Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 19 из 19
ГалаВ
на Свободе- кроссовки легкие или кеды

ГалаВ, пожалуйста, напишите отзыв по тренерам на Свободе, по организации занятий.
Lkuza
ГалаВ

ГалаВ, пожалуйста, напишите отзыв по тренерам на Свободе, по организации занятий.
какой возраст у ребенка? там два тренера- разные возрастные группы ведут
Стюраша
Lkuza
ГалаВ

вроде наш тренер Радыгин Алексей федорович там тоже ведет... мы им очень довольны ,но мы занимаемся на молодогвардейцев.... еще почему именно к нему..мне не нравится направление саньда..у нас же идет в основном оздоровительное у шу они комплексы крутят уже в будущем занятия с мечом..тренер незнаю как он справляется..но такой молодец.... дети ходят от трех лет у нас.. обычно первый месяц тяжело потом нормально.нам сейчас 4 г..для нас это мотивация...
Стюраша
Lkuza
ГалаВ

для 7-летки
Lkuza
Стюраша
Lkuza
ГалаВ

для 7-летки

с ними занимается Алексей Федорович.Мы занимаемся у другого тренера, но по словам родителей - очень хороший тренер.
Родыгин крутой тренер!
Спасибо!
Lkuza,мы у Родыгина занимаемся. Достаточно строгий, но не излишне,спокойный, очень ответственный. Периодически устраивает"игровые" тренировки- играют в подвижные игры, командные игры. Нам нравится. Сынуле 5 лет.
Хочется свежих отзывов по школе и тренерам. Куда лучше пойти? Осенью ребенку будет 5 лет.
НоваяМама
Хочется свежих отзывов по школе и тренерам. Куда лучше пойти? Осенью ребенку будет 5 лет.

мы так же довольны Родыгиным... мне нравится.что на молодогвардейцев залы большие не душные в самой школе в подвале на пр.Победы мне не нравится помещения.... ну и еще по Родыгину он тренер высшего класса и у него чуть дороже.чем у обычного тренера... еще у нас в соседней группе ведут тренер Артем и Евгений  мне тоже нравятся, но у них саньда . 
mirsitovna, а где на Молодогвардейцев он ведет?
Приплюсуюсь к вопросу про Молодогвардейцев. И вообще подскажите по теме, пожалуйста ) Пытались ходить с дочкой в том году, не понравилось, что занятия то на Победе в подвале (хотя устраивало в общем), то - в школах...в эпидсезон, имхо, совсем не место для дошколят...да и переодеваться в фойе - сомнительное удовольствие. Хотелось бы нормальный постоянный зал и женщину-тренера, желательно молодую и харазматичную. К мужчине дочка не пойдет...
Мне нравится зал по Комсомольскому пр, напротив Юлии.
Зал большой, светлый. Отдельные раздевалки для девочек и мальчиков, есть дополнительный гардероб.
Во всем комплексе установлены камеры, можно тут же по телевизору посмотреть как проходит тренеровка, справляется ли тренер с детьми.
НоваяМама
мы шли к тренеру. Школа ушу Держава на ул.Островского, тренер Кунсбаев Вадим Агзамович, занимались с 4 лет, 2 года отходили, потом переехали в другой регион, но связь поддерживаем с тренером. 
K@ti, огромное спасибо! Что-то я подумала-подумала, и в подвале "основного" здания заниматься расхотелось. А летом занятия есть, или как у всех - каникулы? Занятия по Комс.проспекту напротив Юлии - все дни в неделю?
s-neznaya13
НоваяМама
мы шли к тренеру. Школа ушу Держава на ул.Островского, тренер Кунсбаев Вадим Агзамович, занимались с 4 лет, 2 года отходили, потом переехали в другой регион, но связь поддерживаем с тренером. 

Мне тоже Вадим Агзамович нравится, к нему с 3-х лет ходили. Умеет общаться с малышами.
Но помещение на островского это ужас!!! Тесно, душно, грязно.
Настья, на комс.пр точно знаю, что ведут заниятия 3 тренера. Женщина у малышей пн, ср, пт. У детей от 5 лет два тренера с пн по сб.
Могу поточнее посмотреть расписание.
K@ti, спасибо! Если можно - гляньте подробнее. Я все собираюсь дочь с 1 июня отвести, а меня с небес на землю спустили: мол, вряд ли занятия летом будут. Надо доехать, короче. А то летом все за5ятия закончились, не хочу, чтобы ребенок перерасслабился ))
Настья, позвоните по телефону в офис пр. Победы, там девушка секретарь работает каждый день. У неё узнайте какие тренера по каким дням.
На комс.пр.нет секретаря, только проводят тренировки. К тому же карточка нужна, чтобы открывать двери. Внизу то вас охранник пропустит, а потом ещё 2 двери, придётся стоять и ждать когда кто-нибудь выходит/заходит. Да и тренера потом ждать.

Нам пока что сказали, что в июне тренировки будут. Июль вроде каникулы. Август точно тренировки будут.
На островского когда занимались, то на июль месяц объединяли несколько групп и тренировки были, возможно и тут так же сделают если ребятишек нужное количество наберут.  
K@ti,спасибо!
Очень порекомендую нашего тренера Ситникова Артема Александровича. Тренер молодой, но отлично ладит с детьми. Расслабляться не дает, но никогда не унижает, не обзывает детей. У детей к нему полное доверие, уважение и почет.
Попали к нему в 4 года, позвонили секретарю, объяснили какого хотим тренера, характер ребенка, попросили порекомендовать тренера. Через 2 месяца ребенок уже участвовал в первых соревнованиях. Ребенок сам просился, тренер замотивировал. Мы, родители, вот вообще не ожидали.
В 6 лет поехал в спорт. лагерь. Впервые без мамы. Но с Артемом Александровичем.) Ни разу за 3 недели даже намека проситься домой не было.
Тренер работает каждый день, разные возрастные группы, если не получается в конкретный день, можно заменить этот день на другую группу. Всегда выход находится.
Если тренер уехал на соревнования, заболел ит.п., его всегда замещает другой тренер, занятия не отменяются.
В общем, рекомендую.)
Настья а вы где в фойе передевались? везде раздевалки... Мы тоже занимаемся 1 тренировка в подвале 2 в 78 и у другого ребенка в 123 шк. В 78 3 зала и только малый без раздевалки но можно переодеться в раздевалке большого зала.
мама Макарошки, ой, дело-то более, чем годичной давности - номер школы не помню,  недалеко от Молодогвардейцев и Кашириных школа. Дочка болела много, пару месяцев отходили и бросили тогда, в частности из-за "школьного" формата.
Да это 78.... но я в межсезонье ( как сейчас холодно) не вожу , лучше неделю пропущу ( потом нагоним) , чем в спортзале мёрзнуть...
Плавание это один из немногих видов спорта в котором задействованы все группы мышц. Так же  очень подходит в виде кардио.
в школе 7😎)
Отдам ифу на рост 120 см и футболочку на 98-104 (3 года примерно)

мои оба занимались ушу по настоянию папы. им не нравилось. после этого вообще спорт не воспринимают. в ушу трудно сразу увидеть и понять смысл, многие дети его не улавливают. но если вашему ребенку нравится, обязательно ходите
В Державе сейчас пробное занятие бесплатно.
В группе ВК написано, может кому пригодится)