Дети74.ruархив форума

а что у нас с форумом?

486 сообщений · 605 389 просмотров · стр. 5 из 13
Кима
У меня что-то странное с форумом творится. Пишу ответ, возвращаюсь в тему и не вижу его. Появляется только после обновления или если позже зайти.

А еще удивляет, что новыми  сообщениями выдает только самые последние, которые были за последние пару часов, а те, что непрочитанные, например, с утра, показывет как прочитанные. Почему?

у меня что то аналогичное происходит...
новое сообщение прочитала, а оно потом опять в моих закладках висит как новое

или мое же сообщение висит как новое
и полседние сообщения пропадают
и последняя тема, в которой отписалась, вверх в моих закладках не встает...
ой, мое сообщение, с цитатой Кимы встало выше ее собщения))) фантастика
а мне приходит уведомление что ответили в теме.Нажимаю "Показать новые ответы на Ваши сообщения" а там нет этой темы,появляется только после того как раза 3 обновлю страницу :sad:
Oceania, вот и во многих темках так...поздние сообщения встают выше
Blisska,ваще калйдоскоп на форуме....
ГЫЫЫЫ,мое сообщение опять вверх ушло :lol:
ВкУсНяШкА,  :-D
:lol:
Oceania
ВкУсНяШкА,  :-D
:lol:
....А мне летать,а мне летать охота.. 😀
У меня Аваст ругается с утра периодически. Открыт форум. Вот что пишет:

Вредоносный URL-адрес блокирован(-а)
Сетевой экран avast! заблокировал вредоносный сайт.
Объект: bedrema.com/e/7id1zw4i
Заражение: URL:Mal
Действие: Блокировано
Процесс: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

Причём ругается не постоянно, а где-то раз в полчаса предупреждение выдаёт.

Похоже, это у меня проблема с компом, т.к. предупреждение выскакивает уже при соединении с провайдером, когда я ещё даже Оперу не запустила... Буду мужа с работы ждать🙂
а мне заново пришлось регистрироваться,старый пароль почему то неверный?
deti74.ru содержит материалы сайта lines.puzkarapuz.org, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта lines.puzkarapuz.org о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на lines.puzkarapuz.org, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Тан4ик
deti74.ru содержит материалы сайта lines.puzkarapuz.org, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта lines.puzkarapuz.org о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на lines.puzkarapuz.org, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

у меня то же самое писал про радикал...
что это?
Тан4ик, временно отключите отображение линеечек, пока они у себя не вылечат, так и будет вылетать сообщение.
Не понял, на форуме и ДО только что сделали откат всех сообщений на 31 декабря ? ? ?
ерунда какая то, нас опять отправили в 2011))))
И на ДО тоже... А как же заказы? 🙁
А у меня еще и темка полуночников только к вечеру открывается,вот уже недели две.
Саша (м)
Не понял, на форуме и ДО только что сделали откат всех сообщений на 31 декабря ? ? ?
и у мня та же фигня, ничего не могу найти из написаного в новом году 🙁(((
Меня волнует, обратно вернут или уже все можно попрощаться с сообщениями 2012?
сообщения в личке тоже потерлись
Смугляша
И на ДО тоже... А как же заказы? 🙁

в системе вроде бы не было отката, только на ДО и здесь.
а чего все так разволновались?
у вас правда здесь что-то очень серьезное написано было? инфа хранилась очень нужная?
Мдя( у нас вся темка в ровесниках пропала,начали томик 1 января... Вернут или заново писать?
на форуме то ничего страшного, а вот на ДО темки пропали((( неприятно
Liza Caddy, конечно 😉 самые теплые слова и поздравления с НГ!
Liza Caddy
а чего все так разволновались?
у вас правда здесь что-то очень серьезное написано было? инфа хранилась очень нужная?

Malaya

вот-вот 🙂
Malaya, +100 ))
Malaya
ЛЕн, я вас с первыми шажками там поздравила...!!))))))))))
ну слушайте админы прям по живому шьют )) чудеса
Не до конца отрабатывается синхронизация баз.

На форуме восстановлены пропавшие ранее сообщения за период 31/12.. 03/01, но новых нет.
После синхронизации все должно появиться.

http://zakupki.deti74.ru/ временно закрыты.
Design_Nick, новые сообщения находятся перед восстановлеными старыми на данный момент
Можно ссылку на пример? на моем родном carsclub.ru такого нет.
Design_Nick, на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,258846.0.html последние две страницы

у Вас может там не так активно пишут )) но меня в принципе и так устраивает
Ну в важной теме по сбору средств именно что нет сообщений за вчера, а старые появились.
Но у нас движки и базы разные. А так, да, увидел в той теме. Интересно.
Design_Nick
Не до конца отрабатывается синхронизация баз.

На форуме восстановлены пропавшие ранее сообщения за период 31/12.. 03/01, но новых нет.
После синхронизации все должно появиться.

http://zakupki.deti74.ru/ временно закрыты.

А когда закупки откроют?
eva69,один только Бог знает, т.е. админ ^-^
birdie, не он тоже не знает
Пока праздники были, особо не переживала из-за невозможности зайти в систему, а вот теперь уже тоже беспокоюсь. Участвую в нескольких закупках, не все из них добавлены в закладки, сообщения в этих темах тоже не писала, то есть по своему профилю найти все темы не смогу. А  вдруг к оплате что-то выскочит? Да и суммы я ж не знаю. В общем, уже очень хочется войти в систему и успокоиться :-)
Polundra, а как оно выскочит к оплате, если орги тоже в систему зайти не могут? И не знают, кто и что заказал. И заявку поставщику составить не могут... Так что будьте спокойны) Все тихонько ждём, когда починят систему.
Moonstone, я имела ввиду, если заявку уже составили перед праздниками, счет пришел, в теме написали, мол платим на такую-то карту (может у оргов есть свой список или ведомость, которая от системы не зависит), а участники и не знаю, а потом и людей подведем и себе профиль изгадим. Причем, лично для меня страшнее первое.
Polundra, для оргов эта поломка была такая же неожиданность, как и для всех участников. Поэтому никто не успел подготовиться, ни списков, ни ведомостей(((( всё там.
Очень надеюсь, что после того, как система заработает, все заказы останутся в системе иначе закупка сорвётся(((
Вообщем ждём и надеемся на лучшее))))