Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 28 из 55
МамаГриши, мы недавно переехали в другой город :laugh:
syclon
БлАндинка, я только предполагаю что наверно надо идти к заведующей с покупателем, паспортом родителя и свид. о рождении- писать заявление типо отказываюсь от места в садике в пользу такого-то ребенка, наверно заведующая заверяет что не против и идти в руо переписывать путевку на другого.. а вот кто реально продавал- интересно как дело было?

к заведующей идти не надо, сейчас заведующие ничего в садиках не решают, ну почти...
надо идти сразу в руо и сказать. что хочу передать свою путевку друзьям например типо (что продаете конечно заикаться не надо), ну и укажите адекватную причину какую нибудь, например им очень надо, а вам пока не горит...
я тоже знаю, чот продают, но механизм мне не ясен до конца
syclon

Ничего себе, вы где живете сейчас?
ГУСЕЧКА
Девочки помогите если возможно с путевкой на ЧМЗ ребенку в сентябре 2 года, нам очень надо, сделаю все что скажите только помогите)))

Купим за сколько скажите, нам ооочень надо!!!
Поменяю д/с №444 ,бр.Кашириных 101б  на садик №452, бр.Кашириных ,97а (Калининский р-н).
Кому нужен садик 452 пишите в личку
syclon

а слабо отказаться от путевки при таком раскладе? кто-то стоит в очереди и ждет ее, а вы тут немного подзаработать решили.. вы сами то ее купили?
эхх у меня тож в Уфе есь путевка)) как бы продать)
Куплю (или поменяю №90) путевку в 456 или 393 садик
А  вот  действительно,  как  сейчас  продают  путевки?  Раньше  на  руки  давали  квиток с  ним  и  приходили  в  садик. Вчера  путевку  распределили,  сегодня  зашла  к  заведующей. Она  в  своем  списке  нашла  моего  ребенка и  на следующей  неделе  сказала  принести  св-во  о  рождении  в  садик.  Все,  больше  ни  куда  и  ни  зачем  ходить  не  надо.
syclon
AniK, не вам судить..

Может быть.. может быть и нет.. у меня второй уже на подходе. И каждый первый рассказывает про купить-продать-договорится иначе никуда ни в садик ни в школу.

мы кстати тоже отстояли 2,4года в очереди и мне не стыдно.. одно место мы так просто освободили старшего забрала из этого садика из группы 4-5лет и.. остались совсем без садика сидим дома потому что очередь в Ч не засчитывается и 4летка заново встал в очередь при переезде, средняя тоже дома и тоже заново встали в очередь в 2,5года.. видать придется покупать 2путевки чтобы устроить 5летку и 3ех летку в садик в новом городе- бесплатно как-то не получается.. надеюсь что есть на новом месте такие же бесстыжие как я, которые мне продадут путевки чтобы устроить детей в садик  :angel:

С 5-ти леткой разве вопрос не решить походом в местное РУО? Вроде в этом возрасте и очередь не должна быть большой и обеспечивать садиком обязаны.
Девочки,куплю путёвку в 482 садик. Очень, очень надо 🙂
AniK
syclon
AniK, не вам судить..

Может быть.. может быть и нет.. у меня второй уже на подходе. И каждый первый рассказывает про купить-продать-договорится иначе никуда ни в садик ни в школу.

мы кстати тоже отстояли 2,4года в очереди и мне не стыдно.. одно место мы так просто освободили старшего забрала из этого садика из группы 4-5лет и.. остались совсем без садика сидим дома потому что очередь в Ч не засчитывается и 4летка заново встал в очередь при переезде, средняя тоже дома и тоже заново встали в очередь в 2,5года.. видать придется покупать 2путевки чтобы устроить 5летку и 3ех летку в садик в новом городе- бесплатно как-то не получается.. надеюсь что есть на новом месте такие же бесстыжие как я, которые мне продадут путевки чтобы устроить детей в садик  :angel:

С 5-ти леткой разве вопрос не решить походом в местное РУО? Вроде в этом возрасте и очередь не должна быть большой и обеспечивать садиком обязаны.

Ну то, что в очередь встали по-новой вы считаете это не нормально? Почему у вас должны быть привилегии? В Че сейчас очень многие переезжают, так не будут же УО засчитывать очередь из другого города!??? Тогда наша очередь будет сдвигаться не по 10 позиций, а на все 199(((((((
Млин... хотим в садик...
Подскажите, куда написать и ли пожаловаться...
Старший ходит в 351 садик (4 года😉, написала заявление в РУО, что ОЧЕНЬ нужно второго ТОЖЕ в этот же садик - а как водить детей в разные садики??
Распределили - пипец - младший в 91 садик. Между ними по расстоянию 2 остановки, НО дом находит на одинаковом расстоянии и от этих двух садов, и от остановки.
Жуть.

Обменяю путевку 91 садика на 351!!!
Девочки, давайте в этой теме говорить об обмене, для околосадиковских проблем есть соседние темы  :оффтопик:. Здесь мы пишем конкретику по обмену!
Обменяю путевку 131 садика на 260,270,310,15,339
Меняю место в ясли-саду № 482  на место ясли-сад в калининском районе, в районе панорамы
Девочки, всем привет) поменяю место в д\с № 37 (Белостоцкого) на место в д\с 301, 120, 369 или другие в районе Птичьего рынка. Мы год отходили в 37 (сейчас нам 4 будет) . садик неплохой (маленький, 4 группы всего и теплый) и детки хорошие, и воспитатель. Нам просто ходить туда неудобно - далеко очень. тел. 8 950 73 64 883 Ольга.
Обменяю детсад 384 на 435 группа 2-3 года (8-905-834-48-27)
Обменяю детсад 62 (40 лет Победы и Комсомольский) на 478 (Чичерина, 4) группа 2-3
СРОЧНО!!! Обменяю путевку в садик  №358 Металлургический р-н на садик №348 или №397 Металлургический р-н. Очень хочется ребенка водить в детсад возле дома!) Ребенку 2года. В Управление сказали,что если будет с кем поменять ,то проблем вообще ни каких нет  :рай:  Звоните  8964-241-1237 (Кристина)
*КриСтина*, а какой вариант РУО может предложить, если не найдете никого. Они меняют сами? Как эта процедура проходит? Может Вам написать заявление о просьбе перевода?
Ира мамочка
*КриСтина*, а какой вариант РУО может предложить, если не найдете никого. Они меняют сами? Как эта процедура проходит? Может Вам написать заявление о просьбе перевода?

В РУО сказали ,что приходите напишите заявление,может появятся желающие. Пойду в приемные дни, напишу заявление. Есть еще вариант написать отказ от садика, указать причину и пожелания. И, возможно, появится место в желающем садике к сентябрю, а возможно и нет( Я решила отказ не писать,тк ситуация не критична, боюсь вообще без садика остаться.
Продам путевку в Копейске. Тел. 8–912–777–92–77.
Куплю путевку в ДС №313 или поменяюсь на ДС № 255, ребенку 2,7 рассмотрю  другие варианты
тел. 8-908-578-90-19 Ольга
поменяю путевку в МДОУ 15 (шаумяна)  на 260. возраст  2-3 года
нужна путевка в сад №413, 2-3 года, условия и предложения в личку
Меняю путевку в ДС №272 на ДС 271,275, 348, 313. Ребенку 2,3 годика. Дали далеко от дома. 922-714-37-53 Мария
Продам путевку в д/с №133 (Советский район). Пишите в личку.
а те кто путевки продают, они вообще в садик не пойдут никогда, или им еще на след.год путевку дадут?
Winxв  413 группы только  с 3 лет, сами хотели, но групп 2-3 года нет
Нужен садик в Калининском р-не для ребёнка 2-х лет(435,440,444,452 ?), если кто-то реально может помочь с устройством,пишите в личку, рассмотрим варианты .
VictoryDay
а те кто путевки продают, они вообще в садик не пойдут никогда, или им еще на след.год путевку дадут?

им путевку дали-значит с очереди сняли
Алёна_,могу вам предложить место в 452 садике
А нам в июле 2 года будет, надо Калининский р-н (может 423 садик или 404 или где-то рядом), может кто-нибудь поможет с путевкой? (в районе Теплотеха).
berry
VictoryDay

им путевку дали-значит с очереди сняли
это же элементарно. Просто уже купили место раньше.
Меняю путевку в садик №14 (Социалистическая 46) на садик 464, 155, 179, 81.
Очень нужен садик на ЧМЗ для ребенка 2-х лет, кто может помочь пишите в личку.
Савунья,как это можно устроить?
Oбмeняю мecтo в гpуппe 2-3 гoдa в caдикe № 123 (Moлoдoгвapдeйцeв, 62 б) нa место в садах 454, 452, 444, 440, 435. 8-950-747-15-84 в любoe вpeмя