18 февраля 2013, 03:43
у меня в пятницу утром комп ругался, говорил, что этот сайт заражен вырусом, а вечером все ок было. а вот моя знакомая смогла зайти на сайт только ночью, тоже ругался антивирусник.
Натуся-колючка
alst, чистить надо почаще кэш и куки)))
Sasha_tishina
у меня 3-й день касперский ругается на заглавной странице на вредоносную ссылку (киноонлайн. Про богатырей на дальних берегах)
Царевна Лягушка
У меня на работе Касперский, пускает нормально.
Lenchenу меня так же. Сегодня в Личные сообщения зайти не могу, пишет тоже самое....когда уже все наладится...
По 3-4 раза пытаюсь отправить сообщение или просмотреть что-то, выкидывает на Forbinden!
До этого не жаловалась, но как-то неполадки устраняются долго и печально... На ДО тож такое периодически. Лишний раз не зайти, сплошные глюки(((
АЮришка
И вообще раньше я не знала, что ДО И форум это разные вещи)))
zaq555
Девочки подскажите как сообщить создателю сайта, что на страницах де**ти 74 имеется вирус, я только вылечила свой комп, зашла сюда и опять антивирусник пишет "ЗДЕСЬ вредоносный сайт, покинте страницу" !!!! КАК быть ведь хочеться общаться и в закупках участвовать!!!!
Moonstone
sampolina, конкуренты нашего сайта не дремлют, спамят вовсю)
Царевна Лягушка
На дворе 8 марта, а у нас всё снеговик стоит в шапке форума. Может, устроить здесь весну, тогда и погода быстрее весенняя придет? 🙂
sampolina
TatьянKa,да, и я тоже не сразу, подумала может и вправду дизайн обновили ))) дуреха ))
Олеся744sampolina
TatьянKa,да, и я тоже не сразу, подумала может и вправду дизайн обновили ))) дуреха ))
а я была бы не против, чтоб дизайн обновили, хочется чего-то яркого )
Mama Димы, у меня что- то тоже глючит, не могу вам ответ про садик написать(((( Добрый день. Временное пребывание возможно (150 руб./час), все зависит от ребенка. Садик находится по адресу ул. 40 лет Победы 38 Б. тел. 8 (909) 074-35-37
alst,у меня такое теперь постоянно, бесит уже!
ПарханяТакая же история!Что делать? :sad:
Не могу загрузить фото
Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
Что это?