19 июля 2011, 08:01
Поменяю сад №476 на сады №282, №263, №265, №253. РАССМОТРЮ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ У ТЕПЛОТЕХА И ЦИРКА. Ребенку 2 года.
ека в квадратеSvetlaya
блин поменяли бы нам тоже. ека в квадрате, а вы пришли в первый раз ?? или повторно?? просто мы написали заявление. может нужно еще туда сходить..
Я тоже писала заявление на обмен и сказали через месяц придти узнать, я и сходила... Ходила не один раз до обмена.
МамочкаИльясика
Еще Говорили ,что осенью будет распределение путевок. Интересно это правда?
Mary_KМамочкаИльясика
в РУО мне сказали что второго распределения не будет, будут единичные места распределены, но их очень мало, это те кто отказались от садика
guzyaMary_KМамочкаИльясика
в РУО мне сказали что второго распределения не будет, будут единичные места распределены, но их очень мало, это те кто отказались от садика
в каком руо это сказали?
Ольга )))
Девочки подскажите. Подружке дали путевку в калининском районе. Но она им не нужна - ходят уже в садик. Мы стоим на очереди в курчатовском районе, но их садик нам подходит. Мы можем как-то пойти по этой путевке? куда идти: к заведующей или в управление? В общем здесь вот читаю продают путевки - как это происходит?
Ольга )))
Девочки подскажите. Подружке дали путевку в калининском районе. Но она им не нужна - ходят уже в садик. Мы стоим на очереди в курчатовском районе, но их садик нам подходит. Мы можем как-то пойти по этой путевке? куда идти: к заведующей или в управление? В общем здесь вот читаю продают путевки - как это происходит?
Nikita i mama
Кто нибудь знает как устроить ребенка 2.5 года в сад? Минуя эту долбаную очередь. Встали аж в 8 мес. Теперь жди у моря погоды. Может кто поможет с путевкой. Живем в Курчатовском районе. :ой засмущали:
Мама АрсюшиNikita i mama
Кто нибудь знает как устроить ребенка 2.5 года в сад? Минуя эту долбаную очередь. Встали аж в 8 мес. Теперь жди у моря погоды. Может кто поможет с путевкой. Живем в Курчатовском районе. :ой засмущали:
мы в месяц встали на очередь и тоже без садика. Остается только деньги предлагать
Nikita i mamaМама АрсюшиNikita i mama
мы в месяц встали на очередь и тоже без садика. Остается только деньги предлагать
Так придлагали, не берут деньги то! Раньше вроде не так было, за деньги можно было.
Мария074
Девочки я тоже обошла садики в курчатовском районе, без толку, на очередь встали в 3 месяца, сейчас 2,3((((((((((((((((((((((
Нас вообще похоже в очкередь не внесли и дополнить у программы нет возможности
aleksaFZ
меняю садик №360 в Курчатовском районе, комсомольский пр.40/1 на 261 садик в Ленинском (район порта) или ближайшие, рассмотрю все варианты
Galiopiga
В связи с переездом меняю место в Детсаду №261 (Центр развития ребенка) район Порта в Ленинском р-не, на Детсад № 475 (40 лет Победы, 21 Б) или Детсад № 378 (комсомольский п-т. 105 А) без доплат и пр... возраст ре. 3,5 года (вторая младшая)
Пишите dobikovakatja@mail.ru