Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 22 из 55
Поменяю сад №476 на сады №282, №263, №265, №253. РАССМОТРЮ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ У ТЕПЛОТЕХА И ЦИРКА. Ребенку 2 года.
Поменяю сад №476 на сады №282, №263, №265, №253. РАССМОТРЮ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ У ТЕПЛОТЕХА И ЦИРКА. Ребенку 2 года.
Телефон 89085799092,  аська 200705343, или пишите. Срочно!
Меняю сад №208 (60 лет октября) на  сады №271,275.Ребенку 2 года.т.89043041864
ЧМЗ !!!!!!!!! Меняю место в садике №140(при школе №140 ул.32 Годовщина) на любой садик в районе Першино, Утеса, 50 лет ВЛКСМ. Рассмотрю любые варианты. Ребенку 3 года! 8 951 485 07 43
(подруга просила разместить) Поменяю садик №192 (возле Чипполино) на садик 340, 272, 207, 328, 297, 449, 165, 183, 80! Ребенку 2,6года. Мальчик. 8 904 302 36 77 Анастасия
ека в квадрате
Svetlaya
блин поменяли бы нам тоже. ека в квадрате, а вы пришли в первый раз ?? или повторно?? просто мы написали заявление. может нужно еще туда сходить..

Я тоже писала заявление на обмен и сказали через месяц придти узнать, я и сходила... Ходила не один раз до обмена.

я тоже в РУО была, мне сказали обмен самим находить, а если садик не устраивает отказывайтесь и ждите другой садик, но не факт, что тогда мы в этом году в садик пойдем
Меняю место с детском саду-ясли №4 (Плеханова, 16) на садик №413 (доватора 18а)ясельная группа тел 89080490749. Ребенку почти 2 года.
МамочкаИльясика
Еще Говорили ,что осенью будет распределение путевок. Интересно это правда?

в РУО мне сказали что второго распределения не будет, будут единичные места распределены, но их очень мало, это те кто отказались от садика
Mary_K
МамочкаИльясика

в РУО мне сказали что второго распределения не будет, будут единичные места распределены, но их очень мало, это те кто отказались от садика

в каком руо это сказали?
guzya
Mary_K
МамочкаИльясика

в каком руо это сказали?

в калининском
меняю путевку в садик №383, желательно на садики №424 тел.8-908-059-93-74
Меняю путевку в детском саду №104(группа 1,5 – 2 года) по ул. Пожарского 4 на путевку в детский сад № 275 тел. 912 409 86 74 оксана
Девочки подскажите. Подружке дали путевку в калининском районе. Но она им не нужна - ходят уже в садик. Мы стоим на очереди в курчатовском районе, но их садик нам подходит. Мы можем как-то пойти по этой путевке? куда идти: к заведующей или в управление? В общем здесь вот читаю продают путевки - как это происходит?
Ольга ))),никак этого не сделать...
Кто нибудь знает как устроить ребенка 2.5 года в сад? Минуя эту долбаную очередь. Встали аж в 8 мес. Теперь жди у моря погоды. Может кто поможет с путевкой. Живем в Курчатовском районе. :ой засмущали:
Ольга )))
Девочки подскажите. Подружке дали путевку в калининском районе. Но она им не нужна - ходят уже в садик. Мы стоим на очереди в курчатовском районе, но их садик нам подходит. Мы можем как-то пойти по этой путевке? куда идти: к заведующей или в управление? В общем здесь вот читаю продают путевки - как это происходит?

сходите к заведущей,поговорите,предложите помощь садику(дверь поставить или евроокно,холодильник купить),все же люди,авось повезет,чем просто сидеть бездействовать.Так для справки у меня есть несколько знакомых,которые устроилиь без всяких путевак,так же на места детей которые неявились,т.ч.к черту это электронную очередь,мы по этой электронной очереди до сих-пор числимся в др. садике,хотя нас давно уже перевели,я думаю наше место просто продали,заведующии берут денюшку,только некоторые боятся напрямую,люди даже узнают где завед.живут и ждут их у подъезда,но это прям очень отчаинные...
Ольга )))

Я думаю, вам нужно пойти к заведующей садика, куда дали путевку, обрисовать ситуацию и попросить содействия. Если получившие путевку еще не оформились в садик, не появились после распределения путевок, то путевку могут отдать другим, так что поторопитесь.
На ЧТЗ в 301-й щас набрали новую группу трехлеток. Мне надо было перевестись из 281-го поближе к 28-му магазину - позвонила в районо и мне сразу предложили туда. Я конечно согласилась - одна остановка пешком - намного лучше, чем ездить с пересадкой. Так что кому надо, я думаю можно посуетиться. Группа накчинает работать с понедельника.
Обменяю путевку в садик 424(Лыжная база) на 33,77,209
ребенку 3 года.

тел. 2313-574 Марина
Nikita i mama
Кто нибудь знает как устроить ребенка 2.5 года в сад? Минуя эту долбаную очередь. Встали аж в 8 мес. Теперь жди у моря погоды. Может кто поможет с путевкой. Живем в Курчатовском районе. :ой засмущали:

мы в месяц встали на очередь и тоже без садика. Остается только деньги предлагать
Меняю 59 садик на Мамина 6б на сад в Чурилово.
обменяю путевку в 102 садик на садик № 413
Просила разместить знакомая...
Обменяю путёвку в д/с №37....на один из близлежащих к 28 магазину!!
тел.8-906-86-86-261 Екатерина
Мама Арсюши
Nikita i mama

мы в месяц встали на очередь и тоже без садика. Остается только деньги предлагать

Так придлагали, не берут деньги то! Раньше вроде не так было, за деньги можно было.
Девочки я тоже обошла садики в курчатовском районе, без толку, на очередь встали в 3 месяца, сейчас 2,3((((((((((((((((((((((
Нас вообще похоже в очкередь не внесли и дополнить у программы нет возможности
Nikita i mama
Мама Арсюши
Nikita i mama

Так придлагали, не берут деньги то! Раньше вроде не так было, за деньги можно было.

мы тоже предлагали, не берут
Мария074
Девочки я тоже обошла садики в курчатовском районе, без толку, на очередь встали в 3 месяца, сейчас 2,3((((((((((((((((((((((
Нас вообще похоже в очкередь не внесли и дополнить у программы нет возможности

Идите к заведующей, вас обязаны внести.
меняю садик №360 в Курчатовском районе, комсомольский пр.40/1 на 261 садик в Ленинском (район порта) или ближайшие, рассмотрю все варианты
здравствуйте дорогие мамочки нам дали садик безумно далеко от дома, поэтому  меняю место в 68 на 413 звоните 89127986629 заранее спасибо
как это сделать
Для обмена нужно прийти в РОНО и написать заявление, что отказываетесь от этого места ввиду большой удаленности. Сейчас как раз идет проверка и уточнение распределенных мест, обработка заявлений на обмен, вам все поменяют и оформят.
Nikita i mama программа не позволяет до сентября-октября это сделать (так мне сказали где путевки выдают)
мне кажется это чушь.. одна дбевушка рассказывала что они за деньги договорились и им дали новый номер эл оч. т е их передвинули вперед очереди.. ведь как то смогли это сделать.. может конечно она не правильно изъяснилась а я не правильно поняла.
Ну может быть, ну я туда уже ни раз приходила и за деньги и без деняг((( Очень бы хотелось узнать у этой девушки как она так сделала😉))))))))))))))))))))))
вот не поверите мне самой очень интересно. и я уже не одну такую встречаю. у одних уже с мая было место в садике (за деньги договаривались). а пойдут только вот в сентябре.  и они все не особо то рассказывают как да что.. ну конечно незнакомой девушке кто будет все подробности рассказывать.
)))))))))))
МЕНЯЮ САДИК 197 (ТРУДОВАЯ 25Б, ЧМЗ) НА 165(ПО ЛИПЕЦКОЙ) ИЛИ ДРУГОЙ ОКОЛО НЕГО..ЖИВЁМ В РАЙОНЕ КИНОТЕАТРА РОССИЯ.. ДАЛЕКО ВОДИТЬ..89507264187 КРИСТИНА
В связи с переездом меняю место в Детсаду №261 (Центр развития ребенка) район Порта в Ленинском р-не, на Детсад № 475 (40 лет Победы, 21 Б) или Детсад № 378 (комсомольский п-т. 105 А) без доплат и пр... возраст ре. 3,5 года (вторая младшая)

Пишите dobikovakatja@mail.ru
aleksaFZ
меняю садик №360 в Курчатовском районе, комсомольский пр.40/1 на 261 садик в Ленинском (район порта) или ближайшие, рассмотрю все варианты

Galiopiga
В связи с переездом меняю место в Детсаду №261 (Центр развития ребенка) район Порта в Ленинском р-не, на Детсад № 475 (40 лет Победы, 21 Б) или Детсад № 378 (комсомольский п-т. 105 А) без доплат и пр... возраст ре. 3,5 года (вторая младшая)

Пишите dobikovakatja@mail.ru

Девочки найдите друг друга! может что получится...
поменяю 424(Лыжна база) или 84(на Худякова) на д/с 33,77, 209(или любой в начале Комсомольского проспекта)
ребенку 3 года.
тел 2313-574