Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 349 из 372
тоже интересно )
кто смотрит каникулы в Мексике, не могу вспомнить, где уже на ТВ появлялась Сара, она случаем на Д2 не приходила?
ВкУсНяШкА
Юлькин животик
всё таки животик, делает девушек прекрасней!
а я вчера убедилась, что бузовщина - это диагноз. мало того, что  ни одна из "ледей" дома не задумалась, каково оно - рекламировать "лошадиную" силу. У КОГО, КАК НИ У ЛОШАДИ, ОНА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ? так еще и ТАКИМИ перлами разбрасываются! настя ковалева "рита! у тебя волосы такие красивые. у меня аж слюна ТЕКЁТ. завтра СЪЕЗДИЮ в аптеку, себе куплю".
Мамушка,я вчера вообще от смеха каталась когда они этот шампунь рекламировали :2funny: :2funny:
МамаМашуля,я ее видела в Минуте Славы, она там Заворотнюк изображала...
А я то думаю на кого она похожа :2funny: :mrgreen:
x_c85ef28e.jpg
ВкУсНяШкА
аааа!!!! вот ржака то!!!!
наташка
ВкУсНяШкА
аааа!!!! вот ржака то!!!!

ваще)))))
Новенький Donald “KhaMillion” Obolenskiy
11.jpg12.jpg13.jpg
Даша Пынзарь :smitten:
22.jpg
Раньше я была брюнеткой...
Настя Ковалёва.... 21 июня 2010 г.
31.jpg
Из блога Инны Воловичевой

Илья Сидоров написал в своем посте, что я ударила его по лицу за то, что он повесил балдахин в нашей комнате, не договорившись об этом действии со мной. Это неправда. Я ударила его по лицу за другое.

Дело в том, что на стройке, пока меня не было, он пообещал коллективу, что сегодня вечером начнет со мной интимную жизнь (от которой я между прочим отказывалась с ним, и до сих пор пребываю в глухом отказе, так как считаю, что рано ему о подобном мечтать). Пообещал также водрузить балдахин, а с утра выйти в коллектив и в деталях рассказать, как это было. Когда я услышала о такой наглости, взбесилась не на шутку. Но даже это не стало причиной для рукоприкладства. Вывело из колеи другое.

Он вошел в нашу комнату в тот момент, когда я сидела за столом со своей подругой Оксаной Стрункиной и разговаривала. Илья попросил разговора со мной наедине, но мы его проигнорировали, так как были обижены на то, что он обещал коллективу срочно заняться со мной «волшебством», даже не спросив меня об этом. Тогда адвокат схватил Оксану и силой выволок ее за дверь, как выяснилось позже, она его раздражила своим присутствием, ведь он хотел побеседовать со мной тет-а-тет. Он оставил Оксану в коридоре и закрыл дверь на замок. Я попыталась выйти из комнаты, но он преградил собой дверь и не выпускал меня. Только в этот момент я взбесилась окончательно и с криками и руганью надавала ему по щекам. Так мне удалось вырваться на свободу.

Это ужасная история, скоро вы все увидите в эфирах. В этот же день адвокат стал подлизываться к Ирине Александровне и просить у нее прощения. Дескать, я к вам очень хорошо отношусь, а на вас меня Инна натравливала… Мерзко, когда человек не имеет своей позиции в коллективе, принимает мою, а потом меня же и сдает моим врагам… При этом выталкивает силой из комнаты мою подругу... Короче, мы с Ильей расстались. И, слава Богу! Мне его так и не удалось понять.

А по поводу моих представлений о «волшебстве» могу сказать вам одно: этим делом нужно заниматься только с мужчиной, который в случае чего способен нести ответственность за все свои поступки. Как моральную, так и материальную. Я имею в виду, что от «волшебства» порой и дети могут появиться, а попасть в такую ситуацию, как у Юли Колисниченко, мне не хотелось бы. Вывод: не стоит заводить сомнительные интимные знакомства с еще несостоявшимися в этой жизни мужчинами! Это всем женщинам на заметку! Всех целую! Всем спокойной ночи! Пошла спать в женскую спальню. )))
А у Ковалевой ребенок есть?
Мария-Мирабелла,да, мальчик
наташка, ну тады она вообще курица.
Целыми днями всякую фигню обмусоливать, ни слова о своем ребенке. На месте мужиков даже смотреть бы на нее не стала, кукушка.
наташка, а сколько ему?
вот
76685566_x_4fe51eeb.jpg76685567_x_3165c419.jpg76685572_x_68ebaf92.jpg76685574_x_ef7e55a5.jpg
это племянник её
fe1eb78d0ec1.jpg8e310a938a91.jpgf6c102d9159b.jpgac2ba9efc7f0f976c38da41616c9cc90b03eb6100034162.png
Блоги героев (Сидоров Илья) / Мы расстались с Инной
Мы расстались с Инной. В последнее время, она стала относиться ко мне, как к своей личной собачке. Все это время Инна пудрила мне мозги, не считая меня мужчиной. Она хотела использовать меня, как боевую единицу в войне с семьей Агибаловых. Но я отказался, так как считал и считаю, что у Инны конфликта с ними нет, он был у Влада. Она сама себе его надумала. А так как остались «воевать» одни женщины, то с помощью меня Инна получала боевую единицу. Ей не нужны отношения на проекте! И я не думаю, что с таким отношениям к мужчинам она их здесь построит.
.
6042a0c89b0d.jpg073cc8147d8e.jpgc6a0c0f4a8f6.jpg59291f5d967d.jpg
гажиенко
Мама Нава
гажиенко

гыыыы.
так есть ребз у ковалевой или нет?
Натуся-колючка
так есть ребз у ковалевой или нет?
нет,ребенка точно нет.я вообще читала что это брат ее :не знаю:
Инна В

У нас на проекте случилось страшное. Замечу сразу, что за все семь с половиной лет на шоу такого не бывало. Адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги. Дело было так. Днем он отказался от меня: на тет-а-тете сообщил мне, что отныне я свободная женщина. (Кстати, за день до этого он переехал жить в мужскую спальню). Я возрадовалась свободе. А ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и сиганул с балкона прямо в кухню. Сломал обе пятки. Его тут же отвезли в больницу, где он и лежит по сей день. Чтобы восстановиться, ему понадобится от 4-х месяцев до полугода. Его также ждет сложная операция: нужно восстановить раздробленные кости в пятках. Я езжу к нему в больницу, потому что больше никого из друзей у Ильи в Москве нет. На вопрос «Зачем ты это сделал?» Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул. Это типа был с его стороны поступок, доказывающий, что он мужик. А, на мой взгляд, прыгать со второго этажа безо всяких на то причин – глупость несусветная. Он винит весь коллектив в том, что его довели до того, что ему захотелось прыгнуть. Я же думаю, что в первую очередь винить нужно себя, потому как это его дурная голова подтолкнула его тело к прыжку. Кстати, адвокат сообщил мне, что ранее он уже прыгал по своей воле с третьего этажа и ничего не ломал, а тут ему неожиданно не повезло: треснули пятки. Этот сумасшедший прыжок вы через несколько дней увидите в эфире. Прошу вас настоятельно: не повторяйте подвига адвоката!!!22:36

Афанасий  про близней

http://www.kommentator.info/date/2011/10/01/
Мама Нава
Инна В

У нас на проекте случилось страшное. Замечу сразу, что за все семь с половиной лет на шоу такого не бывало. Адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги. Дело было так. Днем он отказался от меня: на тет-а-тете сообщил мне, что отныне я свободная женщина. (Кстати, за день до этого он переехал жить в мужскую спальню). Я возрадовалась свободе. А ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и сиганул с балкона прямо в кухню. Сломал обе пятки. Его тут же отвезли в больницу, где он и лежит по сей день. Чтобы восстановиться, ему понадобится от 4-х месяцев до полугода. Его также ждет сложная операция: нужно восстановить раздробленные кости в пятках. Я езжу к нему в больницу, потому что больше никого из друзей у Ильи в Москве нет. На вопрос «Зачем ты это сделал?» Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул. Это типа был с его стороны поступок, доказывающий, что он мужик. А, на мой взгляд, прыгать со второго этажа безо всяких на то причин – глупость несусветная. Он винит весь коллектив в том, что его довели до того, что ему захотелось прыгнуть. Я же думаю, что в первую очередь винить нужно себя, потому как это его дурная голова подтолкнула его тело к прыжку. Кстати, адвокат сообщил мне, что ранее он уже прыгал по своей воле с третьего этажа и ничего не ломал, а тут ему неожиданно не повезло: треснули пятки. Этот сумасшедший прыжок вы через несколько дней увидите в эфире. Прошу вас настоятельно: не повторяйте подвига адвоката!!!22:36
а вот по нему сразу было видно! что он Идиот с большой буквы!!!!! Ну надо же было такое сотворить с собой, а чё вот не вены или виселица, чтоб уж наверняка весь мир обвинить во лжи! Вот что бля... за мужики пошли, бесполые засранцы какие то!
Мама Нава

Уже не шоу цирк уродов!
Вчера посмотрела серию и я просто в шок пришла от ИАшки. Как ей не стыдно поднимать тему подарка родителей Ильи. Она же понимает, что это прост неуважительно! Прям противно было на нее смотреть :crazy2:
Катрина
Вчера посмотрела серию и я просто в шок пришла от ИАшки. Как ей не стыдно поднимать тему подарка родителей Ильи. Она же понимает, что это прост неуважительно! Прям противно было на нее смотреть :crazy2:
да ты что?! я просто два дня как не смотрела... ужас! совсем уже... надо позырить сегодня по инету пропущенные выпуски
наташка
Катрина
да ты что?! я просто два дня как не смотрела... ужас! совсем уже... надо позырить сегодня по инету пропущенные выпуски

вчера тоже не смотрела, надо скачать)))
Катрина
согласна. вот действительно меркантилизм зашкаливает. понимает ценность только материальных подарков. но ведь не только такие подарки дарятся. есть и для души что-то, для романтики
Стыдно ей :uglystupid2:
30.jpg33.jpg
Девочки, если честно, то я тоже такого подарка на свадьбу не понимаю, семье надо бытом обзаводится, на другой праздник да, но не на свадьбу. На месте ИА я бы себе рот зашила, чтобы не ляпнуть, что думаю про подарок, пусть молодые сами разбираются, что с привалившими угодьями на спутнике делать.
Марошка, понимаю-не понимаю, а если у людей денег нет? Кредит что ли брать? Я бы своим не позволила и не приняла б такой подарок.

Я не понимаю этой погони за подарками. А молодые, коль создали семью, пусть сами себе быт и обустраивают. Родители занимались этим с момента рождения детей, так что пришёл черёд отдохнуть. Теперь очередь деткам потрудиться самостоятельно.
NatElla
Марошка, понимаю-не понимаю, а если у людей денег нет? Кредит что ли брать? Я бы своим не позволила и не приняла б такой подарок.

Я не понимаю этой погони за подарками. А молодые, коль создали семью, пусть сами себе быт и обустраивают. Родители занимались этим с момента рождения детей, так что пришёл черёд отдохнуть. Теперь очередь деткам потрудиться самостоятельно.

согласна на все 100%
Девочки, дайте ссыль пжл на эфир, когда ИА про подарок говорила!