Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 28 из 38
Я завтра у Агаты спрошу,но мне кажется она не сознается.Поэтому будем считать,что моя вина,оставила комп включенным.
glückliche matveika, выздоравливайте скорее!!! Пацаны в саду помрут от скуки !!!!!!
Limonka
Я завтра у Агаты спрошу,но мне кажется она не сознается.Поэтому будем считать,что моя вина,оставила комп включенным.

заблокировала?
Limonka

:смеется:
Андрей однажды несколько постов накатал, пока я на кухне была  :crazy2:
IRMA_,видимо,я готовилась ко сну,а она хозяйничала без меня тут.
Сейчас исправляю ее пакости,это же надо было столько бусин оторвать :tickedoff:
Limonka, а я когда вечерний ритуал в ванной совершаю, Ириска стоит рядом и держится за мою ногу  :лялька плачет:.
А на компе мы обычно в четыре руки  :crazy2:... так интереснее  обеим ))))
МашаС
Девочки, а у нас сегодня в зоопарке енот Андрюшину сосу стащил... :смеется:

Какой енот молодец!!!
перечитываю сейчас темку, у нас вчерашним снегопадом парализовала электричество и интернет  :crazy2:
зацепило
Judith
…. еще огромный комплекс, что с рождением третьего ребенка мои старшие недополучат от меня многого.
раньше, когда дарья одна была у нас было 2-3 кружка и каждые выхи театр,музей, каток, парк...........а теперь? сидит перед телевизором или на компе играет.
мне самой это было нужно и интересно, нужно было постоянно видеть интерес в ее глазах!

Это  кстати мои «любимые»  переживания и больная мозоль,  в том смысле, что  вкладываясь и уделяя крайне много времени Иришке,   я вынужденно ущемляю Саньку своим временем, вниманием,  позитивными эмоциями (зачастую ловлю себя на том, что от усталости банально раздражаюсь на него там, где было можно спустить на тормозах) …  а также  вынужденно ограничиваю его кругозор и круг общения… На днях сказал мне с укором:  «я кроме бабы Вали в гостях ни у кого не бываю, и в парк и в кино не хожу ва-а-бще».  А эти урывками и в последний момент выполняемые ежедневные задания из сада (логопедическая группа) и ав*тографа…и то , что в секцию спортивную мой ре не ходит банально из-за того, что нереально мне возить его 3 раза в неделю с мелкой за компанию (хватает 2 раза в Автогра*фе заразу собирать)… Да и Иринку бы я хотела помимо массажей и прочих экзекуций на Монтессори допустим поводить…   вот в чем предмет моей нередкой рефлексии… Простите, девочки, взгрустнулось что-то. Но именно эти размышлизмы вытесняют в закоулки подсознания мои все более нереальные  мечты о третьем малыше
Judith, очень тебя понимаю здесь  :-|
IRMA_, ну и зря ты так (это я о 3-м малыше). Подожди, подрастут сынок с дочкой и родите себе потом ещё. Лет через 10-12. Самое то будет, поверь мне!! :smitten:
IRMA_,эх.. на больную мазоль желтым шрифтом наступила ((((
или я это с французом Де Пресняком подружилась, или погода давит.... но именно такие мысли последнее время и посещают... как все успеть с детьми этими?
babochka
IRMA_, ну и зря ты так (это я о 3-м малыше). Подожди, подрастут сынок с дочкой и родите себе потом ещё. Лет через 10-12. Самое то будет, поверь мне!! :smitten:

babochka, Лен, я не столь юна как ты возможно предполагаешь 😉...
Valensia, знаешь, это я конечно в крайность впала  ^-^...вернее в моей конкретной ситуации так складывается (ну много у нас нюансов не буду грузить) ...а вот есть у меня подруга ровесница, у нее уже трое и возможно не остановится, НО у нее няней с момента первого ребенка жена брата "служит", ее даже по имени никто давно не зовет, она НЯНЯ...и мама через дом от нее живет...
Valensia, у тебя помощники предвидятся? Ко всему прочему ты автоледи  :mrgreen:... уверена, все отлично будет   :рай:. Потому что действительно все нужно делать вовремя, на пике совпадения желаний и возможностей...Когда, если не сейчас )))))
IRMA_
Limonka, а я когда вечерний ритуал в ванной совершаю, Ириска стоит рядом и держится за мою ногу  :лялька плачет:.
А на компе мы обычно в четыре руки  :crazy2:... так интереснее  обеим ))))

Я если на форуме сижу,то Гусик занята чем нибудь,а если работаю,то Агата спит.Как например сейчас  :пятачок с шариком:
Как думаете,стоит оставить эту брошь или нет,она одна из первых работ и там есть недочеты.Вообще нормально с такой брошью на людях появиться?
IRMA_, ну пусть не через 10, пусть пораньше... :пятачок с шариком:

Limonka, мне нравится.
Limonka, я бы с удовольствием в люди с такой красотой вышла ...
babochka ,  :ой засмущали:.
Limonka,ничего себе красота... ты просто как автор не видишь всей прелести  :рай:

IRMA_,да уж, права на 100%.
нянек куча у нас (и бабушки и няня). вот ищу помощницу по хозяйству.
просто чтот мандражирую))))
babochka,IRMA_,Valensia,Спасибо.
Valensia,Возможно.Я каждый день что-то подобное делаю,все мечтаю на выставке новогоднюю попасть :пятачок с шариком:
IRMA_
glückliche matveika, выздоравливайте скорее!!! Пацаны в саду помрут от скуки !!!!!!

:2funny:спасибо,да вроде не болеем)сегодня правда не повела,папа был против.нам кажется ее тот раз сглазили знакомые,они как раз приезжали к нам в гости,а они уж очень завистливые и скупые люди......
Limonka,восхищаюсь я тобой и твоими творениями!
Limonka
Как думаете,стоит оставить эту брошь или нет,она одна из первых работ и там есть недочеты.Вообще нормально с такой брошью на людях появиться?

красота :smitten:
Львиц@
Limonka

красота :smitten:

Мне тоже очень нравиться.
Че сильно мешают?А то у меня такие же...Отрывать сразу?не ждать,пока сами отвалятся? 

Нее, не отрывай :-D Мешают только когда везешь "лицом к маме", зацепляются за ледянные кучки снега, но всё терпимо) По асфальту на них перекатывать удобно))) Вчера целый день испытания проводили, в целом я очень довольна)

Ой девочки вы тут про третьего.....я на второго решиться пока не могу (а муж хочет) Думаю года через 4-5 не раньше)))
Хелин (kiska)
Засыпаем на ночь мы примерно так: мама подинься и папа подинься, не сюда, тюда, мама обими, папа обими, ПОПИТЬ, мама руку поцелуй, ногу, жижотик ПОПИТЬ глаки поцелуй бовки ножки ПОПИТЬ я на сёнышке лезу, на сёнышко глязу (встает танцует и поет) ПОПИТЬ мама отодвинься, папа обими Настю (к этому времени папа уже спит и Настя говорит это раз пять с каждым разом все громче) ПОПИТЬ, мама подинься, ПОПИСАТЬ, на качелю (на качелю естественно никто не идет) значит внимание ПОПИТЬ  (пачка сока или кружка компота уже выпита, я бегу за второй) далее у мамы сдают нервы и я прикрикиваю, тишина 2 минуты УРА СПИИИИТ     

У моей племянницы такой период в семье называли : "пись, кака, молока"  :2funny:
Limonka,красивоая брошь)))Оставляй,заоодно и как память будет о твоем начале новой деятельности)))
Хелин (kiska),еще как просит... :tickedoff:
Ставропольчанка
МашаС

Правда стащил?Или просто отучать решили и так сказали?
Ставропольчанка,он подошел к клетке и начал енотов целовать, а енот, умный собака, ручонками своими соску прибрал /она у Андрюши на прищепке висела/. :2funny:
у нас оказывается 18 зуб вылез)
Limonka,бесподобная красота! Мне оч. нравится. :smitten:
МашаС,сыночек больше сосу не просит?
glückliche matveika,поздравляем с зубиком :пятачок с шариком:, а мы так и ходим с 17 зубами, руки постоянно во рту, видимо сильно беспокоят его зубки, кот. прорезываются.
Shustrik,спасибо!
glückliche matveika,с зубиком красотку))
МашаС

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
glückliche matveika, зубастики!

МашаС, классный енот 🙂 теперь, поди, сам наяривает ее 🙂
Ставропольчанка, растет Марк...
МашаС, смотрю, ты еще с нами. 🙂 Молодцы, что стали отъучаться. Мы дня за 3 отучились и не вспоминаем. Но если видит у кого сосу или в книжке, столько радости "Сёся"
Limonka, красивая брошка...
glückliche matveika, с зубиком вас. А у нас доча ходит, по зубкам стучит пальчиком с жалостливым выражением. Говорю, болит что, она да, и на зубки показывает. Смотрю, но пока ничего не вижу, даже намеков. Хотя по времени должны уже (у нас 16 их...)
Рано я обрадовалась,что Марка можно отчучать от сиськи днем(((Вчера видимо было исключение.

Сегодня тоже попыталась без груди уложить,в результате 1,5 часа истерики и в конце его взяла!!!Потом не отпускал меня с титькой даже когда уснул((((
Зато мы сегодня обновили наш зимний костюм!Он позиционировался как водо- и грязеотталкивающий!!!Так оно и есть - Марк в лужу коленками упал,встал,с него все стекло и он дальше побежал))) :ура:Вообщем я довольная!!!!
Ставропольчанка, Держись... наверное, действительно рано еще... Через время попробуешь снова. 🙂
dUsYa
glückliche matveika,с зубиком красотку))
спасибо!ну как ремонт ваш?Тан4ик,annushka_84, вам тоже спасибки!

Ставропольчанка крутой комбез у вас!
у нас сегодня на прогулке,перчатки сняла и снег пошла брать руками,в итоге разревелась,а так настойчиво просила снять перчи.руки замерзли,тут же обратно натянула.
glückliche matveika,зато поняла,что снег руками нельзя брать)))
Ставропольчанка
glückliche matveika,зато поняла,что снег руками нельзя брать)))
ну сразу в коляску рванула ,перчатки натягивать.хотя я еще дома была против них и одевала варежки,дак нет сняла.....
glückliche matveika,выбражуля)))
Мамы девочек, что вы покупаете своим красоткам в закупке игрушек, а? ткните носом (можно в личку) Всю голову сломала уже  :lol: И у меня ж еще от Алены кучка игрух осталась...