9 января 2012, 19:22
Polundra, есть же поиск
Alinakostina
Антивирусник опять не пускает на некоторые странички, походе опять линеечки заражены :sad:
sama_po_sebe_belkaи у меня так же(((
а у меня папка upload переполнена, не могу приклеплять файлы.. ув. модераторы, исправьте, пож-та.
creontasama_po_sebe_belkaи у меня так же(((
а у меня папка upload переполнена, не могу приклеплять файлы.. ув. модераторы, исправьте, пож-та.
аBarbarella
alst, увы, не только на это слово. На ДО вообще эпидемия. Пиччалька истинная в том, что ни модераторы, ни админы ничего не могут поделать с этим явлением. Поступает очень много жалоб от пользователей, которые лишены возможности без помех использовать полюбившиеся слова. Вредоносный код невозможно удалить, он как бы вживлен в код платформы.
Мы провели исследование, и выяснили ,что поражает этот вирус только избранные форумы, где высокий уровень психической энергии. Так срабатывает защита человечества, установленная якутскими шаманами еще 5186 лет назад. Уничтожается все, что мешает прославленю Бога Солнца.
Barbarella
alst, увы, не только на это слово. На ДО вообще эпидемия. Пиччалька истинная в том, что ни модераторы, ни админы ничего не могут поделать с этим явлением. Поступает очень много жалоб от пользователей, которые лишены возможности без помех использовать полюбившиеся слова. Вредоносный код невозможно удалить, он как бы вживлен в код платформы.
Мы провели исследование, и выяснили ,что поражает этот вирус только избранные форумы, где высокий уровень психической энергии. Так срабатывает защита человечества, установленная якутскими шаманами еще 5186 лет назад. Уничтожается все, что мешает прославленю Бога Солнца.

neugomonnayпомнюLiza Caddy
Barbarella, ага! значит у нас высокий уровень психической энергии!
а чем нам это грозит? это лечится? 😉
солнце, 1 апреля грядет)) вспомни, чем это обернулось в прошлом году)))
Саша (м)искуственный интеллект движка этого форума, понимает, что у нас тут полно беременных и впечатлительных-на-гормональном-фоне ходит, добрее надо картиночки, добрее 🙂
ну вот и здесь эпидемия с картинками, кому то совсем скучно видимо
хоть бы более свежими картинками порадовали нас
neugomonnay
а сделайте пжста кнопочку "наверх" как в контакте))) а то "мотать" страницу наверх уже напряжно в некоторых темках)))