Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 358 из 372
Соглашусь с Черкасовым, что проекту необходима шоковая терапия, смотреть неинтересно. На проект потянулись на зиму неудачники, холода возле холодильника с продуктами, в тепле пересидеть :crazy2:
Reflexa, спс))

Мама Нава, Марошка, изжил себя проект... творческие люди уже не идут. а тянутся что-то вроде СыПы и ему подобных ленивцев. ну а для девочек - повод засветиться
ой, деваааачки, ща смотрю маму в законе... ндяя

есть там Даша черных-пынзарь номер 2 😀 Лилия Киш вроде

а мамаша и сынок-увалень Радэ - ну им по жизни нужно жить вместе и никаких невесток не мучить
тоже пытаюсь смареть, но чото некогда любимый из ведущих Нагиев стал подбешивать(( Неухоженный такой, волосня жидкая нечёсанная треплется по ветру..пАнты на пустом месте(ну эт, как обычно..)

Надоедает реклама, ихние придуманные слоганы-поговорки и одни и те же кадры—в час по 20 повторений..Надеюсь, пройдет это "начало" и далее будут по существу вещать.
А Андрейченко вся закомлексованная какая-то, токо зубами нараспашку светит, чтобы скрасить неловкие паузы..
А Ургант—это младший штоли? тогда " природа отдыхает"😉)) Вот, раскритиковала))
кстати, слухи ходят, что за бандеевой муж пришел....
Вчера посмотрела отрывок нового проекта "Мама в законе", устроители видно хотят ужасу про свекровей нагнать, итак про тёщь  хоть анекдоты, а про свекровь только страшилки :uglystupid2: Не глянулся мне новый проект.
Натуся-колючка
кстати, слухи ходят, что за бандеевой муж пришел....

фу ты блин, я подумала, ты про экстрасенса))) а оказывается у новенькой Элины такая фамилия)))
сегодня поглядела ночной выпуск Д2. Кошмар, девчонки совсем опустились. Грязные разборки, склоки, крики, обливание друг друга помоями. Фу. Колисниченко всех обзывала посильнее базарной торговки. Выглядело это омерзительно. Давно не глядела Д2 и сегодня тоже не надо было смотреть :crazy2:
Lavazzia, они так орали, что я даже слова не стала разбирать, звук отключила :uglystupid2:
Марошка
Lavazzia, они так орали, что я даже слова не стала разбирать, звук отключила :uglystupid2:
согласна, обливание помоями на ультразвуке :crazy2: Колисниченко меня "порадовала" - вторая Водонаева :uglystupid2:
Lavazzia, у Водонаевой хоть внушительные достоинства имелись, а у Колисниченко одни понты.
Марошка
Lavazzia, у Водонаевой хоть внушительные достоинства имелись, а у Колисниченко одни понты.
:-D :mrgreen: точно подмечено
Вчера в КВМ,у Смирновой спросили участвовала она раньше в каких-нибудь реалити,она ответила,что в Доме-2.А потом оправдывалась,что это это как клеймо,поэтому она и не рассказывает об этом. :crazy2:
может и выкладывали уже новости :sad:
y_1bf0a9f9.jpgy_767f3c87.jpgy_4781dea8.jpgy_59688bb8.jpg
еще
y_16eb77eb.jpgy_bbaddf7a.jpgx_711077d2.jpgx_2978cfe3.jpg
Reflexa, ага, тоже смотрела про эту дурацкую Настю. из одного реалити прыгает в другое, и потом стыдно ей. дык, блин, сидела б дома за печкой.

Lavazzia, это Катя Колисниченко пришла и включила ультразвук, потому что её филипка соблазняли
Новости Дом-2!!
Кадони и Германика расстались

…хотя никогда и не были вместе. Это был пиар-ход Кадони.

Совсем недавно все были удивлены тем, что один из самых рейтинговых участников, победитель конкурса «Человек года -2011», три года проживший на реалити-шоу, Влад Кадони покинул проект. И ушел он не просто с проекта. Он ушел, окрыленной любовью, к манящему свету нового чувства: «В мою жизнь часто приходили музы, романы, отношения, но такого, как сейчас, за это время не было. Я встретил ту, ради которой я смог отказаться от того места, которое полюбил, которое стало мне своеобразным домом». Сначала имя его избранницы было покрыто завесой тайны, и фанаты просто изнывали от интереса, но скоро появились фотографии, да и сам маг стал давать интервью, что он потерял голову… от известного режиссера Валерии Гай Германики: «Она безумно умна, безумно красива, словом, максимально приближена к идеалу. Я просто не вижу в ней отрицательных черт, которые бывают у обычных людей».
Не прошло и месяца – и что мы слышим? «Я ошибался», «Мы не состояли в интимных отношениях, мы не дружили, мы просто общались», «Она потрясающая девушка и прекрасный человек, у нее все будет хорошо. Просто в этом «хорошо» не будет меня, хотя когда-то мне казалось, что я полюбил».
А что думает на этот счет Валерия Гай Германика? «Могу вам заявить, что с Кадони у меня нет никаких отношений. Мы не встречаемся, и я никогда не была его девушкой». Валерия рассказала, что колдун снимался у нее в эпизоде в фильме «Краткий курс счастливой жизни». И что он повсюду пытался показать, что у них что-то есть. Это было ей непонятно. Некоторые не удивлены поведением мага, так как он давно замечен в рядах мужчин с нетрадиционной ориентацией, а так как он является публичным лицом, то ему попросту нужна была ширма и красивая история. Ну что ж, каждый имеет право на свое мнение, даже на такое.
Колдун водил за нос всех зрителей, устроил для себя яркий пиар-ход, покидая проект. По словам Германики, они даже не были друзьями. Влад, конечно, в печали. Он думал, что эти призрачные отношения продлятся подольше. Самое время фанатам поддержать своего кумира, позвонить ему или отправить смс бесплатно, причем, в любую точку страны, ближнего и дальнего зарубежья, где только Влад ни будет: в Казахстан, Украину, Беларусь, Молдову, а также в любую другую страну.
Черный маг находится сейчас в начале становления крупного бизнеса – открытия по всей стране сети салонов парапсихологии и гадания. Вместе с экстрасенсом Натальей Бантеевой они уже открыли салоны в некоторых городах России. Всё желает Владу триумфального шествия его бизнеса по стране, а любовь… любовь сама найдет дорогу в его сердце.
Натуся-колючка

Lavazzia, это Катя Колисниченко пришла и включила ультразвук, потому что её филипка соблазняли

Филька то довольный сидел 😉 Как кот, который масла объелся. Катька орет, как ненормальная, на всех без разбору. Выглядело это все ужасно. Полный неадекват :crazy2:
утепляем мужичков к зиме)
Мама Нава, чота фаберже куда-то незаметно раскидались. Под них мешочек не предусмотрен?  :2funny:
NatElla,плять... :2funny: и правда..я о них и не подумала :2funny: :2funny:
NatElla, а где они могут быть то? :2funny:

White Horse, ну я уж всё не потащила :2funny: самый скромный зимний туалет выбрала :2funny:
Мама Нава,здраааааааааааааасти))а пумпончик?)))))))
девчонки морите, ржунимагу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
White Horse
Мама Нава,здраааааааааааааасти))а пумпончик?)))))))

ддааа :2funny: а если связать из ангорки?? АА? А бубенчик из норки повесить?? :2funny:

яйца где?
White Horse

Вот как попины уши выглядят в реале, и о защите позаботились, карманчик приделали, завлекалочку привесили :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ааааа, вот вы морите)))))
фотки:
Дашка открывает или открыла сайт по продажи бижутерии:

языки)))

)))

Camry, ёжики чудесные :smitten:, это наверное мини-ёжики.
Camry
)))

зачоооооот!!!!!!!!
Девчи ну вы морите))))), трусы отпад, надо мужу таке прикупить и мешочек для коко подшить)))))
в экспедиции продавались ээээ... не наю как назвать... ну в общем варежка вязаная для члена 🙂
Девочки, вы точно сегодня морите, угораю над картинками 😀
Lia
в экспедиции продавались ээээ... не наю как назвать... ну в общем варежка вязаная для члена 🙂
класс, в реальности бы поглядеть :2funny: что-то мне муж подобное рассказывал, когда туризмом в юности увлекался, надо порасспрашивать :2funny: