Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 24 из 55
Очень нужна путевка в любой садик в районе улиц Салавата Юлаева, Чичерина, 40 лет Победы.
Готовы, как это называется, оказать материальную помощь садику или конкретному человеку. В перспективе имеется путевка в 52 садик, но только в январе, а нам просто необходимо сейчас.  Пожалуйста, у кого есть предложения звоните 8 90 90 90 09 86,  8 919 332 75 65 в любое время.
поменяю 424(Лыжна база) на д/с 33,77
ребенку 3,5 года.
тел 2313-574 Любые доплаты!
Девочки! Куплю путевку в садик №393 ЧЕБУРАШКА, ДОРОГО! СРОЧНО! Рассмотрю варианты садиков которые находятся рядом 8-351-9049061
Девочки! Куплю путевку в садик №393 ЧЕБУРАШКА! ДОРОГО! СРОЧНО! Рассмотрю варианты садиков которые находятся рядом 8-351-9049061
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:КУПЛЮ ПУТЕВКУ В САДИК В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!
СПАСИТЕ!!!!!!!! КУПЛЮ ПУТЕВКУ В САДИК ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА  ДЛЯ 3 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА! СРОЧНО. ВЫРУЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. звоните: 8-982-341-18-55. очень срочно!
Поменяюсь местом в садике №51 "Кораблик" (г.Копейск, ул.Томилова,10), на любой садик в г.Челябинске р-н Северо-запад. Мы переезжаем, очень надо, возраст ребенка 3 года. Или подскажите как можно попасть в садик на Северке, готова заплатить?
Девочки есть путевка в д/с 304 (советский район) поменяюсь на любой другой(рассмотрю все варианты) на ЧТЗ.В связи с переездом.89525006848
Девочки, а есть те, кто купил путевку в садик? Мне интересен сам процесс...
Симка,не продаются больше путёвки...в десятитысячный уже раз...
Симка

есть!сам процесс незнаю,может надо было раньше пробывать и выход искать,у меня одна подруга еще зимой начала этим вопросом заниматься до распределения место купила ей нужен был только д/с ЦРР,не через заведущую,а через кого-то выше,потом 1 июня им дали путевку в обычный садик в РУО от неё они просто отказались,др.знакомая купила в июле место во втором уже распределении в обычном садике 2 категории 20т.р. отдали через заведущую,ей очень нужно было место,путевку бы им недали,т.к.встали очень поздно в очередь!Просто саму путевку сейчас некупить у др.человека,а место можно или вам её сделают просто,но это нужно искать через кого-то,у нас таких знакомых нет(
Симка

А мне интересно, как найти этих людей, через которых можно купить место... Уже начинаешь верить в порядочность всех заведующих и работников РУО. Ну не хотят они договариваться с незнакомыми людьми. Готова заплатить, чтоб в мае попасть в садик, не знаю только кому))))))
Полимама, если найдете дайте знать!! Их, говорят, сейчас очень сильно проверяют.... тоже готовы хоть за сколько и хоть куда...
Мария074, а Вы мне)))))
ДЕВОЧКИ, ПРОБУЮ ПОМЕНЯТЬ ПУТЕВКУ В ДС 457 (ЦЕНТР РАЗВИТИЯ "ЛАСТОЧКА"😉 КУРЧАТОВСКИЙ РАЙОН, ОКОЛО "ФОКУСА", ХОРОШИЙ ДЕТСАД, НА ДС В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ (БР.КАШИРИНЫХ)- 454, 435.... РЕБЕНКУ 2 ГОДИКА.
Полимама
Симка

А мне интересно, как найти этих людей, через которых можно купить место... Уже начинаешь верить в порядочность всех заведующих и работников РУО. Ну не хотят они договариваться с незнакомыми людьми. Готова заплатить, чтоб в мае попасть в садик, не знаю только кому))))))

Я бы тоже начала верить, если бы около 10 малышей возрастом 1,6-1,10г из нашей округи не пошли в садики в сентябре, в обход официальной очереди.
Лягушонка
Полимама
Симка

Я бы тоже начала верить, если бы около 10 малышей возрастом 1,6-1,10г из нашей округи не пошли в садики в сентябре, в обход официальной очереди.

Девочки, такое сплошь и рядом. Покупают игрушки тысяч на 15, делают ремонт на такие же, а то и больше деньги... у меня во дворе - несколько таких случаев, не с неба взяла... Главное, дар внушения и удачный момент)) Ну и деньги, само собой... Вообщем, у нас, кто хотели 1,5-2 летки - все осенью ушли в детсад...
СРОЧНО!
обменяю место в д\саду №62 (перекр. Комсомольского и 40 лет Победы - сад отличный!) на садик№263,265,282,308,404 (Теплотех-Кирова-Калинина), либо на ЧМЗ-район Першино-Калмыкова-50летВЛКСМ
Меняю путевку в дс 469 на место в дс 462 или дс 466
Мария074,
добрый вечер мария, есть место в 481, если интересно пишите в личку
есть место в 209 дс (ост. Островского) поменяюсь на дс в Советском или Центральном р-не
меняю садик №423 на садик №447 с нашей хорошей доплатой. 89222300997 729-37-87.
Девочки, подскажите как происходит обмен существующими местами в детских садах? А то я что это слабо представляю? Мне бы допустим хотелось поменяться садиками с Алого Поля на конец северка (насало С.Юлаева😉
поменяем путевку в садик №423 (шенкурская) на садик №447 (калинина) или на 263,282,253,265,308, с нашей хорошей доплатой нам 2.10. 89222300997 729-37-87.
Девочки, у кого есть возможность помочь в приобретении путевки в детский сад  за вознагрождение ( возраст 2 года) в Копейске очень СРОЧНО нужно. Или может кто продает путевку
мама Владушки
Обменя путевку в дет. сад № 10(Российская 12 а) на дет. сады №161, №423, № 404, № 447 которые ближе к теплотеху. ребенку 2 г. звоните 89080610308 Наталья.
ПОМЕНЯЮ:  ДЕТСКИЙ САД 209 (начало северо-запада ул.Островского) на детский сад 425

группа 2-ая младшая, возраст 3-4 года
Дарьюшка
ПОМЕНЯЮ:  ДЕТСКИЙ САД 209 (начало северо-запада ул.Островского) на детский сад 425

а Детский садик №1 Вам не подойдет ул. Бр. Кашириных 106 а
поменяю место в д/с 106 ул Крылова на садик по ул Елькина или неподалеку,рассмотрю варианты, возраст 2,6года
есть место в 209 дс (ост. Островского) возраст 2,6 поменяюсь на дс в Советском или Центральном р-не
освобождаю место в копейском детком саду. Кому надо?
Натали100
Дарьюшка

а Детский садик №1 Вам не подойдет ул. Бр. Кашириных 106 а

Натали100, К сожаление нет)
Меняю 251 на 413. Возраст 3,6. 251 сад црр, большой хороший сад, только возить нам далеко стало.
Меняю садик № 377 (МОУ СОШ №123) на садик № 61 (ул.Краснознаменная, 26) или 454 ("Антошка"😉. Ребенку 2,5 года.        Тел. 89049775550
Полька
освобождаю место в копейском детком саду. Кому надо?

Полька, а какой дет садик, если что, то мне ОЧЕНЬ надо .  Напишите ответ в личку, пожалуйста.
Поменяю путёвку ДС №195 на путёвку ДС №482 в группу с 2-3 лет.
Поменяю путёвку ДС №195 на путёвку ДС №482 в группу с 2-3 лет. тел. 8 909 7471125 Марина
Полька
освобождаю место в копейском детском саду. Кому надо?
           Полька, а группа с трех лет или можно до трех ( в личку)
Полька, Полинчик, ты уже третьего ждешь? поздравляю!!!
lavrik
Полька
освобождаю место в копейском детском саду. Кому надо?
           Полька, а группа с трех лет или можно до трех ( в личку)

с трёх