Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 2 из 55
Меняю место в д/с 394 (возле Теоремы, с/з) на д/с возле Чипполино или просто на ЧМЗ.  Возраст 2-3 года.  Или куплю место в д/с ЧМЗ.  т.  720-46-84, 8-903-089-10-14.
Здравствуйте всем. У нас большая,просто огромная проблема с устройством в детский сад. Никто не продает место в ДОУ калининский или курчатовский район???
Меняю место в д/с №161 по Шенкурской на д/с №435
Хочу в 482 садик! Меняю в любом садике центрального района на 482. Нам 2 года.
Дочь, напишите мне в личку.
Добрый день! Если кто может помочь устроить ребенка 2х лет в садик, прошу ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!
Куплю путевку в садик: №482, 481, 476, 477,462,466,458,219, 108, 9.
Ребенку 2,5 года.
Тел: 8 951 47 91 888.
Меняю место в садике 138 Кировский р-он на Октябрьский р-он.Возраст 5 лет.сот 89232955791
В садике №424 (Комсомольский пр. 86а) требуется повар з/п не высокая, но вроде открывают новую группу. Может кому пригодиться вариант. Тел.садика 742-64-21, 742-48-34
НастяП
Меняю место в садике 138 Кировский р-он на Октябрьский р-он.Возраст 5 лет.сот 89232955791

а где это?  😉
явно не в Челябинске
Девочки, объясните мне пожалуйста, как происходит продажа путевки в детсад. Вот предположим есть у меня знакомая мамочка из моего района, которой в этом году дадут путевку, а мне нет. Но в детсад она отдавать ребенка пока не хочет. Как можно купить у неё место? Она должна забирать свою путевку из РОНо? Но ведь в путевке указаны имя ребенка (я так предполагаю), возьмут ли нас в сад с чужой путевкой? Пожалуйста, поделитесь опытом!!!
Как мне ответил Александр Кузнецов, этот вопрос нормативно не урегулирован и решается по договоренности между районными управлениями образования, куда и нужно обратиться с этим вопросом. 
BoNa, спасибо за ответ! Значит мы должны вдвоем подойти в РОНо? Меня беспокоит, что если она откажется от путевки, то её просто отдадут любому другому, а возможно и "своему" человеку
Подскажите пожалуйста что делать, ситуация такая. У наших знакомых есть  путевка в сад в калиниском районе, но она им не нужна они уже ходят в сад больше года. Они готовы отдать ее нам, я звонила в район образования меня очень убедили, что так делать нельзя ни в коем случае, в путевке пишется имя ребенка и фамилия. Что если отказываются они, путевка идет след по очереди. Как нам поступить сейчас, не хочется путевку терять! Помогите плиззз, расскажите как это делается. Нам надо вместе идти за путевкой или что?
Привет! у меня есть месть в Ленинском( уже сбор в апреле), хочу в курчатовском! кому надо обмен?
Нужна путевка в дет сад Калининского района. Ребенку 2,5 года. Обращаться по телефону +79630762919
Ekaterina_Sib,
а вы стоите на очереди в д/с? какие вы?
Меняю 478 Курчатовского района, ребенку 3 года, на 457 или 410 Курчатовского района, или 108 Калининского района. 7429150-дом.
Нужна путевка в д/c 453 (Дельфиненок) в Ленинском районе. Можно Садко (номер не знаю, рядом с Дельфиненком). Дочке 2 года. Может кто чего может предложить?
Не могу сына 3-х лет устроить в садик. Стоим на льготной очереди, она подойдет только в ноябре. Купим место в саду Калининского района, желательно около Каширинского рынка. Тел. 8-908-588-63-88, Елена.
меняю место в д\с 447 р-н Теплотеха возраст 4 года на место в д\с в Курчатовском р-не, желательно в р-не Теоремы, "Молнии-Зенит". Контактный телефон 8-912-89-28-507
Здравствуйте! Срочно  меняю место в д/с 447(р-н  Теплотеха) на д/с 466 или
д/с 462 ( 25 микрорайон). Ребенку 3,5 года.
Юлия 89090688304
Меняю место в дестком саду 480 (Чичерина) на место в дестких садах 221,336,456,240,189,188 (ЧТЗ). Ребенку 3,5 года. Срочно. 89090790870 Юлия.
Меняем место в детском саду №379 (ул.Солнечная 22в, Курчатовский р-н) на место в садике на ЧМЗ. Нам 5 лет. 89617939962 Ирина.
Продам место в д/с 77, Курчатовский район.
Musson, место уже продано в 2007 году )))
Куплю путевку в детский сад!!! Проживаем в Калининском районе!!! Срочно!!!
Подскажите, кто знает!!! Как происходит обмен путевок, продажа? как это официально оформляют? ведь путевка на одного ребенка, а как по ней может пойти другой???
Katenka, официально -никак. Только если удастся договориться с заведующей.
Ну а как тогда они продаются и обмениваются? вот даже в этой теме море предложений. я просто про это вообще ничего не знаю.
Katenka, ну может если заведующей денежку предложить, то получится. У нас у знакомых дочка проходила в садик месяц им не понравилось, они хотели свое место отдать родственникам-не получилось.  Другая моя подружка меняла место в одном садике на другой, но это было по знакомству и там заведующие между собой сами договаривались
Katenka, это проще в районо обратится, если есть тот кто продаст тебе путевку, то он отдает свою и в районо переписывают на твоего ребенка но только если районо не против.
Просто у меня очередь подходит в центральном районе. А в сад мы пойдем тока в след. году.
Katenka, тогда если путевку не берете надо просто сказать, что остаетесь в очереди на след. год, и будете скорей всего самые первые в очереди, и выберете любой садик в вашем районе.
А Вы почему не переводитесь в районо на северок, или Вы будете возить ребенка в садик другого района?
А я и на северке стою)))
Обмен !  место в садике 444 на место в садике либо 454 либо 452
объясните пожалуйста как можно продать место в садике? влюбом случае нужно догавариваться с заведующей?если например мы отходили год в садике теперь уходим из него нам 3 ,3 года - что реально продать?
меняю срочно садик №121 (чмз) на №430  или №165, №272 или №207, №198 или №340, или №276
а может кто-нибудь хочет в 297 садик? мне бы 81 ... ЧМЗ ???