Дети74.ruархив форума

УраГС. Юриспруденция, второе высшее

131 сообщение · 56 142 просмотров · стр. 2 из 4
aoliya, в УрАГСе разные преподы, кто-то с пониманием относится, т.к. отпускать заочника на сессию при втором высшем, это право, а не обязанность работодателя, а вот некоторых, увы, заносит, такие считают, что без посещения их лекций сдать экзамен студент может только на "3"... Я так вот без красного диплома осталась, из-за одной из таких приниципиальных мадам....
puzyaka, Фартыгин, мне он очень нравился, и лекции интересные и экзамены по справедливости принимал, в приниципе у него главное бодренько начать, он если видит, что человек в теме, обычно полностью ответ не слушает.
LinDay, Рукавишникова на госах у нас сидела, мне показалась пофигистка она, в хорошем смысле. Про логику, я вам писала, если Абрамкин будет принимать, то можете сильно не париться, он человек лояльный к заочникам 🙂
Я в урагсе учусь на юридическом, заканчиваю, в феврале уже госы, пишите кому что надо скину. А мне нужен диплом)))))))))
Женьшень,Там к заочникам мне кажется все лояльные))))) кроме Скребец((((
Девочки там еще набор идет, пойдемте учится, пока 6-летнее не сделали заочное
Женьшень, у нас такая была по финансовому праву. Последняя сессия перед госами - и она завалила некоторым дипломы. Сабитова кажется. Муж у нее там же уголовное право преподает. С..ка та еще.
Женьшень
puzyaka, Фартыгин, мне он очень нравился, и лекции интересные и экзамены по справедливости принимал, в приниципе у него главное бодренько начать, он если видит, что человек в теме, обычно полностью ответ не слушает.

согласна на 100 %.
Женьшень
LinDay, Рукавишникова на госах у нас сидела, мне показалась пофигистка она, в хорошем смысле. Про логику, я вам писала, если Абрамкин будет принимать, то можете сильно не париться, он человек лояльный к заочникам 🙂

Ни Рукавишниковой, ни Абрамкина вообще не помню. Наверное при мне такиз не было. Все-таки начинала в 2002 г. закончила в 2006
девочки, спасибо что откликнулись. я на сессии в стадии легкого мандража. как все сдам обязательно отпишусь))) спасибо еще раз
LinDay, ни пуха ни пера!
Девочки, можно и мне пожалуйста что-нибудь полезное покидать на мыло www_nata1984 на mail  :ой засмущали: у меня братик в этом году поступил, тоже с работы с трудом отпускают, да еще и в другом городе живет и работает
а логику у них Шибанова Е.К. ведет
Наф@ня,есть..только в бумажном виде
Девочки, кто нибудь помочь с задачами по российскому предпринимательскому праву и по арбитражному процессу? На след. неделе сессия последняя, не умею я задачи решать(
я сейчас заканчиваю заочку УрАГС, остались ГОСы. Мне учится очень даже нравится! От всего сердца говорю, пошла бы еще и на очку на 6 лет!))))
Преподаватели все отличные, даже не смотря на то, что Скребец и Сабитова строгие дэушки, они мне нравятся. По поводу посещаемости на сессии, есть несколько преподавателей, которые просто ставят зачет по посещаемости, ну или там доклад сделать надо плюсом к этому. Фартыгин, это да, зверюга еще тот)) Недавно на защите курсовых по специализации он просто растоптал половину группы....
Отдельный респект  Тенетко и особенно Ильиных - мировой мужик!

Кто заканчивал, как Вам ГОСы? Сильно тяжело?
Аня__,я заканчивала в 2006г. ТГП сдали все нормально, а вот специализацию кто как. У меня конституционно - правовая специализация (конек Фартыгина😉))))У нас приезжал принмать Торшенко, он еще учебники пишет по КП РФ. Вот это зверюга. Валил только так всех. Вопросами закидывал, но я как ни странно сдала ему на 5. Приехала на гос к 8 утра, дома была в шестом часу вечера. Так что готовьтесь в длительной сдаче. У нас все из кабинета выходили девчонки сразу ревели, а пацаны бледные выхходили и на него матюкались. А мы бедные сидели, смотрели на все это безобразие еще больше тряслись и ждали своей участи.
А вообще там список поалфавитный. Но даже, если ваша фамилия начинается на букву Я все равно приходите к 8 утра, не пожалеете ))))) В общем Согрина Е.Л. (методист на кафедре😉 прекрасная тетка. Респект ей.

А вот у нашей группы как то совсем по-другому сложилось отношение. Фартыгин - супер, Тенетко - ни о чем.  Тенетко пытался одно время когда был зав.кафедрой ТГП преподавать, но по-моему мы сами больше могли ему рассказать, чем он нам. Все по книжке читал.
puzyaka, у меня гражданская специализация, так что Торшенко мне не страшен))) Я должна идти в первой десятке, так что сидеть и трястись у меня не будет времени)))) Елена Львовна хороши методист. Но наша Надежда Анатольевна лучше всех!!!! 
Тенетко у нас принимал все что можно сдать в УрАГСе, поэтому мы его любили. А вот дипломникам не очень завидую, как то без особого энтузиазма он ведет их.
Аня__,Мы с тобой в паралельных группах, я из 442))) у нас во вторник ГОСЫ)))))
Аня__,Госы тебе сдать вообще будет легко, раз ты в первой десятке, без комиссии то))))) Алдошенко разрешит списывать
Аня__,Наф@ня, удачи вам на Госах.
Девочки, удачи вам!!!! пишите как сдадите!!!
puzyaka
Аня__,Наф@ня, удачи вам на Госах.
присоединяюсь. Ни пуха, ни пера!
Наф@ня, у нас ГОСы в среду. Вроде говорят что списать то можно, но первую 10-ку дерут по страшному! Таскают по всем вопросам....
puzyakaLinDay, спасибо большое!
Женьшень, к черту!!!!))))
Спасибо девочки, сижу готовлюсь
Аня__,Наф@ня, удачи! все будет хорошо!
Аня__
Вроде говорят что списать то можно, но первую 10-ку дерут по страшному! Таскают по всем вопросам....
можно списать, и вопросов задают дофига и больше, НО! у нас на потоке не было ни одного чела, кто б не сдал, да же те кто ваще ни в зуб ногой был и нёс откровенную чушь, сюравно трояк да поставили. А в основном все на 4-5 сдали, преподы же тоже не идиоты, это же и показатель ИХ работы. Как научили, так и получают. Хотя, понимаю, к заочникам это не очень относится. Вобчем - всё будет хорошо, я узнавала! 😉
Первый ГОС сдала, впринципе всё прошло гладко, списать можно, но очень аккуратно и не в наглую, но к сожалению оценивают не ответ на билет, а ответы на дополнительные вопросы.
Наф@ня, поздравляю!

правильно, оценивают ответы на доп. вопросы, т.к. комиссия прекрасно понимает, что студенты в 90% случаях ответ на билет списывают 😉
Девочки, я тож сдала, на 4)))) Я была в первой 10-ке. Мы час без комиссии сидели!!!!! Председатель вообще не приехал.... Вопросы задают, но не валят. У нас все сдали, правда пятерок всего 3 шт)))
Аня__, молодца! :ура:
Вот девчонки молодцы! Тут недавно темку создали тоже о получении юр.образования заочно, только вопрос встал о качестве этого образования. Скажите, есть ли смысл? И кем потом со вторым высшим юридическим? А диплом-то хоть гос. образца? Мне просто название УраГС ни о чем не говорит.
Samanta, УрАГС - это Уральская Академия Государственной службы (при президенте РФ) - уж куда более государственное учебное заведение. Смысл учиться есть, если действительно учиться, а не "покупать диплом в рассрочку", я одновременно поступила на заочку и начала работать юристом (2 месяца помощником, через 1,5 года - начальник юр. отдела), так что у меня все 3,5 года учёбы шли параллельно с наработкой практического опыта, а это во-первых делает учёбу легче, а во вторых интереснее. Ну вот как то так 🙂
Сейчас она так называется - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ или кратко Президентская академия. Звучит красиво 🙂
Да, звучит очень впечатляюще. А сайт есть у академии?
Samanta, в поисковике наберите Уральская академия госслужбы...
Сделана с Любовью, это Вы про УрАГС говорите, что она Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ ???
Аня__, http://urags-chel.ru/ Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 
Аня__,да. Это они так с Н.Г. называются
ух, нифига себе!!! Учусь и не знаю)))) а мне старое название больше нравилось......
Аня__,ну мы диплом получим УрАГС, так как учились ещё в нем)))
Аня_ поздравляю с успешной сдачей!!!!
А у нас Фартыгин в декабре сказал, что академии будут объединяться и называться будет Урагс по новому. Только никто теперь не знает чьи правила будут основными. если народного хоз-ва, то тогда почти все экзамены и зачеты будут тестами проходить. Но в любом случае-диплом Президентская академия!!!))) Наши все обрадовались
Наф@ня, Вам образцы вкладки дипломов выдавали? Я вот не помню что там написано про название Академии...))