21 марта 2013, 08:59
начиталась. Захотелось попробовать. так хочется чтоб детки были здоровы!!!
спасибо за инфу и позитив!!!!
Анжелина на ДО )))
начиталась. Захотелось попробовать. так хочется чтоб детки были здоровы!!!

стрелка
еще сейчас интересуюсь дыхательной гимнастикой, наслышана о ее пользе (у нашего педиатра мама от астмы избавилась с ее помощи)... я бы и сама поделала и дочку поучила бы - нам это очень актуально с нашими ларингитами нескончаемыми(((...
Марошка
Анжелина на ДО ))), а Вы воду не выпускали, т.е пробку не вытаскивали пока ребенок в ванной был?
стрелка
Анжелина на ДО ))), Вы обтирайте ребеночка тогда вне ванны, например, утром при переодевании (я так в теплое время дочу всегда делаю) или наоборот вечером...
но тут учтите, что на некоторых деток обливалки возбуждающе действуют, поэтому непосредственно перед сном их не стоит делать...
у нас сии процедуры за пару часов для сна, иначе потом хана всем нам...
Анжелина на ДО )))
Марошка, надо попробовать. вообще мне это удивительно, т.к. и старшую и младшего с рождения купали в большой ванне, учили нырять - и все было отлично!!! а тут его как подменили((.
Анжелина на ДО )))
стрелка, еще к вам вопрос - варежка какая должна быть - мохровая? и насколько мокрая? намочить, отжать и всего протереть или допустимтолько руку, а потом опять мочить? извините за глупые вопросы - немного не въезжаю в тонкости...
Шахматовы
Девочки, опытные обливальщицы 🙂, скажите пожалуйста обязательно ли обливаться с головой, просто у меня голова сильно мерзнет всегда, до последнего в шапке хожу, а у дочери длинные волосы, тоже как-то боюсь её с головой
svetofor
Я вот тоже заметила - как-то иначе чувствую себя, когда с головой обливаюсь (я шапочку для душа надеваю, хотя без нее лучше эффект), ещё заметила - кожа на теле лучше стала - тонус повысился..
люцы 50
закаливать детей нужна.можна проста обливать ножки, ирастирать палотенсом.
Кошелёчкина
Элен, и причем почти каждое сообщение с ошибками. Печально (