Дети74.ruархив форума

а что у нас с форумом?

486 сообщений · 605 389 просмотров · стр. 10 из 13
это у всех такая проблема(
lemontree на ДО ответила:
lemontree
Стюраша,*Вивьен*, форум работает, только надо не через главную заходить, а например так http://deti74.ru/forum/index.php?action=unread
Главная страница что-то и в самом деле барахлит, но когда починят не могу сказать, админы отдыхают 🙂
не могу попасть в раздел: "Шопоголик шопоголику" - ругается
Милана
не могу попасть в раздел: "Шопоголик шопоголику" - ругается

:sad:
Сообщения отправляются с третьего раза
Пишет два раза подряд "Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново." и выкидывает в расширенную форму ответа
Кошелёчкина, аналогично. пыталась несколько раз отправить сообщение, так и не удалось.
не знаю что случилось, но уже два дня, когда нажимаю кнопку "показать новые ответы"
появляются и те темы, в которых я только что оставила ответ
раньше такого не было
Ося, у меня так же
Здравствуйте!
поясните, что это такое может быть
"сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть ..."
тоже заметила
Донна Роза, это значит, что очень быстро, менее чем за 5 сек отправила второе сообщение
Надо просто подождать немного
Ося
не знаю что случилось, но уже два дня, когда нажимаю кнопку "показать новые ответы"
раньше такого не было
у меня тоже самое! причем не два дня, а неделю уже наверное((
и у меня, и у меня. У всех, видимо. А особенно не нравится, что напишешь ответ, а справа в 10ти непрочитанных темах собственные ответы видишь.
Moonstone, и все 10 твои?  :2funny: :2funny: :2funny: шютко))
а меня выкидывает с сайта каждые 10 мин( пишут что страница не найдена(. Про ответы и личные сообщения та же бяка.
klimentina, нагрузка на сервер, видимо, высокая. не справляется
зы. он-лайн 1300 посетителей читают и пишут, это много!
Натуся-колючка, ))) нееее, я малопишущая) Но вот представляю, что может Лиза Кадди видеть в 10 непрочитанных)
Второй день захожу на сайт и Касперский ругается, правда не успеваю прочитать на что именно.
у меня 3-й день касперский ругается на заглавной странице на вредоносную ссылку (киноонлайн. Про богатырей на дальних берегах)
у меня тоже касперский ругается, причем уже почти неделю периодически.
klimentina
а меня выкидывает с сайта каждые 10 мин( пишут что страница не найдена(. Про ответы и личные сообщения та же бяка.
Ося
раньше такого не было

и у меня. 

еще бы ответил кто-нибудь когда все это исправится
а еще почему-то последняя цитата теперь сверху
Яндекс пишет,что этот сайт заражён, :shock:что у него" вредоносный программный код"  :shock:Что делать?И что это такое?Впервые с этим сталкиваюсь((( :не знаю:
lora gil, это просто линеечки так глючат порой, расположенные у некоторых пользователей, ничего страшного на сайте нет сейчас 🙂
АглаяН,Спасибо,успокоили :smitten:,вот я просканировала антивирусом,тоже сказал.что всё чисто.Но эта красная страница с устрашающим предупреждением :lol:всё равно вылезает,когда заходишь в какую-либо темку)))
lora gil, отключите подписи и всё будет ок
lora gil
Яндекс пишет,что этот сайт заражён, :shock:что у него" вредоносный программный код"  :shock:Что делать?И что это такое?Впервые с этим сталкиваюсь((( :не знаю:
вирус уже вылечен, но яндекс-ботам требуется время, чтобы осознать, что сайт чист.
Девочки,  а с ДО что, кто-нить знает? Не могу попасть(((
Lenchen
Девочки,  а с ДО что, кто-нить знает? Не могу попасть(((

Уменя всё ОК. Всё нормально открывается.
У меня ДО только что открылась. Что это было :не знаю:
lemontree,Спасибо,буду ждать)))
Натуся-колючка,А как и какие подписи отключить?
ну..я конечно, не знаю, но  мне сейчас сестра позвонила, и ссобщила нерадостную новость, что стала заходить на сайт, сразу же было вынесено предупреждение, но она проигнорировала, и вот результат: комп заблокирован, вот так то..., теперь мы дома на неопределенное время без интернета,и вообще без компа.    Хотя я сейчас на работе спокойно зашла. :cry:
оленька0402, и я игнорирую, но пока ТТТ
оленька0402
ну..я конечно, не знаю, но  мне сейчас сестра позвонила, и ссобщила нерадостную новость, что стала заходить на сайт, сразу же было вынесено предупреждение, но она проигнорировала, и вот результат: комп заблокирован, вот так то..., теперь мы дома на неопределенное время без интернета,и вообще без компа.     Хотя я сейчас на работе спокойно зашла. :cry:
в смысле заблокирован.
оленька0402, ну, заблокирован комп и игнор предупреждения не факт, что связаны. Судя по тому, что на форуме тусуется довольно много народу, блокировка компов была бы очень массовой, если бы форум был виноват.
Я тоже только что еле зашла антивирусник грязно ругался предлагал скорее уйти отсюда. И яндекс страсти всякие пишет
alst, чистить надо почаще кэш и куки)))