Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 7 из 55
Девочки может кто-нибудь знает? Мы сейчас начали ходить в 35 ясли по Сони Кривой, попали туда по знакомству, в очередь не вставали, но до этого нам дали путевку в 403д/с в поселке Шершни, но там на тот момент были уже большие детки 2,5-3 года детки(ясельная группа) и мы туда не пошли, но путевка так у нас и осталась. Нас переведет из этих ясель когда она вырастет в другой дет сад, или надо будет все таки вставать в очередь? Если переведут тогда я бы продала путевку в 403д/с.
Получаю путевку в 412 садик (Комсомольский 74а, за Проспектом) в мае, ребенку 2,5 года, поменяюсь на садики в районе конечной С. Юлаева №478,479,480 или 472,470,473
123
Куплю путевку в д/сад в р-н Панорамы,Патерсона(Перекресток),Каширинского рынка писать в личку
Девочки, скажите пожалуйста, если мы ушли из одного садика, написали заявление, что отказываемся от места в садике заведующей. Надо ли нам брать какую-либо справку, что мой ребенок не ходит в тот садик??? В садик ре ходил не по путевке, а как ребенок сотрудника. В другой садик мы и на очереди стоим, и путевку туда должны получить. Надо ли справку???
Куплю путёвку в детский сад в Калининском районе. Пишите на natadmv@mail.ru
Поменяюсь путевкой. нам дали путевку в 462 садик, поменясь на 482. может кому ближе к 462? нам далековато((
Потеряшка, мы уже ходим в 482. Только хотим в детские сады в районе конечной Салавата Юлаева. Если вдруг найдете кого-нибудь из этого района, желающего в 462, сможем совершить двойной обмен.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший частный детский садик. Буду благодарна)))))
Поменяю путевку ИЗ 106 яслей/52 садика (Центр район) или ИЗ 455 (Калининский район) НА 454 садик (Калининский район). 89058330187
Девочки, хочу попасть в №462. Завтра еду в МО. Звоните 8912-89-88-758.
June,А МО ЭТО ЧТО? МИНЕСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЕ? ВОТ БЫЛА БЫ У ВАС ПУТЕВКА В 482,Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМЕНЯЛАСЬ))
Потеряшка
June,А МО ЭТО ЧТО? МИНЕСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЕ? ВОТ БЫЛА БЫ У ВАС ПУТЕВКА В 482,Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМЕНЯЛАСЬ))

Да, министерство обр-я. Ск-ко ВАм лет?
ПРОСТО ОПЕЧАТКА.БЫВАЕТ КОГДА НАСПЕХ ПЕЧАТАЕШЬ))) НИКОГДА НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЛЮДЕЙ-НЕОСУЖДЕННЫМИ БУДИТЕ!
Потеряшка
ПРОСТО ОПЕЧАТКА.БЫВАЕТ КОГДА НАСПЕХ ПЕЧАТАЕШЬ))) НИКОГДА НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЛЮДЕЙ-НЕОСУЖДЕННЫМИ БУДИТЕ!

Простите, но Вы не правильно поняли. Я спрашиваю не Ваш возраст, а ребенка. Обмен путевками в сад по возрасту, наверно?
:2funny: :2funny: :2funny: Анекдот тут у вас :смеется:
МХИХИ )))) вот точно я не сообжаю...простите, просто простыла, совсем не соображаю.... возраст 2 года.3 месяца.
Если нам сейчас дадут( нам 1г и 8 мес), то мы сможем поменяться? Это у них одна возрастная категория?
Категория одна, но только в 482 уже наврятле кому путевку дадут, все разобрали и теперь там мест нет.может вам повезет и вам дадут путевку в 462. я во вторник получала, там еще много мест было в него.
В №462 тоже нет.
Значит не повезло. но путевку во всяком случае должны дать...
Поменяю №1 на садик р-на теплотеха панорамы или р-на победы-Краснознаменная  тел. 89124704268
меняю 459 садик на 481, ребенку 2 года. ICQ 496-994-676 либо в личку
нужна путевка ...очень очень....
и нам нужна путевка, сегодня сказали ждите до трех лет! путевки кончились! приходите через год... :cry:
ужас! государство говорит рожай, а путевками обеспечить немогут!
И то через год приходить тем, кому на 1 сентября будет ровно 3 года. А если на несколько дней позже исполняется, что делать? С работы увольняться?
вот вот, мы тоже в сентябре рожденные, че делать то!? а на работу уже просят.....
И мы тож на обмен садиками тут
Меняем № 73 (250 лет Челябинска)  на садик в районе Кирова-Теплотеха (Каслинская, Калинина)
Ясли (2 года)
Девочки меня раздерает любопытство..сколько стоит путёвка?я просто даже незнала что их продают..думала выписывают на конкретное лицо и никто другой по ней неможет попасть..нам год и 5 мес. ходим в частный садик..в очереди стоим но я так понимаю что нам путёвка несветит в этом году....а непроще ли пойти прям в садик и договориться с заведующей(ей заплатить эти деньги)или без путёвки вообще неразговаривают?
Ируська мамуська
Девочки меня раздерает любопытство..сколько стоит путёвка?я просто даже незнала что их продают..думала выписывают на конкретное лицо и никто другой по ней неможет попасть..нам год и 5 мес. ходим в частный садик..в очереди стоим но я так понимаю что нам путёвка несветит в этом году....а непроще ли пойти прям в садик и договориться с заведующей(ей заплатить эти деньги)или без путёвки вообще неразговаривают?

мне тоже интересна система продажи...кто сталкивался, расскажите?

с заведкой думаю не проще, т.к. если вы не по блату к ней прийдете-она просто вас побоится 😉
тоже попытаюсь) поменять 73 садик на 462 или 466.
я в близлежащих садах все пороги оббила, все бояться, никто не разговаривает, вернее разговаривают, но толку нет....говорят, вот будут распределять путевки, я вас буду иметь ввиду. Наверно без блата безполезно
Меняем место в садике №52 центральный район, на место в садике в районе теплотеха, чем ближе к северному автовокзалу тем лучше !
Ol,ga
Поменяю путевку ИЗ 106 яслей/52 садика (Центр район) или ИЗ 455 (Калининский район) НА 454 садик (Калининский район). 89058330187

АКТУАЛЬНО
смотрю многие ходят в садик 481 и 482...подскажите кто пошёл туда без путёвки сколько вам это стоило и как договаривались?
Куплю путевку в садик Советского р-на,тел 89058352847,аська 452259589, Татьяна
Куплю путевку в садик №353 и №161 89043036836 Елена
г. Копейск!! Поменяюсь путёвкой в 44-ый садик (район Администрации) на путёвку в районе Славы, Чебуречной!!
Девочки, подскажите, что делать очередь в сад подошла, а мы как минимум до осени, как максимум до след осени не хотим идти в сад????? Путевку на руки еще не получили.