Дети74.ruархив форума

а что у нас с форумом?

486 сообщений · 605 389 просмотров · стр. 4 из 13
у меня антивирусник блокирует и ДО и форум. отключаю, выдает ошибку 502. а если и получается зайти куда-то то либо все виснет,либо выпадает через 1-2 мин работы( уже желания нет сюда заходить(
Если антивирусник никаких плохих сообщений не выдает - можете смело игнорировать нервные выкрики оперы итп. Просто информация о вчерашнем вирусе наконец-то попала в базы, которые собирают браузеры. Вирус вылечен, инфа устарела. Повторяю, игнорировать эти сообщения браузеров можно, если антивирусник молчит - а он должен молчать, ибо все вылечено.
Для сомневающихся, вот парочка независимых экспертиз
http://sitecheck.sucuri.net/scanner/?scan=objava.deti74.ru
http://www.unmaskparasites.com/security-report/?page=objava.deti74.ru
http://safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://objava.deti74.ru/
jazz
Приветствую!

Вчера (19.10) на сайт проник вирус .. через несколько часов вирус удалили ....
К сожалению у многих пользователей в локальном кеше браузеров закешировался вредоносный код.
Это не опасно.
Но многие антивирусники выдают предупреждение.
ВСЕМ У КОГО ВЫХОДЯТ ПОДОБНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
НЕОБХОДИМО ПОЧИСТИТЬ КЕШ БРАУЗЕРА!!!

У меня сегодня пишет " данных HTTP был обнаружен вирус или вредоносная программа." хотела зайти на доску объявлений. :idiot2:
<Не пишите капсом.>
У меня вот что пишет
"Не волнуйтесь, мы скоро вернемся с обновленным форумом. 🙂 Пока пишите объявления на основном форуме ."
СООБЩЕНИЯ КАПСОМ И С КУЧЕЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ - УДАЛЯЮ!!!!! ИБО, НЕФИГ ОРАТЬ!!!!!!
Как скоро заработает сайт?
Светлана Ю.
У меня вот что пишет
"Не волнуйтесь, мы скоро вернемся с обновленным форумом. 🙂 Пока пишите объявления на основном форуме ."

А что делать если оплачивать нужно? не будет просрочки? и где эти самые объявления посмотреть?
Rashida98
<Не пишите капсом.>

девочки, а что такое капс
alenyshka, клавиша на клавиатуре Caps Lock
когда кнопку Caps Lock нажимаешь, все буквы ЗАГЛАВНЫМИ пишутся
Спасибо, поняла
что с сайтом???когда всё наладиться???
А как быть с заказами ,которые нужно оплачивать?
мама сёмочки
что с сайтом???когда всё наладиться???

тоже интересно)) на выходных заработает или уже до понедельника можно расслабиться  :-D
блин...никак не могу зайти...
у меня касперский сейчас и на форум ругается, утром такого не было
когда будут работать закупки???
Хорошо, что успела посмотреть номер карты, оплатить и отметиться в системе, но лишь бы закупка не сорвалась, т.к. думаю не все увидели на какую карту оплачивать, а условия были до пн. оплатить.

@lenk@82, убедительно прошу Вас сменить аватарку, так как под этой аватаркой на форуме привыкли видеть меня.
алекса2009
у меня касперский сейчас и на форум ругается, утром такого не было

аналогично(
а я не успела отметить оплату...
@lenk@82
А как быть с заказами ,которые нужно оплачивать?

а я не успела отметить оплату...что же будет с моим заказом?
ЯСНАЯ, сама не поняла, как она появилась у меня :не знаю: и почему-то я новичком стала?
19irishka72, всё нормально будет с заказом. Ведь ни один орг тоже не может войти на ДО. Соответственно, увидеть оплаты и отметки тоже у них нет возможности. Заработает ДО - и всё отметите.
@lenk@82
ЯСНАЯ, сама не поняла, как она появилась у меня :не знаю: и почему-то я новичком стала?
Спасибо
Интересно, а сегодня заработает?
ЯСНАЯ, спасибо Вам за "+".
Блин мало того что не оплатила заказ, так еще вчера в Мама*Папию с девочками собралась, а конкретно не договорились. Еще и все сообщения сбились. Блин пролет во всем короче.
Moonstone
19irishka72, всё нормально будет с заказом. Ведь ни один орг тоже не может войти на ДО. Соответственно, увидеть оплаты и отметки тоже у них нет возможности. Заработает ДО - и всё отметите.

ещё бы знать когда заработает...
У меня ДО нормально работает :не знаю:
ВкУсНяШкА

И можете в закупки зайти?
Девочки, может кто-нибудь знает телефон  орга INSTAIL по закупке н*а*н*о$т$а$ра$к$а$ш$к$и!!!Заранее огромное спасибо!!!
Kalitko
Светлана Ю.
У меня вот что пишет

А что делать если оплачивать нужно? не будет просрочки? и где эти самые объявления посмотреть?
тоже самое у меня,кто-нибудь ответит нам?
@lenk@82
ВкУсНяШкА

уже не могу,пару часов назад нормально заходила,все работало целый день :-|
ВкУсНяШкА
@lenk@82
ВкУсНяШкА

уже не могу,пару часов назад нормально заходила,все работало целый день :-|

ну блин всех уложила, а делать то и нечего))) :смеется:
Это тема о проблемах с этим форумом. Про ДО пишите в соседней ветке.
У меня сегодня касперский опять на форум ругается, хотя все почистила...
neugomonnay, вчера вечером тоже такое было, но эта тема была заблокирована
У меня что-то странное с форумом творится. Пишу ответ, возвращаюсь в тему и не вижу его. Появляется только после обновления или если позже зайти.

А еще удивляет, что новыми  сообщениями выдает только самые последние, которые были за последние пару часов, а те, что непрочитанные, например, с утра, показывет как прочитанные. Почему?