20 октября 2011, 04:52
у меня антивирусник блокирует и ДО и форум. отключаю, выдает ошибку 502. а если и получается зайти куда-то то либо все виснет,либо выпадает через 1-2 мин работы( уже желания нет сюда заходить(
jazz
Приветствую!
Вчера (19.10) на сайт проник вирус .. через несколько часов вирус удалили ....
К сожалению у многих пользователей в локальном кеше браузеров закешировался вредоносный код.
Это не опасно.
Но многие антивирусники выдают предупреждение.
ВСЕМ У КОГО ВЫХОДЯТ ПОДОБНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
НЕОБХОДИМО ПОЧИСТИТЬ КЕШ БРАУЗЕРА!!!
Светлана Ю.
У меня вот что пишет
"Не волнуйтесь, мы скоро вернемся с обновленным форумом. 🙂 Пока пишите объявления на основном форуме ."
Rashida98
<Не пишите капсом.>
мама сёмочки
что с сайтом???когда всё наладиться???
алекса2009
у меня касперский сейчас и на форум ругается, утром такого не было
@lenk@82
А как быть с заказами ,которые нужно оплачивать?
@lenk@82Спасибо
ЯСНАЯ, сама не поняла, как она появилась у меня :не знаю: и почему-то я новичком стала?
Moonstone
19irishka72, всё нормально будет с заказом. Ведь ни один орг тоже не может войти на ДО. Соответственно, увидеть оплаты и отметки тоже у них нет возможности. Заработает ДО - и всё отметите.
ВкУсНяШкА
У меня ДО нормально работает :не знаю:
Kalitkoтоже самое у меня,кто-нибудь ответит нам?Светлана Ю.
У меня вот что пишет
"Не волнуйтесь, мы скоро вернемся с обновленным форумом. 🙂 Пока пишите объявления на основном форуме ."
А что делать если оплачивать нужно? не будет просрочки? и где эти самые объявления посмотреть?
@lenk@82уже не могу,пару часов назад нормально заходила,все работало целый день :-|ВкУсНяШкА
И можете в закупки зайти?
ВкУсНяШкА@lenk@82уже не могу,пару часов назад нормально заходила,все работало целый день :-|ВкУсНяШкА
И можете в закупки зайти?