Дети74.ruархив форума

а что у нас с форумом?

486 сообщений · 605 389 просмотров · стр. 6 из 13
Polundra, есть же поиск
Антивирусник опять не пускает на некоторые странички, походе опять линеечки заражены :sad:
Alinakostina
Антивирусник опять не пускает на некоторые странички, походе опять линеечки заражены :sad:

аналогично
Alinakostina, закиньте ссылку сюда, на какие не пускает?
девочки, помогите, куда то нажала чтоли - у меня теперь форум почему то стал очень мелки м шрифтом...
ДО обычная ...а форум хоть под лупой рассматривай
может масштаб как-то уменьшила..
creonta, нажимаем кнопочку CTRL на клавиатуре и крутим колесико на мышке до нужного масштаба.
Кaтрин, спасибо Вам огромное)))))
Девочки, только у меня на главной странице что-то с кодировкой? Причем, со словом Модераторы
Тан4ик, у меня все ок.
Тан4ик, и что там про модераторов?
у модераторов всё ок.
Кaтрин, 🙂 шрифт слова Модераторы отражается  в виде квадратиков. Подписи у некоторых форумчан тоже так вижу. с Гугл хрома смотрю
Тан4ик, я дома с Гугла смотрю - всё нормально с утра было. На работе с Мозиллы - тоже всё в порядке.
а у меня папка upload переполнена, не могу приклеплять файлы.. ув. модераторы, исправьте, пож-та.
sama_po_sebe_belka
а у меня папка upload переполнена, не могу приклеплять файлы.. ув. модераторы, исправьте, пож-та.
и у меня так же(((
creonta
sama_po_sebe_belka
и у меня так же(((

То же самое
Через радикал только
И у меня тоже самое, причем давненько уже(((
уважаемые модераторы!
у меня уже недельку баг один
я печатаю слово ПЕ*ЧАЛЬКА
а выдается вот такая животинка
а

можно это как-то исправить, ибо печаль/ка - мое любимое слово в обиходе :ой засмущали:
А я не пойму только на это слово реагирует? или на какие-нибудь другие тоже? вроде слово-то не самое распространенное- печалька

не удержалась
alst, у меня пока только на это!
в моем обиходе еще 1 слово паразит  - фигня и все его производные, но видимо на это слово нет соответствующей картинки 😀
других слов паразитов не имею, проверить не могу
alst, увы, не только на это слово. На ДО вообще эпидемия. Пиччалька истинная в том, что ни модераторы, ни админы ничего не могут поделать с этим явлением. Поступает очень много жалоб от пользователей, которые лишены возможности без помех использовать полюбившиеся слова. Вредоносный код невозможно удалить, он как бы вживлен в код платформы.
Мы провели исследование, и выяснили ,что поражает этот вирус только избранные форумы, где высокий уровень психической энергии. Так срабатывает защита человечества, установленная якутскими шаманами еще 5186 лет назад. Уничтожается все, что мешает прославленю Бога Солнца.
Barbarella, ага! значит у нас высокий уровень психической энергии!
а чем нам это грозит? это лечится? 😉
Liza Caddy, увы, нет. Наш форум неотвратимо движется к просветлению. Через него началось Возрождение России. Назад дороги нет! (это тоже в коде записано, на санскрите)
Barbarella
alst, увы, не только на это слово. На ДО вообще эпидемия. Пиччалька истинная в том, что ни модераторы, ни админы ничего не могут поделать с этим явлением. Поступает очень много жалоб от пользователей, которые лишены возможности без помех использовать полюбившиеся слова. Вредоносный код невозможно удалить, он как бы вживлен в код платформы.
Мы провели исследование, и выяснили ,что поражает этот вирус только избранные форумы, где высокий уровень психической энергии. Так срабатывает защита человечества, установленная якутскими шаманами еще 5186 лет назад. Уничтожается все, что мешает прославленю Бога Солнца.

вот же блин печалька какая

не удержалася я :2funny: :2funny: :2funny:
Barbarella

ну я в общем-то так и подумала -без шаманов не обошлось :-D
на ДО кстати это слово просто слово!
Хорошо что шаманы нашаманили зверька такого милого - а не какое-нибудь непотребство))))
alst, ну, это как знать. ведь мы не знаем, что означало изображение этого зверя 5186 лет назад.

Liza Caddy, помещу и сюда разъяснения, вдруг еще у кого тот же вопрос.
заклинание сотворено с распознаванием степени угрозы.
например, здесь смело можно писать джинЦы. только никто не хочет...
а там никто не пиччалится видать.... вот и не появляется волшебный зверь.  заклинание же не какое-то там первобытное, оно с сенсорным восприятием действительности и самообучающееся.
Прикольно 🙂 прямо хочется тоже попробовать.
ну вот и здесь эпидемия с картинками, кому то совсем скучно видимо

хоть бы более свежими картинками порадовали нас
печальна...
а у меня нет ни чего :-D
Anhen, а Вы предпоследней буквой "К" сделайте и получился)
neugomonnay
Liza Caddy
Barbarella, ага! значит у нас высокий уровень психической энергии!
а чем нам это грозит? это лечится? 😉

солнце, 1 апреля грядет)) вспомни, чем это обернулось в прошлом году)))
помню
поэтому и говорю, надо спрятаться и отсидеться🙂)))))))))
а до переоденут до неузнаваемости 😀
Саша (м)
ну вот и здесь эпидемия с картинками, кому то совсем скучно видимо

хоть бы более свежими картинками порадовали нас

искуственный интеллект движка этого форума, понимает, что у нас тут полно беременных и впечатлительных-на-гормональном-фоне ходит, добрее надо картиночки, добрее 🙂
Liza Caddy, да ладно, у тебя зато теперь почти свой бренд узнаваемый 🙂  А лечиться от психической энергии иди к доктору, у тебя там где-то Хаус под боком должен быть 😉
bookmark,ой не... мне с этим повезло в жизни
мне как-то получше Хауса достался, не хромой алкаш или наркоман (кто он там не помню) :2funny:
я не люблю этот сериал если честно, он на меня тоску-печаль наводит
все болеют и болеют, болеют и болеют :crazy2:
и вот прям в красках как они болеют, корчатся, как у них пена изо рта... фуууууууу
Liza Caddy, да я этот сериал вообще не смотрела, мне как-то больше другой доктор по душе, который Доктор Кто 🙂
дорогие модераторы,
не могу свою темку найти "если хочешь быть здоров...",
была она у меня в закладках,
но что-то нету и через поиск ее найти не могу...
может быть такое или я ищу как-то не так???
neugomonnay
а сделайте пжста кнопочку "наверх" как в контакте))) а то "мотать" страницу наверх уже напряжно в некоторых темках)))

кнопка  Home и вы наверху