14 апреля 2016, 08:38
Подскажите, пожалуйста, есть секции для малышей в советском или центральном районе?
Рузеля
Giltoniel, отлично.
моя жаждет грушу колотить 🙂))
Просто смотрела результаты соревнований школы - нет девочек в саньда 🙁
сама я занималась ушу в детстве и подростком.... Девочкам не надо саньда!!! зачем? если будет оздоровит конплексы крутить в любом случае за себя постоит..... итак сейчас девочки на девочек не похожи..... говорю это как девочка, воспитанная почти как мальчик.... очень многое в жизни осознала и стараюсь вытащить из себя женственность.... это не просто... много дров наломала.... имхо
mirsitovna
Giltoniel, вот подпишусь под каждым Вашим словом, ед. направление саньда в ушу как раз я бы приравняла к тяж.атлетике и сумо)) для девочки
а насчет женственности, это я пришла к 40 годам .....я сделала карьеру директора в электромонтажной организации, у меня технич. образование и я всюду в окружении противоположного пола в основном... тоже счастлива в браке 12 лет и также лазала на деревьях и играла в казаки разбойники с мальчишками....))
все таки саньда---если грубо это драка имхо
anna-vannaспасибо, а нам сказали кроссовки - вот думаю какие именно нужны?! Вы куда записались? мы на Свободы шк.58.
Стюраша, мы тоже только пойдем. Одежду сказали шорты-футболка, на ноги кеды.
ГалаВот чего отмывать?
Стюраша,штаны лучше длинные, после шортов ноги отмывать придется
ЖенEvaЖенEva, сказали что на этой или той неделе тренер сам всех записавшихся будет обзванивать (занятия начнутся в сентябре, т.к. школа разрешает только во время учебного года занятия)
Стюраша, тренер уже вышел? Нам сказали , что только в сентябре будет. На след неделе звонить собираюсь.
Мэгги
Хотим пойди на УШУ в бассейне ЮУРГУ. У кого-нибудь дети там занимаются? Напишите, пожалуйста, отзывы.
IrinaBфутболка, штаны, кеды
девочки,скажите что одеть на сына на занятия? у нас первое на след неделе.
IrinaBкак в садике на физ.культуре:шорты, футболка, носочки, сланцы для коридора. Наши детки вообще сейчас босиком занимаются.
s-neznaya13IrinaBкак в садике на физ.культуре:шорты, футболка, носочки, сланцы для коридора. Наши детки вообще сейчас босиком занимаются.
s-neznaya13
IrinaB,мы на Островского занимаемся в форме (желтая футболка с логотипом и черные штаны, второй год занимаемся). А в первые разы занимались в шортах-футболке-носках, пока форму не приобрели.
axi
Девочки, отдам(просто так-без вкусняшек 😉 ) желтую футболку (ушу челябинск) по спинке 52 см, наверное на 140 см)) мы давно выросли. живу на Комсомольском пр. 88 звоните 89О8О811437 Татьяна
axi
Неужели никому не надо?)))axi
Девочки, отдам(просто так-без вкусняшек 😉 ) желтую футболку (ушу челябинск) по спинке 52 см, наверное на 140 см)) мы давно выросли. живу на Комсомольском пр. 88 звоните 89О8О811437 Татьяна
Маринкина мама
Сегодня идём на пробное занятие. Может кто-то занимается в Державе? Интересуют отзывы о тренерах (ленинский, Барбюсса)