Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 359 из 372
Lavazzia
Lia
в экспедиции продавались ээээ... не наю как назвать... ну в общем варежка вязаная для члена 🙂
класс, в реальности бы поглядеть :2funny: что-то мне муж подобное рассказывал, когда туризмом в юности увлекался, надо порасспрашивать :2funny:
ну эт наверно чтоб не замёрз друган)))))
mama39
Lavazzia
Lia
в экспедиции продавались ээээ... не наю как назвать... ну в общем варежка вязаная для члена 🙂
класс, в реальности бы поглядеть :2funny: что-то мне муж подобное рассказывал, когда туризмом в юности увлекался, надо порасспрашивать :2funny:
ага, в морозы :2funny: в одиночном спальнике холодно :2funny:
Lavazzia
mama39
Lavazzia
Lia
ага, в морозы :2funny: в одиночном спальнике холодно :2funny:
вот мы с тобой поржать то на ночь любительницы! сразу в нескольких темах диалоги ведём :2funny:
новости
x_678fa423.jpgx_e4c89b1f.jpgy_f094d74c.jpg
Девочки посмотреть хотите кто к ИА пришол или уже видели?
Посмотрела вчера случайно кусок "мамы в законе". Поржаль. Эта... блондинка -чисто Буз в молодости. Вся такая нагламуреная, блестящая, обесцвеченная и в розовом. ))) Остальные хз, не присматривалась.
Посмешило, когда на голосовании они выперли одну, А ведущий сказал что-то там про "вето". Говорил бы уже нормальным языком, даём "иммунитет". А то вето, вето... ))))
Короче не смотрю ничего. Некогда и неинтересно. Под TLC и купономанов с жиртрестами и собирателями хлама засыпаю. ))
http://s017.radikal.ru/i432/1110/5e/d1a41b0494c5.png
это я с дочей 😀

http://s017.radikal.ru/i428/1110/6f/82bb2dbdfbe1.png
пацталом!  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Наклейки на глаза.
Умеете спать с открытыми глазами? Нет? Ничего страшного, спать можно с одновременно закрытыми и открытыми глазами, для этого лишь нужны запасные глаза

P.S. Идеально подходит для тех кто любит поспать на парах.....главное не храпеть 🙂
y_37d22ff8.jpgy_1b24826a.jpg
ой, я вчера пропустила, а кого выгнали???
Svetik_74

адвокат ушел
mamavmae
Svetik_74

адвокат ушел

пасиб  🙂
ВкУсНяШкА
Девочки посмотреть хотите кто к ИА пришол или уже видели?

Канеш хотим! ничо ещё не видели..
ЛиCС,да он не к Ирсанне... так, мулька... он уже на лобном очконул и всех перебрал. все ему нравятся.
:coolsmiley:

http://pinzar.ru/
x_1b96d7f6.jpg
смотрите какой тортик нашла в инете)
Торт «Арбузная долька»

Ингредиенты:

Сахар-песок (для теста-1,5 ст., для крема-1,5 ст.) — 3 стак.
    Яйцо куриное (для теста) — 2 шт.
    Масло сливочное (для теста-200 г., для крема- 70г.+ немного для покрытия поверхности торта) — 270 г
    Сметана (для теста) — 200 г
    Сода (для теста) — 1 ч. л.
    Уксус (для теста) — 1 ст. л.
    Мука пшеничная (для теста – сколько возьмёт, для крема-6 ст.л.)
    Какао-порошок (для крема) — 5 ст. л.
    Молоко (для крема) — 1 л
    Красная смородина (для украшения) — 1 стак.
    Виноград (для украшения) — 200 г
    Кокосовая стружка (для украшения)
    Молоко сгущенное (для масляного крема) — 30 г

Способ приготовления:

1. Приготовим песочное тесто. Растереть 200 г сливочного масла с 1,5 стак. сахара, добавить 200 г сметаны, 2 яйца, соду, гашеную уксусом. Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не меньше 6 стаканов). Скатать тесто в колобок и положить в холодильник на часок.
2. Скатать маленькие шарики размером с фасоль. (Лучше для этого дела сесть поудобней перед телевизором – смотрите любимый фильм, а руки делают.
3. Выпекать шарики в духовке до светло-коричневого цвета (у меня получилось 5 полных противней).
4. Готовим заварной крем. В оригинальном описании было так: смешать 1,5 стак. сахара, 6 ст. л. муки, 5 ст. л. какао, 1 л молока, всыпать небольшими порциями в кипящее молоко. Варить до загустения, но при первых признаках кипения снять. Но я приготовила заварной крем проще: взяла 1,5 брикета заварного крема, растворила в 1 л молока и довела до кипения.
5. В теплый крем всыпать шарики и перемешать. Выложить смесь на поднос в виде дольки арбуза. Оставить на часик-другой намокнуть, а затем убрать на ночь в холодильник.
6. На следующий день достать тортик из холодильника. Приготовить масляный крем для обмазывания поверхности: взбить 100 г сливочного масла с 0,5 банки сгущенки. И масло и сгущенка должны быть одинаковой температуры, сгущенку добавлять тоненькой струйкой – иначе крем расслоится.
7. Пропитанное печенье формируем в виде арбузной дольки. Торт смазываем масляным кремом
8. Обсыпать поверхность кокосовой стружкой.
9. Украсить торт ягодами – арбузную корку виноградом, красную мякоть – смородиной.

Мама Нава, оригинально)))
моя работа  :ой засмущали:

http://www.youtube.com/watch?v=pGqZafy6z_w
Мама Нава

зачет!!!!
песня-в точку!!!!
новости
x_7c27f67a.jpgx_f5657081.jpgx_f9540121.jpgy_0d06f048.jpg
Мама Нава, ну что сказать, молодец :mrgreen:
Мама Нава

:mrgreen:
Мама Нава, ооо, какая ты рукодельница! вкусно пади было?
Camry
Мама Нава, ооо, какая ты рукодельница! вкусно пади было?

Девочки,если ещё кому интересна Ермакова ..завтра или послезавтра (склероз походу у меня))) она будет в "Давай поженимся" 
кста...с тем,кого она выбрала, у ней любовь-морковь уже 1,5 месяца)))
инфа лично от неё))))
если кому нужна Марфа,могу ссыль кинуть на её реальную группу на кашках..она там с удовольствием общается
Black_SACURA,Camry,Марошка,Lia,
Девы,у кого вопросы по ДД есть -задавайте..чё знаю -отвечу
Мама Нава, че про инку слышно? где она щас, с кем, чем занимается?
Lia, Инка типа с хокком..но и анты.. и фаны... все не верят во внезапно вспыхнувшую любовь)
она собирается ездить по стране с  семинарами о похудении..
сами понимаете..кому это вообще на хрен надо...

да...из конфиденциальных источников ..родичи молодого  богатого хокка категорически против не первой свежести выпускницы ДД
Мама Нава, спасибо. эхх, ей бы мужчину порядочного... все же нравится она мне. единственная из всех.
Lia, хочешь ссыль на её реальную группу? она общается там
Мама Нава

здорово!!!
Мама Нава, не, меня нет в соцсетях... ради инки не буду региться 🙂
Мама Нава, Труля то съездила а Амстердам?
Мама Нава, ну ты, мать, вообщееее... Рукастая, однако.  :mrgreen:
И тортик, и клип - крутэбл.  :пятачок с шариком: Только у меня ролик какой-то дёрганый. Может со связью чо было.  :не знаю:
Мама Нава, забавный клип  :mrgreen:
Мама Нава, прикольно сделала - молодец!  :пятачок с шариком:

Ермакову сегодня показывали в Давай поженимся
В итоге выбрала друга жениха...странная
а в доме2 новую марку одежды рекламируют что ли??? то Стрункина, то Кузин в одежде со скандинавскими рисунками )
почтиAngel, нет, это мода сейчас такая. уже давно. Бушина, помнится, приходила в костюме с оленями от дольче
Ну они сейчас одежду фирмы АДИЛИШЕК рекламируют,вот недавно Настя крутилась в ней,кому то хвасталась 🙂