Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 10 из 37
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО ПРОДАМ БИЛЕТЫ СО СКИДКОЙ НА СЕГОДНЯ В КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР НА ВИННИ-ПУХА. У НАС ТЕМПА 38,3,ПОЙТИ НЕ СМОЖЕМ,БИЛЕТЫ ПРОПАДУТ. РЯД 1 !!!
٩Irusik۶,Мда, жалко, что не попадёте! :-| выздоравливайте!!! 😉
mama39,спасибо
٩Irusik۶,Ой жалко что не попадаете=(( Поправляйтесь!!!
Ксана74,оочень жалко,так ждали этого дня,жалко ,что билеты пропадут. третий день темпа до 38,3 поднимается
٩Irusik۶, ВО СКОЛЬКО СЕАНС?
Белочка,13.30. мы уже пристроили. жаааалко,что сами не сможем пойти
٩Irusik۶, какие ваши годы, еще успеете
Белочка,ну конечно,просто так давно хотели туда пойти,так ждали этого дня, а тут...у нас папа говорит "ниче страшного,свечку вставим и пойдем", я в шоке была
приветики всем! давно мы тут не были. Правда нам похвастаться особо нечем, болеем второй месяц, при чем без передышки, как началось с уха в сентябре, продолжилось, когда в садике не было отопления, так до сих пор хвораем. Я еще в больницу загремела 30 сентября, это еще больше усугубило ситуацию со здоровьем. Муж водил ребенка в садик в холодищу в резиновых сапогах, блин :sad:. У нас кашель, сопли не проходят, в четверг вечером вообще вырвало 3 раза, поднялась температура, днем её нет, а вот уже третий вечер подряд поднимается, выскочила простуда на губе, какая-то пупырчатая, а сегодня с утра еще коньюктивит :cry:. В общем, иммунитет на нуле. Еще обнаружились аденоиды, сказали, что нужна операция, но пока решили обойтись без нее. В садик не ходим. руки опускаются :cry: Хотела попасть на прием к иммунологу нашему, так уехала она на учебу в Москву, как и остальные более-менее хорошие спецы в этой области. Все будут после 25 числа.
Ксюшенция,выздоравливайте.

ДЕВОЧКИ,СКАЖИТЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СР-ВО/СПРЕЙ ДЛЯ ГОРЛА ДЛЯ РЕБЕНКА
Ксюшенция, Ничего себе Выздоравливайте!!!!
٩Irusik۶,Мы тантум верде пшыкаем=))Нам хорошо помогает. И ре нравится он его готов все время пшыкать
٩Irusik۶,выздоравливайте!Спектакль ещё будет,не перживайте.
Ксюшенция,жалко ребёночка.Лечитесь,держитесь!
Мы вчера в поликлинику ходили,договорились до декабря дома посидеть.Долечиваемся.
Елена,зашла на сайт театра кукол,сегодня вроде последний раз был винни пух 🙁
Мы тоже тантум верде пользуемся, вроде помогает, но мы ни чего больше не пробовали, только им)
Ксюшенция, поправляйтесь. На себе все это испытала, с 26 августа по 9 ноября на больничном с ре сидели, тоже иммунитета нет... болячки одна за другой, как из дырявого мешка(((  иммунолог посоветовала пропить курс рибомунила, пропили 2 упаковочки из 5, нам помогает!!! Уже неделю в садик отходили и тьфу-тьфу-тьфу. ни чихнула, ни кашлянула))) Скоро на иммунограмму поедем, может что дельное скажут....
Нам в больничке еще винилином горло мазали но мне не понравился и эффекта я от него особо не увидела
МамулькаЯ,а чтобы иммунограмму сделать как на это напросится??Нам ничего такого не предлагали хотя с иммунитетом оч много проблем
МамулькаЯ, мы тоже ждем теперь нашего иммунолога. нас весной тоже ставили на ноги свечами полиоксидоний вроде, не помню название.
а может кто поделится контактами хорошего врача, который принимает сейчас? буду благодарна. а то мы наблюдаемся у Блинковой Ирины Витальевны, но её в городе нет. А нам так надо... не хочется еще 10 дней ждать, я уже боюсь даже подумать, куда еще пойдет инфекция.  :cry:
Может просто в детский сад не ходить? И иммунолог не понадобится.
Оnlooker,совсем не ходить? и в школу потом тоже? и маме не работать? у меня старшая не ходит, я не в восторге от домашнего воспитания....
у нас третий день темпа до 38,3,горло красное,кашель остаточный с прошлого раза еще. вот и не знаю с чего,вдруг зубы свое еще добавили. у нас последние коренные еще не вылезли
ланчик, то есть как "не в восторге"? Плохо воспитываете что-ли? Ну может книжек умных почитать, я не знаю..
В школе ребёнок обучается, а в садике отбывает время и обзаводится миллионом болячек. Темку давно пора назвать "лазарет". Никакие темы кроме болячек вообще не обсуждаются.
от нас сейчас скорая уехала, назначили антибиотик, ладно хоть забирать не стали.
Оnlooker,воспитанием дочери занимается воспитатель с 40 летним стажем, и в плане умственного развития вопросов нет, а вот с адаптацией в коллективе проблемы - не умеет себя в обществе "найти"....хождение по всяким секциям-кружкам это не то...боюсь как бы в школе проблемы не возникли с одноклассниками...
кстати в школе ребёнок меньше болеть не будет
Оnlooker,и потом, не водить в садик, дабы ре не болел, вы считаете выходом? т.е. нужно изолировать ребёнка от общения со сверстниками совсем, не гулять во дворе, не водить во всякие кружки-секции...свои болячки ребёнок всё равно найдёт (не только в садике), особенно если иммунитета нет...
Ксюшенция, Ксюш, не отчаивайся, тебе себя еще поберечь надо. Ищите врача восстанавливайте иммунитет и в садик осторожно, только намек на простуду-сопли сразу дома оставляй,
Ксюшенция,что такое???
ланчик
Оnlooker,и потом, не водить в садик, дабы ре не болел, вы считаете выходом? т.е. нужно изолировать ребёнка от общения со сверстниками совсем, не гулять во дворе, не водить во всякие кружки-секции...свои болячки ребёнок всё равно найдёт (не только в садике), особенно если иммунитета нет...
Вы это серьёзно всё? :shock:
По-моему разница очевидна. Особенно когда ребёнку нет трёх лет и добавляется психологический стресс от разлуки с мамой.
Давайте эти споры водить или не водить ре в садик будем обсуждать в околосадиковских темах. В любом случае каждый останется при своем мнении. У кого нет возможности ре оставить дома, надо работать. На моем положительно сказался садик на ребенке
٩Irusik۶, выздоравливайте.
Белочка, спасибо, НАДЯ. Я держусь, но иногда просто реветь хочется. Вызвала скорую, потому что опять резко поднялась температура, приехал нормальный дядька такой, все спросил, посмотрел, оказалось ангина, хрип в правом легком, мол, небольшое воспаление, в горле налет. Назначил амоксиклав, йодинол, нурафен, ромашку. Мне не понятно, куда смотрела наша врач в пятницу? ничего не назначила, сказала, нармуль все, простуда :knuppel2:
Белочка
Давайте эти споры водить или не водить ре в садик будем обсуждать в околосадиковских темах. В любом случае каждый останется при своем мнении. У кого нет возможности ре оставить дома, надо работать. На моем положительно сказался садик на ребенке
Ну я так и поняла. В этой темке только про болячки разрешено.
Оnlooker, давайте жить дружно - это бесконечная тема и у каждого своя правда. Если конечно хочется об этом поболтать, ради Бога. я погуляю 😉
Оnlooker, Надежда, ну так напишите, что-нибудь хорошее про дочу! мы за вас искренне порадуемся! Форум он для того и форум, чтобы высказываться, общаться. Ведь не всегда же писали здесь только про болячки? период сейчас такой, зима, адаптация к садику. А водить или не водить-личное дело каждого родителя. Есть возможность воспитывать дома-ради бога, а если нету?
Ксюшенция, я пыталась несколько раз не про болячки. Никто таких постов просто не замечает. Дело тут не в зиме, а началось всё именно с детского сада. Как начали ровесники туда ходить, так и окончились все темы. А Вам советую налегать на ромашку. Она не только воспаление снимает, у меня она всегда даже температуру снижала.
Ксана74,Ксюшенция, нас на платную иммунограмму направляют, 1500р. Завтра иду к врачу за адресом и телефоном клиники, которая находится в Челябинске. Звонишь, записываешься и вперед, на обследование иммунной системы!
На счёт тем в форуме, зря вы перепалку начали, тут люди своими проблемами поделится пытаются, чтоб хоть какую-то поддержку получить!!! Ну а если радостью поделятся, то это очень хорошо, порадуемся вместе!!! Про проблемки правильно заметили, они у нас у всех почти одинаковые. садик-дом-болячки... От этого ни куда не деться, детки то одного возраста... Вот подрастут, будем обсуждать "взрослые проблемы" - кино, танцы, мальчиков, девочек и прочее)))
МамулькаЯ, ну мальчиков-девочек еще рано обсуждать нам.
сережка на прошлой неделе выдал. Папа пришел с работы сидим ужинаем, и он заявляет "юбу (люблю) мама, юбу папа, юбу дядя......"
Мы сегодня дома. в 6 утра проснулась от того, что у Сережки рвотный рефлекс, утащила в ванну, оказалось обкакался во сне. Дала энтерофурила через какое то время выпил молока, а его рвет. рвет от всего, даже от регидрона.
вчера с папой ходил в зоопарк, животных щупали, а пришли и руки не помыли - только в этом вижу причину
Белочка, моя тоже всех подряд любит. К телевизору подходит и нацеловывает всех тёть, дядь которых там показывают.
Говорю ей: пойдём папе покушать возьмём.
Она: покука? Неть. Папа не кука! Папа умная и касивая!
Дык мой вроде б не любвеобильный. с мужем смеемся, а если б муж ревновал к каждому столбу, как бы я перед ним потом оправдывалась и о каком дяде шла речь - неизвестно.
Оnlooker, у вас тоже все в женском роде?
Белочка, ой она у меня тут ещё про Диму какого-то кричала. Муж спрашивает: что ещё за Дима? Единственный вариант, что мы с подругой её мужа по телефону обсуждали...
Насчёт женского рода по-разному. Говорю ей: Давай спать без сосочки, ты ведь девочка уже большая и умная. Она: Я не девочка, я мальчик!-Я аж оторопела.
-А как же, мальчик, тебя зовут тогда?
-Машина!