15 октября 2010, 09:11
Fire, заявлено, что да, бесплатный.
Скифка
Ну, то, что денежки на переписи отмываться будут - сомнений нет. Они в нашем государстве отмываются на всем. 🙁
Но все-таки хочется верить, что хоть какую-то объективную пользу эти сведения принесут.
Fireномера на 8 800 все бесплатные, владелец номера платит за входящие. зато например на сайте КП другой номер указанЛетняяFireМаксениван
По смс пришло:"участвуй в переписи 14-25 октября.Тел.88002001425".кому надо пусть воспользуются
а вот это мне кажется может быть разводом на деньги. Останутся ли деньги на счету после такой "переписки".
Неее. это официально. А телефон - Горячая линия.
а телефон горячей линии бесплатный?
Зато принять участие в переписи можно по телефону. Правда, этот способ опроса Челябинскстат готов применять только к инвалидам и пожилым людям, которым действительно тяжело выбираться из дома и принимать гостей у себя. Телефон своего переписного участка можно узнать по номеру «горячей линии» 8-800-300-2010. Звонок на этот номер бесплатный.
мама АндрюшенькиСкифка
Ну, то, что денежки на переписи отмываться будут - сомнений нет. Они в нашем государстве отмываются на всем. 🙁
Но все-таки хочется верить, что хоть какую-то объективную пользу эти сведения принесут.
на чем отмывать-то, для проведения переписи будет задействовано ок 700 тыс.человек ("За 22 календарных дня работы переписных работников оплата труда составит 5,5 тыс. рублей. "😉 + шарфы, бумага и т.д. И всё- денег нет больше. 🙂
М@М@ШК@
нас позавчера переписали, женщина долго думала, как же заполнить графу, что я нигде не работаю и получаю только пособие на детей.других вопросов по поводу "где вы были в ночь с...по ..." и "дополнительные источники дохода?" не задавали. переписали просто поголовно...и на том спасибо
Светка-Светик
А я переписчице вопрос задала, а будут в анкете вопросы, типа съемное жилье или нет. Она сказала нет. Вот я считаю это важнее всего, чем вопросы про доходы и прочее... Потому что наши чиновники же считают, что все хорошо живут. Вот и посмотрели бы сколько мыкаются по казенным квартирам. А то они только могут помогать всяким Чили и прочим государствам в постройке хорошего доступного жилья. А для своих ничего и говорить по телевизору про низкие ставки по процентам... В общем это крик души просто 🙂