в зимнем, а сверху только кофта с длинным рукавом, а кто и с коротким бегал!

ПрЫнцесса
Мы уже ходили на такой спектакль, единственное, что поначалу Анжелика оторопела от всего действия и испугалась громких криков и возгласов и бегающих актеров по залу, потом вроде расслабилась...Очень динамичный Винни!!
Юль и  не говори, мы вообще не сразу поняли что это винни пух, больше на льва смахивал :смеется:
٩Irusik۶,мы тоже не пошли в садик, утром встал, правый глаз красный и заплыл.....опять конъюнктивит подцепил....и тоже похоже зубы режутся, ттт пока темпы нет