20 ноября 2014, 07:32
Забыл уточнить. Возраст 3,5 года.
Аленчик
Нужна путевка в д/с № 40 Какаду по месту проживания Ак. Королева 26, группа младшая 3-4 года, сейчас ходим в д/с № 108 за Прииском. Можно произвести обмен! Пишите в личку или, знающие люди, подскажите, как туда попасть?
Vasilisa88Аленчик
Нужна путевка в д/с № 40 Какаду по месту проживания Ак. Королева 26, группа младшая 3-4 года, сейчас ходим в д/с № 108 за Прииском. Можно произвести обмен! Пишите в личку или, знающие люди, подскажите, как туда попасть?
Идете в управление образования и пишите заявление на перевод.
КсенияИVasilisa88Аленчик
Идете в управление образования и пишите заявление на перевод.
Через управление образования это практически дохлый номер, уж извините. Я пробовала в своё время. Только через заведующую помогло. И заявление в упр. Образования я писала уже в кабинете заведующий садиком))))
lovinkaпросто были места в том саду куда вы хотели. Я летом написала заявление о переводе в сад на тополинку, но мест в этих садах не было и к заведующим я ходила. За пол года нам никто место не предложил, а в какаду, как только его сделали муниципальным место дали сразу. Я опять же пришла в управление и написала заявление о том что хочу в 40 садик.
По заявлению в управлении нам поменяли один садик на другой за 2 дня.