29 марта 2012, 23:28
Темку читать-не перечитать. Столько дельных советов. Прислушаюсь!
miume
Блин, у нас ООО в сердце, с ним можно интересно?
Вера123
стрелкаВера123
Лен, я прям по-доброму завидую вашим благоприятным условиям для обливания и закаливания :roll: :mrgreen:...
я сама обливалась много лет, а как переехали в квартиру, так никакого удовольствия от этой процедуры в ванной :crazy2:...
стрелка
Вера123,
нам тоже надоело таблетки горстями есть, сегодня облила дочку после вечернего душа... визгу радостного было полные штаны... потом чаем с малиной напоила...
Пелагия
Сегодня досиживали последний каникулярный день на даче. Пошел снег и мы с таким удовольствием бегали всей семьей по снегу С дочкой играли (было весело)добегали до беседки,это метров 10.А потом оставляли свои босые отпечатки на полу беседки.Сегодня они уж очень четкие получались. Сама я всю зиму проходила в резиновых утепленных тканью тапках без задника,на босую ногу.Это уж когда надо было играть с дочкой или по сугробам пройти,то одевала валенки,а так.... И ни разу ни одной простуды.Деревенские,которые к нам приходят у виска крутят. А мне так жалко.что скоро растает снег и придется просто в холодной воде ноги мочить.
Наталья74
стрелка, разместить фото можно через хостинг типа http://ifotki.info/index.php или http://xmage.ru/ .
genevaсейчас к Козлову ВВ ходим, а к обливанию нас привела Пастухова Юлия :mrgreen:
стрелка, а к какому вы остеопату ходите?
Lia
стрелка, вы на улице обливаетесь?
lenok333
девочки через сколько после болезни можно начинать закаливание?
Мама Ека
lenok333,многие детки болеют так часто что у них нет 2 недель после болезни, только выписали, пару дней в садике и опять болеет. Я обливала сразу после болезни
стрелкаМама Ека
lenok333,многие детки болеют так часто что у них нет 2 недель после болезни, только выписали, пару дней в садике и опять болеет. Я обливала сразу после болезни
это точно...
я всех своих начинала обливать во время болезни...
а и до сих пор снижаю темпу им обливанием...очень эффективно...