22 апреля 2013, 15:09
lemontree,Спасибо,попробую)))Я пользуюсь вот этим:http://vd*blog.ru/pole*znye-progra*mmy/kak-bys*tro-ume*nshit-ves-fotog*rafii.ht*ml,чем это хуже?До недавнего времени было всё нормально)))
alst
Меня уже пятый раз за сегодня выкидывает с форума и требует доказывать что не робот - вводить всякие слова. ДО с закупками нормально а тут почему? уже надоело постоянно коды эти вводить вообще-то
neugomonnay
захожу в темку про Ашан и комп ругается на вредоносное чего-то... уже второй день, кстати
izdaleka
Было то же самое сообщение о запрете ресурса, ровно в 9:30 снова появился вход на форум.
YaSamaya
А кто-нибудь курирует весь форум целиком?
Есть разделы, где не больше 10 тем и где никто не отмечался больше года.
Есть разделы, где очень много тем и найти подходящую среди 10 с лишним страниц сложно.
Очень много тем дублируются как в одном разделе, так и в разных.
Мне кажется, что пора реструктурировать разделы и объединить некоторые темы.
Алый Мак
Здравствуйте)
с некоторых пор при нажатии на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." почему-то пустой список и "Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения."
те темы, в которых отмечалась появляются в списке непрочитанных, а остальной форму нет...
что делать?
REMIАлый Мак
Здравствуйте)
с некоторых пор при нажатии на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." почему-то пустой список и "Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения."
те темы, в которых отмечалась появляются в списке непрочитанных, а остальной форму нет...
что делать?
Поддерживаю, так и не работает кнопка "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."
Буква Ы
Moonstone, а есть возможность на форум внести другой формат «вставить картинку»?
А то штатные картинки мелкие, нужно через радикал или др. загружать.
Moonstoneмдааа, очень жаль... всё для людей в нашей стране...
Администрация убрала раздел "Консультации специалистов вообще. Темка про алименты, к сожалению, тоже пропала.
NastasyushkaREMIАлый Мак
Здравствуйте)
что делать?
Поддерживаю, так и не работает кнопка "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."
У меня работает...