Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 347 из 372
Дешевый клоун Джикия. Позорище.

По поводу вчерашней серии скажу: жалко, что ушёл Кадони. Я даже слезу пустила. :смеется:
Задой дурачок. Дело даже не в том, что ему досталась меркантильная девушка, а в том, что он в свои года никто и звать его никак. И ни одна здравомыслящая женщина не пойдёт за такого замуж. И тем более не будет рожать. Но его, конечно, жалко.
я сегодня вообще не в теме - полдня тусуюсь в другом месте ))
про Д2 - смешно вчера сказал Задой: "У меня племянник в армии, у меня сестра беременная... я устал" и дальше слезы..
тряпочка он...тряпочка
наташка
джикия сейчас на первом

чего он там делал? в поженимся участвовал?
Zenochka,да был одним из женихов.

а мне филип теперь нравится)
NatElla
Дешевый клоун Джикия. Позорище.

По поводу вчерашней серии скажу: жалко, что ушёл Кадони. Я даже слезу пустила. :смеется:
Задой дурачок. Дело даже не в том, что ему досталась меркантильная девушка, а в том, что он в свои года никто и звать его никак. И ни одна здравомыслящая женщина не пойдёт за такого замуж. И тем более не будет рожать. Но его, конечно, жалко.

Зато толпа нездравомыслящих набежит. Жалеть не о чем 🙂
Дашка сегодня красивая такая была)))))
крайняя слева Женя.
http://www.eg.ru/daily/stars/27887/
x_75bfe0da.jpgx_78f8a2a2.jpgy_2fc8d9e8.jpgy_4d088289.jpg
а мне нравится платье и причёска у ИрСанны. очень нежно... а украшение спереди платья, делают его более нарядным) праздничным.
y_07d5832f.jpgy_483e4240.jpgy_63244136.jpgy_d0a014e5.jpg
Кадони ушел из дома-2 из-за Гай Германики...
Я очень рада за Кадоню)),  хватит уже тухнуть среди хомяков, постоянные негативные эмоции и оскорбления—он не этого в жизни заслуживает..
Огорчает слегка, что меньше видно его будет в эфирах.
Но слышать будем, уверена!
ГайГ мне нра, подходят друг другу, пара яркая. Пусть уже устроится его личная жизнь)))
Смарю этот бардак давно. и буду смареть без Кадоши, потому как интересно наблюдать за придурками, пытаюсь разобрать, где сценарий...Ваще-то он везде, канеш...Интересны ситуации, искуственно созданные, и кто как справляется с ролью.
Среди хомяков не нра никто, одни уроды. Пытаются удержаться и бабло отработать, потому как на большее не способны.

Темку читаю, новости люблю))) Знать наперёд, что будет - тож интересно)) Пасибо девочкам!  :рай:
девочки. есть программка хорошая. сама переводит клавиатуру на нужный язык. бесплатная и удобная.

http://punto.yandex.ru/

девочки, а почему нам показывает с задержкой в 6 дней?
Мама Нава, как ты пережила уход Влада?
Camry
)))) Camry,))))да мне пофиг...он конечно был хомяк матёрый и интересный,но не настолько чтоб я прям переживала...
а вот дд смотреть не хочу ..не интересно совсем..вчера по честному пыталась посмотреть,но не смогла...хомяки неинтересны и тупы до омерзения
Camry
девочки, а почему нам показывает с задержкой в 6 дней?

издеваются
.
4e9273.jpgcad3e7.jpg16988.jpgBilan3.jpg
Мама Нава
Camry
)))) Camry,))))да мне пофиг...он конечно был хомяк матёрый и интересный,но не настолько чтоб я прям переживала...
а вот дд смотреть не хочу ..не интересно совсем..вчера по честному пыталась посмотреть,но не смогла...хомяки неинтересны и тупы до омерзения

вчера в чате: Кадони, спасибо тебе большое! моя жена перестала смотреть Дом-2!!!
.
39516.jpg34396.jpg
Самсонов на удивление пишет грамотно. Ну... так, если судить по этим обрывкам. А то некоторые даже слово "правильно" пишут неправЕльно. :uglystupid2:
Сидоров Илья) / Получил за балдахин

Мы живем вместе с Инной в новом доме, в отдельной комнате и у нас все хорошо. Но ребята считают, что мы фиктивная пара, потому что у нас нет «волшебства». Все удивляются, как так можно, жить в одной комнате, но держать дистанцию. Я говорил, говорю и буду говорить, что «волшебство»- это не механические движения, а искусство, которому учатся долгое время.

А искусство без любви- это не то, что нужно. Поэтому, я готов ждать влюбленности со стороны Инны. Хотя ее реакция на мои действия оставляет множество вопросов. Например, когда я попросил на стройке у ведущих балдахин, мне его дали. Но после этого, наедине, я получил от своей женщины кулаком в лоб. Мне кажется, Инна боится меня и с этим нужно бороться!

NatElla
Самсонов на удивление пишет грамотно. Ну... так, если судить по этим обрывкам. А то некоторые даже слово "правильно" пишут неправЕльно. :uglystupid2:
очень много общается в нете с девчонками..он наверняка ошибки программой проверяет
Кпадону Либерж) / Новый мальчик Дональд

На проект пришел новенький парень Дональд из Америки. Очень хороший мальчик. Что самое главное- умный и воспитанный. Мы сразу нашли с ним общий язык. Но спешу предотвратить все дальнейшие вопросы, ничего кроме дружбы у нас не будет. Я не рассматриваю его, как потенциального молодого человека.Просто парень спокойный, а

не хочу таких же отношений, как у Инны с Ильей. Но парень, мне кажется, сможет здесь задержаться, так как, повторюсь, очень умный. Он умудряется не оскорб*яя- оскорбить. Так что, порой, он достаточно жестко высказывается. Так, что на проекте одним хорошим мальчиком стало больше.
zzzzz Rona

СТАНДАРТНЫЙ участок на видимой стороне Луны - 1 акр
стоимость: 2900 руб. Это даже унизительно, насколько дешево

Скорее всего Гаж из сильно небогатой семьи, поэтому и женился не по любви.
Жалко Ольку... Помучает он ее и до психушки точно доведет.

Мама Нава, тоже подумала, что кто-то или что-то ему помогает писать более-менее грамотно.
Хориков лично доставил платье невесты и цветы, пытался что то помогать

но больше стоял у стены и переглядывался с невестой с непонятной улыбочкой на лице.

kreativ-my s-tet барабашка сью Полинка82 ичкериец выборка от ляля

да, картинка.... оля переодевает платье, а хорь рядом... как в известном стихотворении "вдруг, из олиной из спальни....." А почему Кузина-то не пригласили? Ведь все же не чужой. Ужасные люди  

Гажиенко же сказал свое "мужское" слово:"Хорикова не будет на свадьбе!" Делаем выводы

С Хориковым спала Рита, Оля, Катя Крутилина - и все были на свадьбе.  

Кадони ушел и красиво,и даже момент выбрал правильный: выборка от ляля LERMONT Элина-deva Tigra-hanum myuss veronika77

лишил Агибаловых удовольствия плеваться ядом ему в след. Молодец! Даже уходом своим и то неприятность им причинил! А мамо так старалась, участок передаривала в сотый раз, думала что только о ней разговоры будут Он ещё и лишил их внимания к их свадьбе, о которой СТОЛЬКО говорилось))) Сейчас эта тема даже не на первом месте))) Что о ней говорить? Он знает, что

для Аги самое страшное, когда о них мало говорят

ИА на "одноклассниках" ядом брызгала, что "мол у нас свадьба, а тут на Кадони внимание обращают
.
93dbd9851090.jpge6ed79b41743.jpg9f841feb7c35.jpg79ec1126cb06.jpg
.
93dbd9851090.jpge6ed79b41743.jpg9f841feb7c35.jpg79ec1126cb06.jpg