Дети74.ruархив форума

УраГС. Юриспруденция, второе высшее

131 сообщение · 56 142 просмотров · стр. 4 из 4
я тоже учусь В УрАГСе, только на ГМУ последний год уже, в июне у нас защита, по деньга за этот год(2 сессии, госы и защиту) мы будем платить примерно 50тыс, так что кто заканчивает готовьте свои кошельки)))) а вообще учиться нравиться(получаю второе высшее), а так как староста в своей группе, то у меня есть шпоры к предметам по гму.если что готова помочь.
evgeniya-lisa-soniya,а почему так много? сколько стоит обучение?
обучение за одну сесиию стоит 17 000(сентябрь)+17000( за январь) + 2000(за госы в апреле) + 12000 (за защиту) вот и получается 50000р
evgeniya-lisa-soniya, а за что конкретно идут например 12000 (за защиту)?  просто за первое высшее я не платила за госы и не платила за защиту. а в урагсе мне ещё предстоит 3 года учиться)
сама конкретно не знаю еще не дожила до этого))) просто нам озвучили такие суммы, я на первом тоже ни чего не платила- на то оно и первое образование(бесплатное), а за второе все платить надо. говорят что коммисия из Московского(головного) вуза будет, поэтому надо оплатить содержание их(проживание и т.д.) вообщем потом напишу).
ну первое образование у меня не бесплатным было, за обучение -то я платила, а вот за госы и защиту, только группйо скидывались на уветы вроде и стол накрывали перподам (уже точно не помню). а тут за свой счёт надо комиссию содержать.....странно.
evgeniya-lisa-soniya
сама конкретно не знаю еще не дожила до этого))) просто нам озвучили такие суммы, я на первом тоже ни чего не платила- на то оно и первое образование(бесплатное), а за второе все платить надо. говорят что коммисия из Московского(головного) вуза будет, поэтому надо оплатить содержание их(проживание и т.д.) вообщем потом напишу).

первый раз про такое слышу, до этого не собирали.
sovka
Пишу курсовые по юриспруденции, не дорого!!!
подскажите вы случайно контрольные на заказ не пишите?
Надо уточнить в РАНХе...12000 руб. за защиту. Странно....
solo,это так, я в том году закончила, 11 с чем-то за диплом платили, хотя у меня даже научного руководителя не было, сама еле написала диплом на 4. На ГОСах все были свои, кроме зам.Губернатора по Челябинск.обл. На дипломе все свои ;-)
и я тут учусь, вернее пытаюсь. Совсем сложно почему-то продвижение идет, наверное уже отучила свое )). Это я так свою лень оправдываю. 2 курса прошла, бросила на 5 лет, потом восстановилась, сдала одну сессию, вторую так и не смогла, ну как не смогла, смогла бы, если б ходила. А я какая-то балбесина стала. В студенческом записи прикольные "переведена на 4 курс". "Переведена на 5 курс". "Переведена на 4 курс" сейчас опять на 5-ом )). Так и учусь.