Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 3 из 55
А у нас путевка в №305 (Сталеваров 1😎, а  мне бы в №80 ,  №183 ну или №81  детский сад на ЧМЗ  :angel: Я была бы очнь счаслива обменяться!!!!!!
Есть место в садике №316(60 лет октября 46а) меняю на любой садик в районе ограниченом Улицами Сталеваров, Хмельницкого, Румянцева, Сталеваров 89030889601
Люди добрые!!! Помогите!!! Срочно нужно устроить малышку в садик на с/з в р-не Теоремы и Фокуса, или в р-не ЮУрГУи Алого поля. У нас сложилась очень трудная ситуация, мне нужно выходить на работу, чтобы ребенка кормить, а оставить ее не с кем.... Если кто-нибудь, что-нибудь знает, или сможет помочь, пож-та пишите ICQ#: 392-529-686 или в личку, или звоните 8-909-068-2630 Заранее благодарна!!!!! 
Срочно! меняю место в ДС 394 Комсомолький 68, на 362,408,462,364 группа с 2 до 3 лет
Ещё купим путёвку в ясельки с 1 года район ЧМЗ или С/З. Очень надо. т. 89090812102 Алена
Кто может помочь попасть в детский садик на ЧМЗ или продать путёвку? Очень, очень надо!!! Ребёнку 2,3 а место будет только в следующем году.89068601712 Таня
Лапочка
Продам место в д/с 77, Курчатовский район.

Продано.
Срочно нужно купить путевку в д/с в п. АМЗ. Няня у меня больше не может сидеть с ребенком, а больше не с кем оставить. Я работаю, в отпуск пока не отпускают. Помогите пожалуйста!!!!!
Лапочка, привет куплю у тебя путевку для сынульки срочно, позвони пожалуйста 8-904-302-6950 Юля
Мы недавно родились, подскажите, как и где можно встать на очередь?
а то смотрю это такая проблема(((
Aurora, в управлении образования вашего района. приносите свидетельство о рождении ребенка, свой паспорт, вас поставят в очередь
Aurora,И ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
yulam
Лапочка, привет куплю у тебя путевку для сынульки срочно, позвони пожалуйста 8-904-302-6950 Юля

Я же написала продано. Извините.
Поменяю путевку в д/с №161 на №435, 440, 444
742-12-88 Татьяна
Очень нужно место в детском саду на ЧМЗ Куплю 8-963-074-81-49 Юля
Девочки!!! Срочно МЕНЯЮ ПУТЕВКУ (МЕСТО В ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЕ) В Дет. Садике № 390 по ул. Пионерской 6А на место в Садике № 362 ПРО УЛ. КУЙБЫШЕВА 17-б. Звоните 2357482, пишите lina.izyk@mail.ru? icq:163-393-047
gryzin
Есть место в садике на С/З в районе поликлинники, нужно место в садике на ЧМЗ в районе кт. Орленок.
Меняю, куплю. 8-922-70-32-863
  Какой номер садика на поликлиннике?
Куплю путевку в д/с на с/з. Очень нужно!!! ICQ#: 392-529-686, тел. 8-909-068-2630
Куплю путевку в садики № 400, 471, 402 ДОРОГО!!!!
Меняю место в детском саду №208 ЧМЗ за Чиполлино на место в д/с в районе Теоремы Группа 3 - 4 года (с сентября) Рассмотрим все варианты. 793-21-30, 8-903-089-10-14. Екатерина
Есть место в д/с на северо-западе. В районе магазина "Ворошиловский". Правда дорого, не нам лично, сами понимаете, (нужно поставить двери в д/с) Подробности в личке. Срочно!!!
Срочно куплю путевку в садик (Калин. р-н)!
Милые девочки, пишите на icq 430-408-734, preciousEVA@ya.ru
Кто - нибудь знает про садик № 81?
Nela
Кто - нибудь знает про садик № 81?

я знаю. хороший садик, я туда хочу, но нам дали 297
А что, 297 - плохой? Моей подруге его дали!
Подскажите пожалуйста. а за сколько можно приобрести путевку в дет.сад с рук???
:idiot2:
tanzay, кто бы знал!!!  🙂
Пожалуйста помогите!!! Срочно!!! куплю путёвку в детский сад в одном из райнов:    Калининском, Курчатовском, Тракторозаводском, Центральном.
  т: 8 904 307 8418,  8 909 073 3066;    E-mail: 9timofey81@mail.ru
Интересно знать: хотьь одна сделка совершилась? Хоть оду путевочку продали? Я разговаривала с заведующей знакомой, она смеялась, когда я говорила, что такое происходит, она говорит, это невозможно...
Предложили место в садике, в центре, за 25 т.  р. , изначально деньги должны были уйти на ремонт, теперь на мебель для садика.  Вопрос: как обезопасить себя от обмана, какие документы стребовать? может расписку или еще что? Или как вообще поступить в таком случае?
yless, элементарно: вы платите ТОЛЬКО  на счет садика. По квитанции.Если отдаете материалами - расписка с заведующей. Они сами все знают. Если у вас взяли деньги без каких-либо документов в ответ - это взятка.
Кому нужен садик в Тракторозаводскм районе по ул.  Мамина, давайте поменяемся на ЧМЗ или Центр, нас 3. 5 года!!!!!!! 8-951-45-30-568 Татьяна.   :-*
Отдам путевку в д/с 390.
Лапочка
Отдам путевку в д/с 390.

привет, а можно поподробнее про путевку, у меня сестре ну оочень надо
Кaтюшa, у меня она есть на мое имЯ, могу отдать если заведующая согласится переоформить на другого 🙂)).
а на како возраст путевка? у сестры ляля годовалая и в связи с разводом нужно срочно идти на работу :( а очередь не подошла. . . . .
Кaтюшa
а на како возраст путевка? у сестры ляля годовалая и в связи с разводом нужно срочно идти на работу 🙁 а очередь не подошла. . . . .

Катюша, путевка на девочку 3-4 лет, но знаю что там есть и 1,5 годовалые, можно все узнать у заведующей подробно, узнайте у ней по телефону возьмут или нет, если да, будем думать ))
Катюша, путевка на девочка 3-4 лет, но знаю что там есть и 1,5 годовалые, можно все узнать у заведующей подробно, узнайте у ней по телефону возьмут или нет, если да, будем думать ))
[/quot
Давай я ей сейчас позвоню передам информацию, и если ей заведующая даст добро то она тебе позвонит.  Ей првда очень надо, она уже все садики обошла и никто без путевки не берет. . . Только скинь пож-та твой телефон в личку
Кaтюшa
Катюша, путевка на девочка 3-4 лет, но знаю что там есть и 1,5 годовалые, можно все узнать у заведующей подробно, узнайте у ней по телефону возьмут или нет, если да, будем думать ))
[/quot
Давай я ей сейчас позвоню передам информацию, и если ей заведующая даст добро то она тебе позвонит.   Ей првда очень надо, она уже все садики обошла и никто без путевки не берет.  .  .  Только скинь пож-та твой телефон в личку

Скажите, а путевки у вас уже нет?
поменяю место в садике N394 уТеоремы на С/З на место в Ленинском в р-не Гагарина,Новороссийской т. 89085743457 или 89085714679