Дети74.ruархив форума

пора бы и встретиться :)

83 сообщения · 30 819 просмотров · стр. 2 из 3
мы, может быть, тоже сможем, пока не знаю, ничего развлекательно-познавательного не планировали на выходные, встретиться хочется.
я бы хотела с ребенком подъехать, чтоб детки тоже пообщались  🙂
Юлия, а ты подъедешь в субботу? может, мы нашу встречу просоединим к этой? если нет, ничего страшного, можно до или после встретиться в парке.
э.... кстати, а 15 ч это всем удобно? мы можем еще спать в это время.
BoNa
мы, может быть, тоже сможем, пока не знаю, ничего развлекательно-познавательного не планировали на выходные, встретиться хочется.
я бы хотела с ребенком подъехать, чтоб детки тоже пообщались  🙂
Юлия, а ты подъедешь в субботу? может, мы нашу встречу просоединим к этой? если нет, ничего страшного, можно до или после встретиться в парке.

Мы тоже можем еще спать это вемя.......... вообще я бы предложила в 16-30 например.
BoNa

Мы точно спим в это время. Мы вообще долго спим. 🙂 А до сколько вы планируете примерно? Может мы еще успеем подъехать?
загадка
так, легла к Масику поспать под бочек, проснулась, а тут провокация какая-то :idiot2:
как это так? мы с Нюсиком всех взбудоражили и не прийдем?! или это намек?  😀

Прошу прощения, Загадка  :embarassed: Никоим образом не хотела тебя обидеть. Просто не всегда организаторы присутствуют на мероприятиях, которые организуют. :-| Еще раз прошу ПРОЩЕНИЯ... :embarassed: :embarassed: :embarassed: :roll:
Может быть детский магазин "Белоснежка" больше скажет о данном месте?  😉 Он находится рядом с "Тутти-Фрутти". А как вы представляете себе поход в кафе такой компанией и с детками? Пообщаться-то удасться  ^-^? Там есть, конечно, детский уголок, но не знаю... Тоже очень хочется пойти, если к подружке на ДР не позовут, то пойду. (и если дочу папе оставлю :mrgreen🙂
загадка, оно маленькое, но глубокое. 🙂
Читала-читала вас, чуть сама не запуталась. В общем для тех, кто не понял точное местонахождение пиццерии. Там, где объясняет Солнышко, находится "Чеширский кот", А "Тутти-фрутти" выше по 40 лет, в доме, где спортивный клуб " РМ", рядом еще магазин обуви Монарх. В общем там нельзя заблудиться.
Я новенькая и хотела бы тоже к вам присоединиться, но все дело во времени. Мы днем спим и бывает часов до пяти. Так что, если ничего не запланируем с мужем, хотела бы с вами пообщаться-познакомиться
загадка
вот поэтому и предлагала собраться без деток. был опыт встреч с детьми. приходилось мамам бегать за детками и толком пообщаться не удалось

Тогда и с папами встречаться нужно. Папы с детьми, а мамы общаются. 🙂))
А у нас планы на выходные образовались. 🙁 На Еловое едем. Жаль, я хотела пойти.
Девочки, кто точно пойдет? Я сейчас уезжаю к родителям, там инернета нет. Если вдруг, что изменится, кому позвонить?
кажись дошло) пасиб девочки))
Катёнок
Девочки, кто точно пойдет? Я сейчас уезжаю к родителям, там инернета нет. Если вдруг, что изменится, кому позвонить?

Да-да
У меня та же ситуация :sad:
Элен
Катёнок

Да-да
У меня та же ситуация :sad:

Так надо знать кто пойдет 100%. Есть такие?
Я пока иду точно, только без Мишки, он спит в это время, да и ехать далеко нам, с Центра. Bona, написала тебе в личку, потом здесь увидела сообщение. Черкни, что думаешь по поводу того, что я в личке написала.
Тааак, я совсем не знаю приду ли. У меня завтра посещение стоматолога с лечением, так что к 15-00 никуда не успею. Минимум к 16-30...Если вообще приду... Обидно конечно пропустить встречу, но с больным зубом собеседник из меня все равно фиговый будет )))))
Жень по моему она не заблокирована, просто ты как создатель темы можешь ее заблокировать
у меня не получается, к сожалению  :sad:
у приехавшей бабушки планы по магазинам походить, кому-то подарок купить, а в связи с дождем ее наш папа по этим самым магазинам возит, а я с Бориской, который к тому же уснул недавно, так что не получается никак.... с нетерпением жду отзывов и фоток со встречи...
И меня там не было. Сижу вот дома, с онемевшим лицом)))) Какие мне встречи ))))
ага) все было хорошо) последними ушли я, Лулу с Анюткой, Юлия, Остров и Гусик с Маргошей.
нет ну прикольно так встречаться-особо если фото до этого не видела..многих помнила из реала, а из новеньких удивилась увидев Анюську, думала там девчонка 18 летняя, а тут ровесница))) задорно пишешь Анюська :mrgreen:
Да, Анюська и меня удивила! И оочень удивила женя1-загадка, я её совсем другой представляла, а тут такая фотомодель  :coolsmiley:, и малыш на неё похож  🙂
И вообще такие форумчанки все приятные :smitten:

Мы правда пришли поздно, спали, и то рано поднялись, сильно торопились с нашего края города на другой край (летели как угорелые!)
А Маргуське как понравилось в детской комнате, она под впечатлением ещё  :lol: :mrgreen:

Ну вот и фотки гражданок-форумчанок (жаль карта в фотике быстро закончилась, была почти совсем забита):
IMG_0225.jpgIMG_0226.jpg
И ещё фото
IMG_0229.jpg
Нюсик
нет ну прикольно так встречаться-особо если фото до этого не видела..многих помнила из реала, а из новеньких удивилась увидев Анюську, думала там девчонка 18 летняя, а тут ровесница))) задорно пишешь Анюська :mrgreen:

Ага. BoNa тоже за девчонку, наверно, приняла. Намекнула как-то на форуме, что на "Вы" обращаться нужно  😉. Да я, в общем-то, не против.
Приятно было со всеми пообщаться  :smitten:. Жалко что батарейки у моего фотоаппарата сели  :embarassed:.
Девочки! Приятно было со всеми познакомиться!!! Фотки завтра выложу, сегодня уже сил нет...
Так....узнала только Лулу, Женю, Инну и Юлю. Ну и Остров вроде узнала 🙂.
А Гусика не вижу....не поняла, Гусик...ты где?

Жаль, в этот раз не получилось, уезжали к родственникам.
Приятно, что мамочки начали опять встречаться.
Как говорится: "Надо чаще встречаться! 😉"
Foksik
Так....узнала только Лулу, Женю, Инну и Юлю. Ну и Остров вроде узнала 🙂.
А Гусика не вижу....не поняла, Гусик...ты где?

А я за объективом 🙂
Ну может на других фото появлюсь!
Выкладываю фотки. Девочки, я тут подписала нас, не обижайтесь :smitten🙁у кого имя на груди :lol🙂
Тутти-Фрутти.jpg
Ой! Вторую забыла...
Тутти-Фрутти 2.jpg
Ostrov, прикольно всех подписала.
Я кстати несколько удивилась, увидев Ostrov, мне казалось, что она такая резкая и серьезная дама, а оказалась такая милая девушка-хохотушка. Как все-таки отличается живое общение от письменного. Эмоции совсем другие. И никто уже неправильно не поймет, как у нас тут частенько на форуме бывает.
Мне встреча тоже очень и очень понравилась, все приятные и общительные. Приятно было познакомится!
А еще на меня произвела впечатление Гусик. Такая необычная и милая.
Девочки какие Вы все молодцы, хорошо пообщались. Какие мамочки у нас все симпатичные 🙂...... Жаль мне так и не удалось наконец с Вами познакомиться 🙂
Мне тоже очень всё понравилось. Не ожидала подарков - очень приятно!
Гусик действительно произвела впечатление! Я представляла ее другой... Хотя многих представляла другими. Только Ostrov и Загадку я именно так и представляла. Девочки, приятно было познакомиться!
Остров подкинула не плохую идейку-а что если разнообразить эту скучную черную футболку надписью Нюсик да еще на англицком 😀 😀 😀 опознавательная такая футболочка будет :2funny:
Девчонки,классные фотки :mrgreen: Жаль что я зашла на эту темку поздновато,обязательно бы постаралась прийти,надеюсь это будет не последняя встреча,и на ней можно будет присутствовать всем желающим
Жаль, что вас всех рядом нет каждый день. Ну или хотя бы через день :laugh:. Мне очень понравилось, так все необычно, ощущение как на свидание сходила :cool:. Очень хочется встречаться почаще и теперь уже не только просто с мамочками, но и с детками (хотя и то, и то приятно).
Юлия
Я кстати несколько удивилась, увидев Ostrov, мне казалось, что она такая резкая и серьезная дама, а оказалась такая милая девушка-хохотушка. 

Вот и мне хочется быть серьезной Дамой :idiot2:, а в зеркало посмотришь - да уж :lol:
Ostrov
Жаль, что вас всех рядом нет каждый день. Ну или хотя бы через день :laugh:. Мне очень понравилось, так все необычно, ощущение как на свидание сходила :cool:. Очень хочется встречаться почаще и теперь уже не только просто с мамочками, но и с детками (хотя и то, и то приятно).

Ага, у меня муж уже спросил (в шутку): "Когда у вас следующий шабаш?"  :2funny:
Эх...
А я тоже не смогла пойти :sad:
Если б дочка не болела, я бы с ней пришла, а получилось, что не с кем было оставить... :-|

Давайте почаще устаивать встречи! 🙂
Нюсик
из новеньких удивилась увидев Анюську, думала там девчонка 18 летняя, а тут ровесница))) задорно пишешь Анюська :mrgreen:
Анологично, самое большое расхождение в моей голове было между виртуальной и реальной Анюськой, я тоже ее представляла совсем молоденькой девочкой 🙂 Вобщем, здря Тыквочка ты не пришла, бе-бе :razz: :mrgreen:
Как хорошо вы посидели, очень рада за всех
я к сожалению, в этот день не смогла. не хотелось пугать всех своим зеленым видом :-)
надеюсь, в другой раз увидимся
Здорово сходили, девченки, молоды!  :mrgreen: 😀
А мы уезжали на ДР к подруге, не смогла я, не смогла  😉
Теперь вот увидели как кто выглядит, ужасно интересно  :-D