Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 44 из 55
Козибоба
МамашкаРомашка
deyneko
мама Макарошки
Девочки подскажите при обмене садиками заявление в РАНО в свободной форме пишется? У меня дочь и сын в разные ходят, в прошлом году писала но дочке 1,6 было и ответили садики в шаговой доступности...
А сейчас зав. говорит почему не переводите? Вот хочу попробовать если уж не в августе то на след. год...

там готовый бланк дают,только вписываете свои данные ФИО и откуда куда хотите перевести.

мне ни че не дали ,в свободной форме и двух экземплярах на подпись(один оставляете у себя!)

мне готовый бланк дали, но в одном экземпляре! так я теперь думаю, если мне откажут я даже доказать не смогу что обращалась к ним( это ведь не электронная очередь, ничего нигде не зафиксировано(
Ятоже думала,что нигде не фиксируют.А нет.На прошлой неделе приходила насчет обмена и они легко нашли мое заявление на обмен,оказывается они заносят все в базу и легко потом находят.Ну я вообще 2 июня первая заявление подавала,а после меня там что-то несусветное началось...
заявление на обмен не принять - не имеют право - записывайте на телефон и в прокуратуру!
с фамилией должностного лица отказавшего.
И еще!
При приеме заявления обязательно ТРЕБУЙТЕ! РЕГИСТРАЦИОННЫЙ входящий номер, который присвоили вашему заявлению, в противном случае, по вашем уходе - эта бумажечка может отправиться в туалет.
Lili@,вы не хотите в 9 сад?мы как раз в 462 хотим!
Обменяю путевку в 452 садик на 454 садик. Группа 3-4 года. Оба садика хорошие. Второй нам ближе к дому просто.
тел.8-922-702-3532
БлАндинка
заявление на обмен не принять - не имеют право - записывайте на телефон и в прокуратуру!
И еще!
При приеме заявления обязательно ТРЕБУЙТЕ! РЕГИСТРАЦИОННЫЙ входящий номер, который присвоили вашему заявлению, в противном случае, по вашем уходе - эта бумажечка может отправиться в туалет.

мне например не говорили что "не примем", но настойчиво намекали не подавать его)) мол, навряд ли у нас что-то получится)))
Поменяю путевку в садик 219 на 481, группа 2-3 года. тел.8-919-347-8258
Козибоба
БлАндинка
И еще!

мне например не говорили что "не примем", но настойчиво намекали не подавать его)) мол, навряд ли у нас что-то получится)))
А мне,знаете ли,непосредственно в садике намекали от путевки отказаться.Говорили вас 60 человек в группе,вам не хватит койко-места и еды.Я ответила,что это их личные проблемы.они с управление образования друг на друга все перекладывают.И,не дай бог,чего-то не хватит.
сегодня ездила в РУО узнать результат обмена садиками,нам давали 35(Сони Кривой),а я просила 39 Тополиная аллея,результат положительный,ура,надеюсь не пожалею об этом. Так что мамочки,кто писал заявления можете звонить или лично приехать и узнать результат, а не ждать августа. Удачи всем!
deyneko,напишите потом,что вам в садике сказали))
Поменяю место в садике 452 на садик 454. Калининский район. Группа 3-4 года. тел. 8-922-7023532
deyneko, повезло вам, поздравляю! 🙂

Я сегодня была в РУО по поводу обмена и мне там сказали, что огромное кол-во отказов от 39-го садика. Поэтому те, кому в него надо, имеют высокие шансы попасть.

А вот у таких как мы, шансов перевестись из 39-го очень мало. Сказали ждать 15 августа, но и там мало шансов на перевод...
Начальница отдела вообще сказала, садик дали, а там нас не волнует, как вам добираться... Не можете добираться - нанимайте няню, пусть сидит.

Продолжаю искать обмен: меняю место в дс № 39 группа 3-4 года на дс 193, 195, 213 или рассмотрю другие близкие варианты. Пишите ЛС или звоните. Телефон 89000276095.
русая коса,почему хотите перевестись?
deyneko, причина обмена - далеко от дома. По дубльгису 10 км насчитали 🙁
Мы в центре живём, и каждое утро возить через плотину в противоположную от работы сторону нет возможности. Разве только уволится...
русая коса,далековато. нам ведь тоже изначально дали 35(Сони Кривой),я даже и не надеялась на обмен.Но не расстраивайтесь,время еще есть на перевод. Удачи вам!
Меняю 2 путевки в д/с № 255 (ул. П. Калмыкова, 9/а) на д/с № 358 (ул. 50
лет ВЛКСМ, 37/д). Дети 3 г. и 5 лет.
deyneko
сегодня ездила в РУО узнать результат обмена садиками,нам давали 35(Сони Кривой),а я просила 39 Тополиная аллея,результат положительный,ура,надеюсь не пожалею об этом. Так что мамочки,кто писал заявления можете звонить или лично приехать и узнать результат, а не ждать августа. Удачи всем!

И у меня создалось такое впечатление.Лично посоветовала мамочке из нашего двора скорее ехать и менять 195 садик на 39.Причем у неё сын наш ровесник,и,недавно,родился малыш.Как ей с двумя детьми добираться до 195 садика ума не приложу.Вчера,говорит,съездила в управление образования-не дали.Вот,только,всем подряд давали 39,а ей сказали,все,баста,переполнен.Как так вообще?
Vasilisa88,выше РУСАЯ КОСА меняет ваш вариант ( какой надо вашей соседке)!!!
МамашкаРомашка
Vasilisa88,выше РУСАЯ КОСА меняет ваш вариант ( какой надо вашей соседке)!!!

Другая возрастная группа у русая коса,У нее 3-4 года,поэтому нужен ещё и другой филиал 195 садика.Тот который дают соседке-вообще ясли до 3 лет.
Доброго дня!Может кого заинтересует нам дали перевод в д/с в Александровском (Аношкина,9)группа 2-3 года. Открыть планируют в сентябре. Нам нужен 478.
ЧТЗ и СЕВЕРО-ВОСТОК!
меняю путевку в МАОУ СОШ № 59 (дошкольное отделение 2. Пер. Мамина 6-б)
на ДС № 393 ,370. (крайний случай на ДС № 418, 428, 262, 475).

Звоните 8-951-811-600-8 Виталина.

PS. МАОУ СОШ № 59 отличный садик (его сайт http://mo****u59.ch****el-edu.ru/p4aa1.html), но к сожалению очень далеко от нас. Ребенку 3 года, группа дана соответственно возрасту.
русая коса
Обменяю место в ДС № 39 вторая младшая группа (3-4 года) на аналогичное в ДС 193, или ДС 195(который во Дворце пионеров), 213-й тоже рассматриваю.
Телефон 89000276095  😉

Уже не актуально 🙂
русая коса,вас тоже можно поздравить?Обменялись?)))
Курчатовский район! Меняю путёвку в сад № 355, Красного Урала 11а, далеко от нашего дома, на 2-3 года, младшая группа. Поменяюсь на № 412, 426, 394, 364 . Готова со своей стороны доплатить.
Меняю место в садике 452 на садик 454. Группа 3-4 года. Оба садики хорошие. Второй просто ближе к дому. тел.8922-702-3532
Vasilisa88
русая коса,вас тоже можно поздравить?Обменялись?)))

Vasilisa88, да, спасибо 🙂
Добрый день!...Куплю место, путевку в садик в Ленинском районе г.Челябинска. Отблагодарю за помощь в устройстве моего сына в детский сад...Нянечки, воспитатели- отблагодарю хорошо, по стоимости договоримся 8*962*485*88*55.
Конфиденциальность гарантирую..
Не в моих интересах...ребенку 2 года
Меняю в Курчатовском районе сад №390 на 1 или 73 Калининского района.
меняю сад №390 на 1, 73. Вторая младшая группа.89193192500
Куплю путевку в 339 д/с группа 3-4, тел 8 951 77 81 367
Добрый день. Куплю путевку в садик на Аношкина в ясельную группу (1,5-3 кажется). Рассмотрю все варианты помощи в устройстве в этот ДС от любого обладающего такими полномочиями человека) Обещаю хорошо отблагодарить финансово либо услугами (как пожелаете), естессссно все конфиденциально. 8*912*779*83*3ноль (или в личку, если телефон не доступен)
Здравствуйте. Куплю путевку в дет. сад на Северо-Западе, в районе Прииска. Отблагодарю хорошо (по договоренности на ваших условиях) за помощь в устройстве ребенка. 8*908*583*54*7шесть.
Дочери 2,6 года.
Доброго вечерка, всем))))  Мы вот переехали с района ЛА "Трактор" на тополинку (ак. сахарова))) Сыну 4 с хвостиком, и нам бы поменяться с 481 д/с на 39. ходили с 2х лет в 481, нам нравится, есть бассейн, воспит. заботливые, ответственные).Но с тополинки возить не вариант, к сожалению. Обращайтесь 89514857507
В калининском районе уже известны результаты переводов в другие садики? в курсе кто-нибудь?
Обменяю путевку:   садик № 469 1 младшая группа  на № 57 тел 8-952-51-98-219.  :cry: :idiot2:
русая коса
deyneko, повезло вам, поздравляю! 🙂

Я сегодня была в РУО по поводу обмена и мне там сказали, что огромное кол-во отказов от 39-го садика. Поэтому те, кому в него надо, имеют высокие шансы попасть.

А вот у таких как мы, шансов перевестись из 39-го очень мало. Сказали ждать 15 августа, но и там мало шансов на перевод...
Начальница отдела вообще сказала, садик дали, а там нас не волнует, как вам добираться... Не можете добираться - нанимайте няню, пусть сидит.

Продолжаю искать обмен: меняю место в дс № 39 группа 3-4 года на дс 193, 195, 213 или рассмотрю другие близкие варианты. Пишите ЛС или звоните. Телефон 89000276095.
[/quotf }

что за садик??? где находится?
Подскажите инфу про садик 439, туда реально попасть??
Добрый день, поменяю путевку с садика №473 (около магазина Юлия) на №23(на тополинке). Группа 5 лет
Садик замечательный, очень нравится персонал и особенно завед-ая! Всегда идет на встречу родителям и помогает в решение каких либо вопросов и адаптации ребенка. У нас оч сложная адаптация была.
Но возить с тополинки на Юлию уже возможности нет.
В УО ходила, сказала минимум год - 1,5 ждать....
Срочно куплю путевку в садик на ЧМЗ пишите в личку
Обменяю место в 452 детском саду на 454. Группа 3-4 года. Оба садика хорошие, второй ближе к дому. тел 8-922-702-3532
Очень хочу поменять путевку в садик 219 на 481!!!

может кому-то удобнее будет по месту жительства, нам не очень удобно..

группа 2-3 года, пишите в личку или звоните: тел.8-919-347-8258.