Дети74.ruархив форума

а что у нас с форумом?

486 сообщений · 605 389 просмотров · стр. 12 из 13
lora gil, неважно как именно вы уменьшаете вашу картинку, разница в том, где хранится ваша фотография, когда вы заливаете на внешний ресурс - нет расхода места на наших серверах.
lemontree,Спасибо за разъяснения!
alst
Меня уже пятый раз за сегодня выкидывает с форума и требует доказывать что не робот - вводить всякие слова. ДО с закупками нормально а тут почему? уже надоело постоянно коды эти вводить вообще-то

сегодня весь день такая фигня! первый раз такое вижу! что случилось?? access restricted и введите слова...
neugomonnay
захожу в темку про Ашан и комп ругается на вредоносное чего-то... уже второй день, кстати

аналогично
neugomonnay,Дочкинамама, скорее всего там у кого-то подпись зараженная.
neugomonnay, аватарка тоже может быть, если внешняя ссылка, да.
neugomonnay, да. В этой теме именно из-за аватарки. У меня только что комп среагировал.
Не могу зайти на форум через интерсвязь. Пишет, что доступ к ресурсу ограничен 🙁 прорвалась только через Мег@фон
Кузенька,SLадкаяLife,  не знаю, у меня все нормально сижу через Ин*тер*связь, и форум работает и ДО
Не знаю... У меня и мег@ф0н через раз начал это сообщение выдавать. Проблема только с основным форумом. На ДО с интерсвязи зашла утром без проблем
Смогла зайти только через ДО на форум.
Обеспокоена за любимый форум.
После кликания на "Показать новые ответы на Ваши сообщения." - опять выдает Запрет.  :crazy2:
Было то же самое сообщение о запрете ресурса, ровно в 9:30 снова появился вход на форум.
izdaleka
Было то же самое сообщение о запрете ресурса, ровно в 9:30 снова появился вход на форум.

с этой темки уже вообще никогда не пускает!!! Хелппп!!!
Явление временное, в реестре не наш сайт, а облачный ресурс, который мы используем. Временно его отключили, но изменения до провайдеров дойдут не быстро. Скоро должно всё наладиться.
А кто-нибудь курирует весь форум целиком?
Есть разделы, где не больше 10 тем и где никто не отмечался больше года.
Есть разделы, где очень много тем и найти подходящую среди 10 с лишним страниц сложно.
Очень много тем дублируются как в одном разделе, так и в разных.
Мне кажется, что пора реструктурировать разделы и объединить некоторые темы.
У меня последнее время форум подвисает(
YaSamaya
А кто-нибудь курирует весь форум целиком?
Есть разделы, где не больше 10 тем и где никто не отмечался больше года.
Есть разделы, где очень много тем и найти подходящую среди 10 с лишним страниц сложно.
Очень много тем дублируются как в одном разделе, так и в разных.
Мне кажется, что пора реструктурировать разделы и объединить некоторые темы.

Курируют несколько отважных модераторов на добровольной основе, в свое свободное время.
А еще есть тысячи пользователей, которые не читают Правила форума, создают темы-клоны и т.п.
А еще есть кнопочка "сообщить модератору", нажав на которую, вы можете помочь модераторам, написав, что не так в данной теме (надо что-то удалить, объединить, реклама и т.п.)

Извините, накипело..
У меня второй день антивирусник вопит постоянно :не знаю:
Солнышко, спасибо за сведения))
а раздел Экология так и не решили открыть? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53088.0.html
Раз ругается на отдельные страницы, скорее всего, дело в линеечках пользователей, которые там отписались. Попробуйте отключить "показывать линеечки" в профиле.
Отключила линеечки, все равно ругается.
Кима, аватарки может, или фото в темках выложены? Когда ругань антивируса избирательная, это явно внешние форуму объекты.
У меня на работе есть ограничения не посещения сайтов.
Из-за этого тут на форуме и ДО в одной и той же теме одну страницу могу смотреть, а на следующую уже может не быть доступа.
Делаю вывод, что влияет что-то из перечисленного: аватраки, линеечки, смайлы, ссылки в темах.
Aneta, этот хоть природу показывает :-) , а в теме "Кошачья тема. Новая" предложения поинтересней.  :knuppel2: С утра сообщаю модераторам, но пока тишина.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56510.3045.html
Закрыли нужную тему
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56597.645.html
Почему?
Наталья74, сейчас разберемся
Алый Мак
Здравствуйте)
с некоторых пор при нажатии на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." почему-то пустой список и "Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения."

те темы, в которых отмечалась появляются в списке непрочитанных, а остальной форму нет...
что делать?

Поддерживаю, так и не работает кнопка "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."
REMI
Алый Мак
Здравствуйте)
с некоторых пор при нажатии на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." почему-то пустой список и "Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения."

те темы, в которых отмечалась появляются в списке непрочитанных, а остальной форму нет...
что делать?

Поддерживаю, так и не работает кнопка "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."

У меня работает...
Куда пропала юридическая темка? И темкапо программе молодая семья?
Администрация убрала раздел "Консультации специалистов вообще. Темка про алименты, к сожалению, тоже пропала.
Moonstone, а есть возможность на форум внести другой формат «вставить картинку»?
А то штатные картинки мелкие, нужно через радикал или др. загружать.
Буква Ы, мне кажется, что нету.
Я через радикал только вставляю.
Буква Ы
Moonstone, а есть возможность на форум внести другой формат «вставить картинку»?
А то штатные картинки мелкие, нужно через радикал или др. загружать.

я фотки загружаю с ifotki.info
Moonstone
Администрация убрала раздел "Консультации специалистов вообще. Темка про алименты, к сожалению, тоже пропала.
мдааа, очень жаль...  всё для людей в нашей стране...
Куда делась тема: программа "молодая семья" ?
у меня так же)
Nastasyushka
REMI
Алый Мак
Здравствуйте)

что делать?

У меня работает...

У меня не работает, почему?