Дети74.ruархив форума

а что у нас с форумом?

486 сообщений · 605 389 просмотров · стр. 7 из 13
Можно и я побалуюсь?
печалька
neugomonnay, так есть же кнопка "Вверх" рядом с номерами страниц, посмотри внимательней
а на мой вопрос ответов нет???
стрелка
дорогие модераторы,
не могу свою темку найти "если хочешь быть здоров...",
была она у меня в закладках,
но что-то нету и через поиск ее найти не могу...
может быть такое или я ищу как-то не так???

ваша тема была объединена с ранее созданной
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3004.0.html
Кaтрин, спасибо за ответ!!!
Не пойму что с форумом,уже который день через раз работает :sad:
Не то что день,же которую неделю через раз работает.
Пелагия
У меня еще сообщения пропали за сегодня :не знаю:
ВкУсНяШкА, Жесть.
Пелагия

тоже последние дни замечаю - то вообще зайти не могу - то грузится по полчаса
alst
Пелагия

тоже последние дни замечаю - то вообще зайти не могу - то грузится по полчаса

зато как моя работа этому рада 🙂
девочки-модераторы, помогите плиз
сайт тормозил, я видать вместе с ним
сидела + в карму расставляла за поздравления сыну, до этого копирнула ссылку на закупку и отправила девочкам в теме, т.к. они ее найти не могли
ссылка долго не вставлялась, несколько раз нажимала вставить
в итоге не знаю как - но в + в карму 2 4 людям теперь эта же ссылка красуется :crazy2: (у Альмеры, Белой Лошадки, Донны Розы и у Мартышки79)
никак нельзя убрать сие безобразие?
ну зачем им в профиле ссыль на закупку
если можно - сотрите эти + совсем, я потом нормально проставлю
а что то делается для того , чтобы работу форума наладить? ведь реально по полчаса страницы грузятся и через раз ошибку выдает...(((
согласна! сайт тупит уже которую неделю. ниче не ясно отчего и почему. когда нормально заработает уже? сил нет - даже заходить неохота.
Сайт очень плохо работает, ОЧЕНЬ медленно, не могу даже толком темку создать, постоянно слетает...
подписываюсь.
Модераторы, можете ответить на вопросы выше (про работу форума)? А то какой-то игнор получается....
ЧТО С ФОРУМОМ??????????????????? Что за гадость - пропадают страницы, пропадают сообщения, пропадают темы на ДО, система не запускается.....Проблемы с оплатой по закупкам (просрочки, долги)...... Что творите то?????????????? Праздники закончились..........а никто не чешется......
Екатерина82, Администрация форума настоятельно рекомендует Вам выпить валерьянки и сменить тон.
Кaтрин, не вопрос......жаль что придется форуму сказать "до свидания".....мне он очень нравился!
lemontree, простите, возможно не по теме, но я не могу зайти на Доску объявлений и в Закупки соответственно, пишет что адрес не существует, это опять с сайтом проблемы? Надеюсь что это не только у меня.
MiLLaHa
lemontree, простите, возможно не по теме, но я не могу зайти на Доску объявлений и в Закупки соответственно, пишет что адрес не существует, это опять с сайтом проблемы? Надеюсь что это не только у меня.

у вас не у одной так)))))
MiLLaHa
то же самое, прям волнительно как то...
я на ДО нормально захожу, а в закупки не могу
MiLLaHa
та же ерунда
s-neznaya13
MiLLaHa
та же ерунда
похоже у всех так..
Уффф, девочки вы меня хоть успокоили, будем ждать устранения неполадки 🙂
Пока информацией не располагаю, может временные неполадки.
А у всех у кого не работает провайдер интерсвязь? У меня тоже не работает, а с телефона зашла.
Olga, у меня тоже такая мысль закралась...
не пойму ДО только у меня не работает или у всех эта проблема?
Я в Закупки не могу зайти, у меня Дом.ру
У меня тоже не работает.
У меня тоже ДО не работает, пишет, что этот адрес не существует :-)
работает. интерсвязь, гугл хром
Тан4ик
работает. интерсвязь, гугл хром

у меня тоже интерсвязь,гугл хром..но мне пишет,что адрес не существует(
Нарциссс
+1
Тан4ик, да, тоже пока работает, браузер файрфокс, интерсвязь. Загадочная поломка.
lemontree
Тан4ик, да, тоже пока работает, браузер файрфокс, интерсвязь. Загадочная поломка.

даааа
Натуся-колючка
Нарциссс
+1

Так же