Дети74.ruархив форума

пора бы и встретиться :)

83 сообщения · 30 819 просмотров · стр. 1 из 3
помнится на меня хотели возложить ответственность по организации встреч. вчера вспомнила об этом, а потом и Нюсик в аське выступила с предложением 😉
мамочки (и будущие мамочки), предлагаем встретиться в эти выходные, познакомиться, посидеть, поболтать. есть предложение встретиться без деток, чтобы можно было спокойно пообщаться, а не бегать по всему мегаполису (т.к. мест для встреч с детьми больше нет :sad🙂. как на счет субботы или воскресенья, часика в 2-3? ждем ваши пожелания и предложения! ожидающие мамочки, вы обязательно должны прийти, т.к. потом такая возможность может представиться не скоро 🙂
Ёлки... ну вот... я как всегда... Я не смогу в эти выходные, уезжаю в другой город родителей навестить 🙁
загадка
мамочки (и будущие мамочки), предлагаем встретиться в эти выходные, познакомиться, посидеть, поболтать. есть предложение встретиться без деток, чтобы можно было спокойно пообщаться, а не бегать по всему мегаполису (т.к. мест для встреч с детьми больше нет :sad🙂.

Хорошая идея, я бы сходила..., если все получится (доча болеет :-|)
Если получится, обязательно приду 🙂
А мне без детеныша никуда... :-| :cry: И то только в субботу (в воскресенье папка из командировки приедет :smitten🙂, мы от него никуда :angel:
Ой а мы с удовольствием!!! Как раз машину отремонтировала 🙂. А можно будет поподробнее где и во сколько? 🙂
загадка
ожидающие мамочки, вы обязательно должны прийти, т.к. потом такая возможность может представиться не скоро 🙂

Это точно! а нам таких "парадных выходов" осталось совсем не долго. Надо пользоваться моментом🙂
Andreevna, а ты у нас там рожать не надумаешь с радости 😉
можно в каких нибудь кафешках по пр.Ленина, которые ближе к ЮУРгу
Принципиально я тоже "за" но время не мое. У нас сон час обычно, и Варя сильно расстраивается, если ее уложила спать мама, а к пробуждению (это как раз от 15 до 16 часов) мама пропадает... Так что, возможно я приду, но позже 🙂
Как вариант:
Мы как-то сидели в кафе-пиццерии "тутти-фрутти". это на пересечении 40-лет Победы и ул. 250-лет Челябинску. Оно довольно маленькое, но там есть игровая комната для детей и телевизор с мультиками. Если с малышами можно туда сходить
Аидик
Как вариант:
Мы как-то сидели в кафе-пиццерии "тутти-фрутти". это на пересечении 40-лет Победы и ул. 250-лет Челябинску. Оно довольно маленькое, но там есть игровая комната для детей и телевизор с мультиками. Если с малышами можно туда сходить

Поддерживаю это предложение!!!
И я поддерживаю, если папа нас отпустит, мы бы с дочей приехали  😉
И ведь как близко, прям в 10 минутах от меня собираетесь. Я есть расстроиться 🙁
И от меня в 10 минутах ходьбы... Но я не скоро буду мамочкой, поэтому не подпадаю... 🙂
Как много забавников живут рядом с Тутти-Фрутти :-D
fine
И от меня в 10 минутах ходьбы... Но я не скоро буду мамочкой, поэтому не подпадаю... 🙂
А что мешает? Я думаю никто жесткого отбора делать не будет (мамочки на право, не мамочки-мимо? 😉)

Я тоже недалеко там раньше жила 🙂
А в будние дни вариант, я так понимаю, не пройдет?
NataS
А что мешает? Я думаю никто жесткого отбора делать не будет (мамочки на право, не мамочки-мимо? 😉)

Просто думаю, наверняка вовсю будете делиться опытом, а я-то так, просто так... Если только познакомиться и послушать, чего люди говорят... 🙂
в субботу?
Анюська
Andreevna, а ты у нас там рожать не надумаешь с радости 😉

Нууууу ... как получиться 🙂 Тутти фрутти мне тоже нравиться - я на с/з живу  и нам тоже близко совсем. и от клиники недалеко, а то у нас в сб еще прием у врача оказывается :-0 Я - ЗА
Я так понимаю, в субботу к 15-00 в Тутти-Фрути
готовы пойти: 1. Аида, 2. NataS, 3. fine, 4. Andreevna
не решили: 1. Загадка, 2. Элен, 3. Анюська, 4. Нюсик, 5. LemonTree, 6. Милашка, 7 Гусик
Я приду скорее всего с дочкой
А почему загадку поместили в графу не решили. Нет уж, нет уж, кто придумал тот уж не отвертится...
Элен, на 64-м лучше всего будет ехать! До остановки "250 лет Челябинску", это едете по Бр. Кашириных, затем он сворачивает вправо (первый поворот) - это остановка "24 микрорайон" (моя, кстати 🙂 ), затем едет и поворачивает налево (второй поворот и следующая остановка) - остановка "250 лет Челябинску" - там и нужно выходить. Выходите, смотрите направо - переходите дорогу по светофору, видите новенькие дома и на первых этажах магазины. Идете вдоль них наверх и натыкаетесь на "Тутти-Фрутти". 🙂

А еще можно на 71 автобусе ехать (даже еще лучше, чем на 64, т.к. дорогу не надо будет переходить, но его ж не дождаться... 🙂 Но если вдруг первым придет, то в него садиться... 🙂 ). Тогда будет тот же поворот направо (24 микр-н), затем на следующей выходить - но он не поворачивает, и дорогу не нужно переходить. Сразу идти вдоль здания.

А до "Северо-Крымской" я в свое время ездила 3 года каждый день... 🙂 Училась в 124 школе.. У меня там куча друзей, поэтому и сейчас там бываю... 🙂

Кстати, возможно, я обманываю, и остановка называется не "250 лет Челябинску", а "25-й микр-н", но в принципе неважно.. Главное, вторая остановка после поворота направо. 🙂
И я поддерживаю, если мы не уедем никуда :roll:.
Кроме 71 и 64 автобуса ходят маршрутки: 71, 64, 50, 52, 16, 63, 40, 41, 86. Кажись все перечислила. :mrgreen:
Девочки, а вы с малышами собрались? Мне некому оставить дочку, а так я тоже не против, тем более у меня в субботу день рождения!
Спасибо, очень подробно описано :mrgreen:
У меня еще одна проблема: дома и-нета нет пока, да и в пятницу, возможно, на работе не появлюсь, поэтому как я узнаю, будет все-таки встреча или нет, а то притопаю одна в кафе...  :embarassed: 😀
Катёнок
Девочки, а вы с малышами собрались? Мне некому оставить дочку, а так я тоже не против, тем более у меня в субботу день рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Кстати я тоже только с дитем могу.
Для сведенья, остановка называется "40 лет Победы", если ехать на 64 автобусе и маршрутках 😉
Vasilisa_zu, это не если в обратную сторону ехать? Если обратно, то понятно... А если туда, то неразумно получается... 🙂 Хотя вроде и правда так называется...
Разумно-неразумно, точно говорю 🙂 я жила на этой остановке, вот следующая по маршруту 64 к Чичерина как раз называется "250 лет".

Если уж совсем тень на плетень наводить, скажу, что на 71 маршруте эта остановка наз-ся "250лет" 🙂)))
Точно, я совсем забыла, что ты именно там жила, и уж тебе верить можно. 😉
А места там много? а то вдруг все не поместимся 🙁?
Места много. 🙂
Так погодите! Я тоже хочу. Только вот я ничего не поняла из рассказов о маршруте. Может кто-нибудь просто адрес скажите, а я тут сориентируюсь по карте города. Мне так легче.
Если по карте, то ищите пересечение улиц 40 лет Победы и 250 лет Челябинску.
А там от пересечения смотрите дома, которые идут по нечетной стороне 40 лет Победы в сторону убывания.. Вот туда надо идти...

А адрес именно того здания вроде 250 лет Челябинску, 10 - смотрю по адресу отделения Челябинвестбанка... Он в том же доме, только вход со стороны улицы 250 лет, а у Тутти-Фрутти вход со стороны 40 лет Победы (дом буквой Г).

Ну все, после такого объяснения все должны или окончательно все понять или окончательно запутаться. 🙂))
уау! сколько нас собирается ТТТ до субботы никто не передумает и все смогут ( в том числе и я))) название кафе мне тоже ничего не говорит как и его местоположение..объясните рядом с чем оно по 40 лет Победы находится? :roll:
Люди, я устала объяснять, где это находится.. Видимо, плохо получается... Объясняйте кто-нибудь другой теперь... 🙂
Давайте я попробую объяснить. Находится это кафе по улице 40 лет Победы. От перекрестка с 250 лет Челябинску - первый дом. А рядом есть "Московский конфискат".