Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 17 из 19
marissa,Миша сразу в полуфинале был?
Из-за разного количества участников кому-то повезло больше, кому-то меньше)) кто-то больше дралсЯ, кто-то меньше
Мой старший 4 годы занимался таолу, довольно успешно.  После лагеря пришел к младшему брату в саньду.  Опыта мало, пара месяцев, во второму бою продул 2-1((
А младшего в ровно 6 лет не взяли насоревнования
АглаяН,нет. С четверть финала боролся
svetofor
Девочки, кому форма нужна :roll:, синяя с красной окантовкой на рост 110-130 см , 3 раза использовали на соревнованиях. Живу на Северо-Западе, отдам за 500р.
Разбирали шкаф с дочкой и нашли, год уже на плавание ходим после ушу, нам она точно не пригодится больше 🙂

Как с Вами можно связаться??
LightL@na

Тоже продам новую форму для УШУ
на рост 120-130см.
Цена 700 руб.
Живем на северо-западе(около Малибу)

Здравствуйте! а пояс к форме есть?
Как с Вами можно связаться
marissa
Alma mater, это мой наверное 🙂 в виде исключения разрешили. Страдал весь вечер что 2 место занял
Я думала там ещё были шестилетки
он очень достойно для такого возраста выступил, мне так понравилось)
про других не знаю, официально с 7 лет, судья просил поддержать самого маленького участника соревнований, поэтому я подумала, что один.
наш младший точно созреет в 6 лет для поединка, каждый вечер одевает всю защиту старшего брата и ходит в ней, просит ему свою купить. ну и ходит самый маленький в группе 4-5 лет. ему только 3 исполнилось. маленько вредничает, когда я вожу, с папой все ок.
Моя впервые проиграла... девочке из Галича (кажется)..расстроилась,но пока домой доехала уже решила, что в следующий раз ее победит обязательно! И я тоже так думаю, просто техники были разные, моя сильна в ударах руками и ногами, а та девочка сразу за ноги хватает и валит...по очкам проиграли мы, но опыт очень ценный, знаем над чем теперь работать 😉
Giltoniel
Моя впервые проиграла... девочке из Галича (кажется)..расстроилась,но пока домой доехала уже решила, что в следующий раз ее победит обязательно! И я тоже так думаю, просто техники были разные, моя сильна в ударах руками и ногами, а та девочка сразу за ноги хватает и валит...по очкам проиграли мы, но опыт очень ценный, знаем над чем теперь работать 😉
у нас один в один такая же история с техникой. соперник попался хороший борец и покрепче моего.
Ой, мой младший почему то такую технику тоже избрал, сразу в ноги кидается и роняет соперника))
Alma mater, мой муж говорит это ребята из одного города все с такой техникой...раньше нам соперники больше с ударной попадались в основном, один мальчик только ронять пытался, но хватка при этом за руки, плечи...а тут у девочки именно низкая такая хватка, трудно удержаться. И соперница наша сильная, тренер сказал у нее в этом году на кубке Кавказа первое место 🙂 Есть нам к чему стремиться, вобщем 🙂
Да, наш тренер тоже в этом роде выразился про этих ребят.
Giltoniel, значит вашу я видела. Правда больше отворачивалась. Мне страшно так смотреть особенно когда девочки
Giltoniel,Маша вообще боевая))
Она у вас так похудела за последний год) вытянулась)
Они с моим старшим на тренировках в паре часто тренируются)
Только с предыдущих соревнований фотки есть у меня...
marissa, может и мою видели, в черном 🙂 соперница наша на полголовы выше была.
АглаяН, да, она как будто два человека в одном...на ушу боевая, а вне спорта мягкая и чувствительная, всё к братику лезет, просит: обними меня! :smitten: а про похудела тоже вижу, однако по весу почти не изменилась...и росту может 3 см прибавила, а все говорят похудела. На следующий год брата приведем (Маша готовит уже его), ох, чувствую дисциплина у мелкого страдать будет, посмотрим...
А вы младшего тоже на ушу приведете?
image-f39d3fd0a83af9664493d1b1256ce038cd0f39de9265d184d13ad1d611cd1885-V.jpgimage-b6adee35e8cc091f870f3218258766e2b65c01415d0abb2bb9e237c555103fd3-V.jpg
Не умею фото в норм.размере прикреплять 🙁
Giltoniel, у нас уже трое ходят к Сергею)) четвёртого не знаю возьмёт ли так рано.  Он 3х леток вроде не берет.  А в разное время водить их чёт не хочется.
Маша точно похудела, я не часто её виду, поэтому разницу чётко вижу) мышцы накачала, наверно, раз вес не сильно изменился
АглаяН, может и мышцы, прессик хороший теперь, раньше пузико выпадало временами, а теперь нееет 🙂
О, так надо значит уточнить насчет трехлеток у Сергея....действительно хотелось бы у одного тренера с самого начала заниматься. А вы во сколько своих отдавали тогда?
Самый ранний возраст в котором попали к Сергею почти в 4. И он был там самый мелкий.  Сейчас степка пошёл, ему 4,5. И в этой группе он опять самый мелкий.  Может в более ранних по времени группах есть маленькие, но опять же это водить в разное время не удобно. 
Девочки, подскажите вы водите на северо-западе? А в какое время 3,5 года занятия не подскажите? Сколько раз в неделю и сколько по цене? Заранее спасибо
ekaterinka1984, да, мы на СЗ, только подсказать не могу,найдите в 2гис телефон и спросите, т.к. тренеры разные и групп разного возраста много...
может кому удобно сюда - у нашего тренера в СК Пересвет на ул.Титановой 3 (не на слуху, здание фактически находится на ул. Островского в районе дома №36) группа с 3-5 лет вт, чт, сб с 18 ч.
может в другие дни есть и у других тренеров, точно не знаю, надо узнавать.
сразу же после нас в 18-30 идет группа 6-7 лет. тренировка 1 час.
а с 16-30 до 18 ч. у ребяток постарше с 10 до 15 лет примерно занимаются, мой старший туда ходит.
приходите, у нас классный тренер, с маленькими общий язык находит.
А мы пошли в филиал "Пересвета" на ЧТЗ, в школе 101. Тренер молодой парень, 20 лет. Сыну нравится. Но группа 3-5 лет, много малышей чуть старше трех, основная масса. Тренер говорит, будет набирать группу 5-6. Будут уже занятия подольше, не полчаса. Так что, девочки, кому удобно, приходите!
Alma mater, у вас кто тренер там, Сергей?
Jane_Air, Сергей Алексеевич Подкорытов
Jane_Air,мы тоже ходим в 101 школу, правда по вт, чт, суб.
Девочки, а подскажите, насчет соревнований. Племянник ходит в Державу на талоу. У них вот постоянные соревнования, медали. А как в нашем клубе (Пересвет) с этим?
E_lenka, дети в соревнованиях участвуют тоже. есть пока некоторые сложности с этим, здесь наверное не стоит писать, но я думаю, со временем все разрешится.
E_lenka, а вы какого возраста?
Jane_Air, 5 лет
Девочки, а на молодогвардейцев в какой шкоде занятия?
ekaterinka1984, 78
Девушки, кто в курсе в " державе" с какого числа тренировки начинаются? С  10 го  или с 11го?
Кто нибудь знает где будут соревнования, которые проходят 30-31 января? На Копейском Шоссе или где-нибудь в другом месте?  :не знаю:
Nyappy,в " Торпедо", на Копейском шоссе
Giltoniel
ekaterinka1984, 78
Занятия проходят в самой школе УШУ, на пересечении пр.Победы-Молодогвардейцев и в залах 123шк. и 78шк.
Хотим пойди на УШУ в бассейне ЮУРГУ. У кого-нибудь дети там занимаются? Напишите, пожалуйста, отзывы.
Девчат а может кто то знает, нет случайно ушу в 25 школе?
Вопросик глупый... На саньда девочек берут?
Или только бесконтактные направления?
Рузеля, нормальный вопрос 🙂 берут - мы ходим.
Giltoniel, отлично.
моя жаждет грушу колотить 🙂))

Просто смотрела результаты соревнований школы - нет девочек в саньда 🙁
Рузеля, вы наверное смотрели старших ребят, хотя есть 2 девочки постоянно призовые места в саньда берут (по России) лет по 11-13 им кажется. Моя тоже участвует и побеждает, но пока дальше Челябинска не выезжала.
Или наоборот, мы начали когда заниматься - сначала были в туйшоу, а вот уже второй год - в саньда на соревнованиях.
Девочки а вы в каком возрасте направления выбирали? нам 5 будет летом, у нас пока так ОФП только с элементами растяжки.