31 мая 2012, 15:02
МамаГриши, мы недавно переехали в другой город :laugh:
syclon
БлАндинка, я только предполагаю что наверно надо идти к заведующей с покупателем, паспортом родителя и свид. о рождении- писать заявление типо отказываюсь от места в садике в пользу такого-то ребенка, наверно заведующая заверяет что не против и идти в руо переписывать путевку на другого.. а вот кто реально продавал- интересно как дело было?
syclon
ГУСЕЧКА
Девочки помогите если возможно с путевкой на ЧМЗ ребенку в сентябре 2 года, нам очень надо, сделаю все что скажите только помогите)))
syclon
syclon
AniK, не вам судить..
мы кстати тоже отстояли 2,4года в очереди и мне не стыдно.. одно место мы так просто освободили старшего забрала из этого садика из группы 4-5лет и.. остались совсем без садика сидим дома потому что очередь в Ч не засчитывается и 4летка заново встал в очередь при переезде, средняя тоже дома и тоже заново встали в очередь в 2,5года.. видать придется покупать 2путевки чтобы устроить 5летку и 3ех летку в садик в новом городе- бесплатно как-то не получается.. надеюсь что есть на новом месте такие же бесстыжие как я, которые мне продадут путевки чтобы устроить детей в садик :angel:
AniKНу то, что в очередь встали по-новой вы считаете это не нормально? Почему у вас должны быть привилегии? В Че сейчас очень многие переезжают, так не будут же УО засчитывать очередь из другого города!??? Тогда наша очередь будет сдвигаться не по 10 позиций, а на все 199(((((((syclon
AniK, не вам судить..
Может быть.. может быть и нет.. у меня второй уже на подходе. И каждый первый рассказывает про купить-продать-договорится иначе никуда ни в садик ни в школу.
мы кстати тоже отстояли 2,4года в очереди и мне не стыдно.. одно место мы так просто освободили старшего забрала из этого садика из группы 4-5лет и.. остались совсем без садика сидим дома потому что очередь в Ч не засчитывается и 4летка заново встал в очередь при переезде, средняя тоже дома и тоже заново встали в очередь в 2,5года.. видать придется покупать 2путевки чтобы устроить 5летку и 3ех летку в садик в новом городе- бесплатно как-то не получается.. надеюсь что есть на новом месте такие же бесстыжие как я, которые мне продадут путевки чтобы устроить детей в садик :angel:
С 5-ти леткой разве вопрос не решить походом в местное РУО? Вроде в этом возрасте и очередь не должна быть большой и обеспечивать садиком обязаны.
Ира мамочка
*КриСтина*, а какой вариант РУО может предложить, если не найдете никого. Они меняют сами? Как эта процедура проходит? Может Вам написать заявление о просьбе перевода?
VictoryDay
а те кто путевки продают, они вообще в садик не пойдут никогда, или им еще на след.год путевку дадут?
berryэто же элементарно. Просто уже купили место раньше.VictoryDay
а те кто путевки продают, они вообще в садик не пойдут никогда, или им еще на след.год путевку дадут?
им путевку дали-значит с очереди сняли