28 мая 2010, 03:23
Берите путевку, оформите мед карту сходите пару дней и все, короче говоря забекйте место, а то потом могу вообще не дать
Ируська мамуська
Девочки меня раздерает любопытство..сколько стоит путёвка?я просто даже незнала что их продают..думала выписывают на конкретное лицо и никто другой по ней неможет попасть..нам год и 5 мес. ходим в частный садик..в очереди стоим но я так понимаю что нам путёвка несветит в этом году....а непроще ли пойти прям в садик и договориться с заведующей(ей заплатить эти деньги)или без путёвки вообще неразговаривают?
В ноябре месяце муж пошел к заведующей 447 садика, нам предложили выполнить какую то услугу, точно не помню за которую нужно было заплатить 52 тыс руб, правда у меня двойня, на тото период нам было 1 год и 10 месяцев группы были с 2,5 нам пообщали, что и группы сделают с 1,5 и два места найдут , если мы в крайние сроки оплатим эту счет фактурк, но для нас показалось, что это очень дорого, а садик то совсем обычный.
Татьяна ПшеничнаяИруська мамуська
Девочки меня раздерает любопытство..сколько стоит путёвка?я просто даже незнала что их продают..думала выписывают на конкретное лицо и никто другой по ней неможет попасть..нам год и 5 мес. ходим в частный садик..в очереди стоим но я так понимаю что нам путёвка несветит в этом году....а непроще ли пойти прям в садик и договориться с заведующей(ей заплатить эти деньги)или без путёвки вообще неразговаривают?
В ноябре месяце муж пошел к заведующей 447 садика, нам предложили выполнить какую то услугу, точно не помню за которую нужно было заплатить 52 тыс руб, правда у меня двойня, на тото период нам было 1 год и 10 месяцев группы были с 2,5 нам пообщали, что и группы сделают с 1,5 и два места найдут , если мы в крайние сроки оплатим эту счет фактурк, но для нас показалось, что это очень дорого, а садик то совсем обычный.
Ol,gaOl,ga
Поменяю путевку ИЗ 106 яслей/52 садика (Центр район) или ИЗ 455 (Калининский район) НА 454 садик (Калининский район). 89058330187
АКТУАЛЬНО
Татьяна Пшеничнаятоже интересует,а то куплю,да поменяю,а на самом деле то хоть у кого-то получилось что-нить???
В этом разделе многие, кто хочет купить путевку, а в реале кто-нить ее так приобрел, т.е. покупая(просто интересно) бизнес то вообще то реальный🙂
glückliche matveikaТатьяна Пшеничнаятоже интересует,а то куплю,да поменяю,а на самом деле то хоть у кого-то получилось что-нить???
В этом разделе многие, кто хочет купить путевку, а в реале кто-нить ее так приобрел, т.е. покупая(просто интересно) бизнес то вообще то реальный🙂
Дарьюшка
КУПЛЮ ПУТЕВКУ В САДИК 353 "СКАЗКА" или 234 по ул. Островского
или в 16 ясли
ответ в личку.
Linda
Продолжаем менять место в д/с 482 (Чичерина, 40а, между 250 лет Чел-ска и бр. Кашириных, новое здание, недалеко от Тополиной Алеи) на д/с в районе конечной Салавата Юлаева (№470, №472, №473, №478, №479, №480). Рассмотрим все варианты.
Forever
Путевки нет. Есть просто место. Пробуйте сами договориться, если оно еще не занято. Мы просто ушли.
lovinka
Sofico, мы хотели в него ходить, но тк скоро родится малыш - наш педиатр посоветовал пока отложить садик до лучших времен так сказать. Поэтому пока дома сидим и еще месяцев 6 точно будем сидеть дома.
lovinka
Sofico, совсем рядом ,в начале островского
Sofico
Мне бы 3-х летку пристроить 🙂
Sofico
Forever, не посоветуете, как лучше разговор построить с заведующей? :не знаю: