Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 8 из 55
Берите путевку, оформите мед карту сходите пару дней и все, короче говоря забекйте место, а то потом могу вообще не дать
Ируська мамуська
Девочки меня раздерает любопытство..сколько стоит путёвка?я просто даже незнала что их продают..думала выписывают на конкретное лицо и никто другой по ней неможет попасть..нам год и 5 мес. ходим в частный садик..в очереди стоим но я так понимаю что нам путёвка несветит в этом году....а непроще ли пойти прям в садик и договориться с заведующей(ей заплатить эти деньги)или без путёвки вообще неразговаривают?
В ноябре месяце муж пошел к заведующей 447 садика, нам предложили  выполнить какую то услугу, точно не помню за которую нужно было заплатить 52 тыс руб, правда у меня двойня, на тото период нам было 1 год и 10 месяцев группы были с 2,5 нам пообщали, что и группы сделают с 1,5 и два места найдут , если мы в крайние сроки оплатим эту счет фактурк, но для нас показалось, что это очень дорого, а садик то совсем обычный.
Куплю путевку в детский сад №№ 416, 456, 333, 321, либо любой другой, где берут деток с 1,5 лет!!!помогите!!!
Татьяна Пшеничная
Ируська мамуська
Девочки меня раздерает любопытство..сколько стоит путёвка?я просто даже незнала что их продают..думала выписывают на конкретное лицо и никто другой по ней неможет попасть..нам год и 5 мес. ходим в частный садик..в очереди стоим но я так понимаю что нам путёвка несветит в этом году....а непроще ли пойти прям в садик и договориться с заведующей(ей заплатить эти деньги)или без путёвки вообще неразговаривают?
В ноябре месяце муж пошел к заведующей 447 садика, нам предложили  выполнить какую то услугу, точно не помню за которую нужно было заплатить 52 тыс руб, правда у меня двойня, на тото период нам было 1 год и 10 месяцев группы были с 2,5 нам пообщали, что и группы сделают с 1,5 и два места найдут , если мы в крайние сроки оплатим эту счет фактурк, но для нас показалось, что это очень дорого, а садик то совсем обычный.

Это "продажа" от заведующей-садика....Интересно как это между девочками делается 😉

52 тыщщи даже за 2 за обычный садик-очень дорого...тем более для 1 и  10 мес....Обычно в садиках двойню зачастую считают за одного...родителей то не вдвое больше ж.....
В этом разделе многие, кто хочет купить путевку, а в реале кто-нить ее так приобрел, т.е. покупая(просто интересно) бизнес то вообще то реальный🙂
Ol,ga
Ol,ga
Поменяю путевку ИЗ 106 яслей/52 садика (Центр район) или ИЗ 455 (Калининский район) НА 454 садик (Калининский район). 89058330187

АКТУАЛЬНО
Тоже меняю место в дс 73 на д/с по Кашириных от Панорамы до Рождественского.
Татьяна Пшеничная
В этом разделе многие, кто хочет купить путевку, а в реале кто-нить ее так приобрел, т.е. покупая(просто интересно) бизнес то вообще то реальный🙂
тоже интересует,а то куплю,да поменяю,а на самом деле то хоть у кого-то получилось что-нить???
glückliche matveika
Татьяна Пшеничная
тоже интересует,а то куплю,да поменяю,а на самом деле то хоть у кого-то получилось что-нить???

тоже интересно, постою, послушаю... сомневаюсь, правда, что тот "у кого получилось что-нить" отпишется )))
Дарьюшка
КУПЛЮ ПУТЕВКУ В САДИК 353 "СКАЗКА"  или  234  по ул. Островского
или в 16 ясли

ответ в личку.

В пт. появится место в д.с. 353
Девочки, поменяю путевку в ДС№189 на №№ 321, 475, 428, 418, 262... Нам далековато ходить в детский сад №189. Срочно!!!!!!!!!!
Поменяю детский сад № 404 (Калининский р-н, за теплотехом) на детский сад № 353, 234 (Курчатовский р-н). Ребенку 2 года.
Forever, а где он находится?
Островского 25б - Сказка.
Куплю путевку в Детский сад Звездочка №308 Срочно![color=red]
Поменяю место в детском саду №36, на место в детском саду №50 (Копейск), ребенок 2008 г.р.
Linda
Продолжаем менять место в д/с 482 (Чичерина, 40а, между 250 лет Чел-ска и бр. Кашириных, новое здание, недалеко от Тополиной Алеи) на д/с в районе конечной Салавата Юлаева (№470, №472, №473, №478, №479, №480). Рассмотрим все варианты.

[b]Linda, мы получили путевку в 478, а живем напротив 482. Готовы обменяться. Тел. 230-85-7три[/b]
Куплю путевку в детский сад "Звездочка" или 366, или 425., интересует ясельная группа
дали путевку в 336 на ЧТЗ, хотим поменяться на 240....
дали путевку в 427, меняемся на 394
куплю путевку в д-с № 482 или №482 или №350 или №425! пишите в личку
Поменяю путевку ИЗ 52 садика (Центр район) НА 454 садик (Калининский район). 89058330187
Получили путевку в 478 (Чичерина, 4, ЦРР), а живем напротив 482. Готовы обменяться. Тел. 230-85-73
Forever, а в 353 осталась путевка?как ее можно приобрести если она еще осталась?
Путевки нет. Есть просто место. Пробуйте сами договориться, если оно еще не занято. Мы просто ушли.
Forever
Путевки нет. Есть просто место. Пробуйте сами договориться, если оно еще не занято. Мы просто ушли.

Вы ушли.... А вам 5 с пол лет, так? т.е. место есть в старшей группе да?
Мне бы 3-х летку пристроить 🙂
Sofico,Там смешанные группы!!!
lovinka, спасибо, не знала... Т.е. нам стоит попытаться? Муж вообще уже ходил в этот содик, с заведующей разговаривал - это было месяц где-то назад - она сказала - шансов нет туда попасть 🙁
Sofico, даже не знаю. Если есть место - попробуйте. Я просто поняла так, что там заведующая смотрит чисто на семью и ребенка и на сколько я поняла идти тудла надо с РЕ, а не одному папе. Так мне говорили те мамы, которые водили детей в этот сад.
lovinka, да? а вы тоже в этот садик ходите?
Sofico, мы хотели в него ходить, но тк скоро родится малыш - наш педиатр посоветовал пока отложить садик до лучших времен так сказать. Поэтому пока дома сидим и еще месяцев 6 точно будем сидеть дома.
lovinka
Sofico, мы хотели в него ходить, но тк скоро родится малыш - наш педиатр посоветовал пока отложить садик до лучших времен так сказать. Поэтому пока дома сидим и еще месяцев 6 точно будем сидеть дома.

Понятно 🙂 Вы где-то недалеко от него живете?
Sofico, совсем рядом ,в начале островского
lovinka
Sofico, совсем рядом ,в начале островского

почти соседи ) мы по пр. победы, где Дамла. Сорри за офф  :оффтопик:
Sofico
Мне бы 3-х летку пристроить 🙂

это разновозрастный садик и во всех группах дети разного возраста.
Forever, не посоветуете, как лучше разговор построить с заведующей?  :не знаю:
Sofico
Forever, не посоветуете, как лучше разговор построить с заведующей?  :не знаю:

К сожалению, я не знаю как туда попадают те, у кого нет путевки.......
Поменяю путевку детский сад №1 (ясли с 1,5 до 2 лет) на детский сад №365[b][b][/b][/b]