Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 4 из 38
мама Андрюшеньки
Мы только от хирурга, Андрей наревелся-спит. Сказали, что 4 дня сидеть в марганцовке. Чувствую-это будут 4 ужасных дня, писюн опухнет, писить больно. В понедельник нам оять на приём.
а что с писюном?? прошу прощения, я не в курсе...да и у нас тоже проблемы с ентим делом :-|
Яна Лаки, как всем деткам нравиться трогать животных за носик. 🙂 Столько радости!!!
Тан4ик, какие детки хорошенькие, и так похожи. Правда цвет волос разный.
Училка
Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?
Давайте правда сами организуем. Мне так хочется собраться со всеми, а то у нас никогда не получалось. Точнее всегда планировали, а потом в это время болели.
мама Андрюшеньки, Пусть у Андрюшеньки все скорее заживет. Все будет хорошо! :рай:
мама Андрюшеньки
Shustrik
мама Андрюшеньки,воспаление от того, что писюн не открыт???

он приоткрыл писюн, а смегму доставал ножницами.
мне аж больно стало(((
мама Андрюшеньки
Shustrik
мама Андрюшеньки,воспаление от того, что писюн не открыт???

он приоткрыл писюн, а смегму доставал ножницами. Я ещё писюн не видела (я вообще не смотрела, что там Андрею делал врач), но оооочень боюсь. Думаю воспаление, из-за резкого открытия.
теперь поняла....маленький малыш!!! пусть всё быстрее заживёт. а где вам это делали?? нам уролог дал полгода для раскрытия...но у нас получилось открыть только так, чтобы дырочка была видна, дальше-никак вообще( вот думаю ехать уже к нему и просить открыть ,тк вижу под кожей белую фигню, а из-за неё ведь чешется всё
Ставропольчанка
Valensia
мама Андрюшеньки, вы все-такие пошли к хирургу? Комаровский говорит что все проблемы у мальчиков с писюнами изза МАМЫ!!!! (можешь вот здесь почитать... http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html хотя бесполезно уже..)

эх.. жалко мальчишку... до слез... ну вот что мама наделала.. не послушала, проблемы себе нажить хотела. теперь вот сама и расхлебывай  :cry: :cry: :cry:

Я вот с этим согласна!мама Андрюшеньки,Лен  ну может хватит сына по хирургам таскать!Им удобнее открыть эту головку,а вам с малышом мучаться потом.
девочки ,но ведь может это дело доставлять неудобства и даже боль малышу. Моему приоткрыли ,а до этого он писил часто понемногу и плакал перед тем ,как это сделать. Вот просто сейчас в сомнении...стоит ли откр до конца, если отверстие уже приоткрыто...одни говорят надо ,другие надо, но не совсем, третьи-не трогать...вот и разбери-выбери :coolsmiley:
ЭкLеr,ну если есть для этого показания тогда конечно стоит,а если нет,то зачем трогать?Можно и дома потихоньку приоткрывать.У нас вон тоже смегма образовалась - приоткрываю немножечко и жду,когда приоткоется так,чтоб почистить можно было
Тан4ик, glückliche matveika, annushka_84, МашаС, Svetusik,спасибо!
ЭкLеr, мы ходим.
Тан4ик, красавицы дочурки!
Яна Лаки,дочка красавица - взрослая такая))0И в садик ходит - умничка!
Ставропольчанка
ЭкLеr,ну если есть для этого показания тогда конечно стоит,а если нет,то зачем трогать?Можно и дома потихоньку приоткрывать.У нас вон тоже смегма образовалась - приоткрываю немножечко и жду,когда приоткоется так,чтоб почистить можно было
вот у нас просто сииииииииииильно плачет, когда начинаем оттягивать...ногами отбивается...после купания вроде бы и распарилась, но намертво прикреплена кожица, никак не можем дальше приоткр., чтобы почистить...вся в раздумье.
Девочки, мы сегодня ходили ко врачу.  И она меня спросила ест ли у меня Мария сама. А она ест, но в основном руками. У всех уже детки сами кушают?
Svetusik,мой может ложкой поесть,то большинство мимо рта проносит))0А когда ему надоедает,то он мне ложку отдает и рот открывает)))
Svetusik, мы тоже в основном руками, а ложкой и вилкой только балуемся
Svetusik,Агата ложкой отлично владеет,но у нас 5 мес практики уже :angel:
И вилкой ловко орудует 🙂
А как же их тогда приучать правильно кушать? Просто показывать рукой?
Limonka, расскажи как учила. 🙂
Svetusik,да со временем научатся)))Они же еще маленькие)))
Limonka
Svetusik,Агата ложкой отлично владеет,но у нас 5 мес практики уже :angel:
И вилкой ловко орудует 🙂
мы также.до садика вилкой отлично орудовали.ложкой немного похуже.сейчас и тем и другим лопаем.
Svetusik
Девочки, мы сегодня ходили ко врачу.  И она меня спросила ест ли у меня Мария сама. А она ест, но в основном руками. У всех уже детки сами кушают?
у меня и лапшу руками, супы и чай ложкой любит ловить...
Svetusik,Я к яслям готовила и дала ей ложку и тарелку,первое время она руками помогала,а потом начала нормально кушать.

А где моя линейка???
Limonka,у меня тоже периодически пропадает...
Ставропольчанка,ну и ладно,нормально и так 🙂 🙂
Limonka
Svetusik,Я к яслям готовила и дала ей ложку и тарелку,первое время она руками помогала,а потом начала нормально кушать.

А где моя линейка???
моя тоже пропала...
забыла дописать, я тоже за НГ, могу помогать с организацией...
млин, а мой вообще не хочет сам есть. одно время ел, пробовал ложкой или руками. а теперь прям орет если я ему ложку даю и отхожу 🙁
мы едим по настроению: руками, вилкой, ложкой-всем, что загребает)
Спасибо, девочки за пожелания и поддержку! 🙂

Valensia
мама Андрюшеньки, вы все-такие пошли к хирургу? Комаровский говорит что все проблемы у мальчиков с писюнами изза МАМЫ!!!! (можешь вот здесь почитать... http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html хотя бесполезно уже..)

эх.. жалко мальчишку... до слез... ну вот что мама наделала.. не послушала, проблемы себе нажить хотела. теперь вот сама и расхлебывай  :cry: :cry: :cry:

Эх, мне тоже жалко сыночка! Я тоже учусь у Комаровского, он сказал не трогать писюн, я и не трогала, пока не забеспокоило.

ТТТ вроде всё нормально, писить больно ему, ванны с марганцовкой помагают + Нурофен. Сейчас уснул, а я пью Бёрн, чтобы не спать, т.к. надо менять трусики постоянно.
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,Лен,сил вам и терпения!андрюшке привет!

обязательно завтра передам  😉
мама Андрюшеньки
Спасибо, девочки за пожелания и поддержку! 🙂

Valensia

Эх, мне тоже жалко сыночка! Я тоже учусь у Комаровского, он сказал не трогать писюн, я и не трогала, пока не забеспокоило.

ТТТ вроде всё нормально, писить больно ему, ванны с марганцовкой помагают + Нурофен. Сейчас уснул, а я пью Бёрн, чтобы не спать, т.к. надо менять трусики постоянно.
памперс нельзя, чтобы не прело. А трусики часто почему?? туплю
мама Андрюшеньки,Лен как часто,ну раза 3 поменяешь,че мучаешь себя?
glückliche matveika

я за ночь 3 полных памперса выбрасываю  :lol:. Пить, конечно, я ночью не дам.
glückliche matveika

Во-во ,иди спать
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

Ни фига себе)))Я утром рдин снимаю полный и усе
Я сегодня только узнала, что марганцовку не продают в аптеках. Сегодня зашла, спросила, а меня выгнали из аптеки, говорят "чё ещё попросишь?". Не хочу больше в Копейске жить, злые все здесь.
мама Андрюшеньки,Что правда не продают? :shock:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

Ни фига себе)))Я утром рдин снимаю полный и усе

Марк сколько ночью пьёт? Андрей 2 бутылки снежка.
Limonka

знакомая сказала, что года 2 уже.  :не знаю:
Limonka
да давно уже,мы когда выписывались из роддома то муж бегал искал.мама еще говорила,если бы знала что тут так трудно ее купить,я бы их дома притащила.муж тогда ее пакетики за 40 руб купил.
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

ничего себе,дак ты полные не налевай ему.проснулся ты налей на глоток ему и все.я так делаю.а то правильно ,если дать полную,пока не выпьет не успокоится,у нас Вика так делает.....
мама Андрюшеньки, все у Андрюшки будет ОК! 😉 Выше нос!!!!
чередуй марганцовку с ромашкой! ромашка - супер антисептик!