Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 26 из 55
меняю место в 195 садике на любой садик в курчатовском районе (ребенку 2 года). 89049759321 Анна.
КУПИМ ПУТЕВКУ!!!! В Ленинском, р-н ул. Гончаренко!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Меняю место в 365 садике (Молодогвардейцев 42а) на садик в Копейске (группа 3-4 года)
Девочки как можно купить путевку в садик на теплотехе? Срочно!!
Светик174
zhesika, а вы уже обменялись садиками?  Нам очень нужен 125, но у нас путевка тоже в Ленинском районе(
нет,еще на нас,но нам в Копейске надо!!
Поменяю место в садике №2 в Ленинском р-не на место в садике гор. Копейска.
Почитала тему, вижу частые объявления типа: куплю путевку. А что есть такие кто продает путевки??? Я тогда тоже напишу, нам очень нужна путевка в садик Калининского или Курчатовского района.
kustanaeva, мне кажется все только пишут )))))) я как то тоже писала так.... но мне вот ни разу не предлагали
Risha, продайте нам🙂
а в тот садик в кот. у вас путевка есть вы категорически не хотите? ЧТо за садик?
Поменяю путевку с семьей железнодорожников, мы им путевку в муниципальный, а мы в садик РЖД. Думаю, это будет интересно для тех семей железнодорожников, у кого садик ржд далеко от дома. Стучите в личку, кого заинтересует предложение)))
Продам место в 365 садике группа 2-3 лет, срочно!!!
Меняю Садик №424 (Комсомольский, 86а) на 477, 481, 482. 2-3 года.
424 - это ЦРР, несколько лет подряд занимает первые места по городу, у нас лучшая группа, отличные воспитатели. Очень жалко отдавать, но нам далеко.
Svetlana174, в личку не могу написать(( Ваше предложение еще актуально? и как происходит продажа путевки? (если вообще такое возможно)
foxnatusik,для жд садика справка с места работы родителя нужна,навряд ли у вас получится поменяться
Скоро переезжаем в Челябинск, у нас два места в детских садах Копейска дочь(3 года) в 11,а сын(4 года) в 52. 🙂оба д/с очень хорошие,но нам теперь в Челябинске нужно :не знаю:...может найдется обмен? Желательно Калининский район.
Савунья
foxnatusik,для жд садика справка с места работы родителя нужна,навряд ли у вас получится поменяться

Савунья,если у Вас конкретное предложение? Давайте в личку обсудим, все реально, поверьте)))
Продам место в детском саду №213 (центральный район) группа с 2-3 тел.89068631410
Давайте обсудим ваше предложение Svetlana174 по 365 саду    nat.donscova@yandex.ru
Черныши
Продам место в детском саду №213 (центральный район) группа с 2-3 тел.89068631410

А вы сможете продать?
меняем ЦРР №351 (ул.Артиллерийская 61а) на ЦРР №369(ул.Танкистов 152б),№120 (ул.1пятилетки 5),№301 (ул.Марченко 29а),№212 (ул.Марченко 15г),№314(ул.Кулибина 11),№215(ул.Танкистов 136б)
возраст 3-4г.
8912-893-666шесть
девочки поделитесь информацией в личку пожалуйста.как купить место в садике для ребенка 1,5 года на першино. Насколько это реально? Очень нужно, прямо крайне необходимо. Помогите пожалуйста.
меняю садик №343 (худякова 9а😉 на любой из № 462, 482,93,481 ребенку 4 года.
в связи с переездом.

не актуально

нам дали путевку😉) в управлении без проблем
olgaeng
девочки поделитесь информацией в личку пожалуйста.как купить место в садике для ребенка 1,5 года на першино. Насколько это реально? Очень нужно, прямо крайне необходимо. Помогите пожалуйста.

ДААААААА!!! и мне напишите пожалуйста, как это делается. Тоже надо ОООООЧЕЕЕЕНЬ!
Я уже писала: куплю путевку в садик калининского района - пока нет предложений, может появятся? я буду рада!
Очень нужен садик в Калининском р-не для ребёнка 2-х лет, если кто-то реально может помочь с устройством,пишите в личку, рассмотрим любые варианты 😉.
куплю путевку район тополиная аллея новый садик Университетская набережная,90 группа 2-3г.моему малышу 2,4 .тел.89517702334 Марина.  🙂 :рай: :рай: :рай:
Куплю путевку в садик металлургического района, для ребенка 1,8 в сентябре будет 2, ооочень надо, пишите в личку.
Куплю путёвку в д/с Калининского р-на, ребенку 2 года,если кто-то реально может помочь с устройством,пишите в личку, рассмотрим любые варианты .
Меняю место в садике 435, пересечение Молодогвардейцев и Бр.Кашириных (очень хороший детский сад, просто далековато от нашего дома) на 444 Бр.Кашириных 101б, возраст почти 4 года, тел. 89058336341 (Аня).
Здравствуйте всем.
Мы ходим в садик в послеке Лукомотивный садик №8 у нас есть путевка нам дали справку что мы туда ходим, и вот нам сейчас надо переехать в другой район калининский или тракторозаводской. Куда нам идти с этими документами?? в любой выбранный нами садик к завед. или в управление Добр. И хотим садик второй или первой категории(класса).
Здравствуйте!!! Нужна путевка в садик в п.Шагол. Рассмотрим все варианты. Пишите в личку 🙂
Обменяю место в садике №1 (Калининский район, бр. кашириных 106а) на садики №444, 440, 452. Ребенку 3 года. Нам далеко ездить. Пишите в личку или звоните 8-909-074-19-00
Обменяем место в 108 садике, Чичерина 21а за Прииском (2 младшая группа, нам 4 года) на место в 482 Чичерина 40б садике. Их сайт http://108mdoukalinka.blogspot.com/ Ходим уже 2 года, нравится там (есть дополнительные кружки при садике Лего, Танцы и т.д.), но к сожалению больше нет возможности водить ребенка за 2 остановки.
Возможен обмен с доплатой...
Еще рассмотрю вариант обмена на сад № 35 по ул. Университетская Набережная 92/1
Р-н ЧТЗ. Обменяю место в д/с 262 (Шуменская 45) на место в д/с №369. Тел. 8-908-ноль63-74-два2. Ребенку 2 г.
Обменяем место в ДС № 15 Копейска на 52,45.53 Копейска.Ребенку 1,10
Подскажите.пожалуйста,сколько стоит путёвка в детский сад?
Обменяю место в садике №62 (перекр. 40лет Победы и Комсомольского) на садик №348, 275, 271, 358 (р-он ЧМЗ Першино)
возраст 4года
подскажите цену путевки?можно в личку
меняю место в д/с 59 (Мамина 6б) чтз на место в 367 д/с Чурилово, ребенку 2 г.
9123023073 Екатерина
Девочки, может кто в РУО подавал заявление на перевод в другой садик? Интересует процедура?