7 ноября 2010, 19:51
Я завтра у Агаты спрошу,но мне кажется она не сознается.Поэтому будем считать,что моя вина,оставила комп включенным.
Limonka
Я завтра у Агаты спрошу,но мне кажется она не сознается.Поэтому будем считать,что моя вина,оставила комп включенным.
Limonka
МашаС
Девочки, а у нас сегодня в зоопарке енот Андрюшину сосу стащил... :смеется:
Judith
…. еще огромный комплекс, что с рождением третьего ребенка мои старшие недополучат от меня многого.
раньше, когда дарья одна была у нас было 2-3 кружка и каждые выхи театр,музей, каток, парк...........а теперь? сидит перед телевизором или на компе играет.
мне самой это было нужно и интересно, нужно было постоянно видеть интерес в ее глазах!
babochka
IRMA_, ну и зря ты так (это я о 3-м малыше). Подожди, подрастут сынок с дочкой и родите себе потом ещё. Лет через 10-12. Самое то будет, поверь мне!! :smitten:
IRMA_
Limonka, а я когда вечерний ритуал в ванной совершаю, Ириска стоит рядом и держится за мою ногу :лялька плачет:.
А на компе мы обычно в четыре руки :crazy2:... так интереснее обеим ))))
IRMA_:2funny:спасибо,да вроде не болеем)сегодня правда не повела,папа был против.нам кажется ее тот раз сглазили знакомые,они как раз приезжали к нам в гости,а они уж очень завистливые и скупые люди......
glückliche matveika, выздоравливайте скорее!!! Пацаны в саду помрут от скуки !!!!!!
Че сильно мешают?А то у меня такие же...Отрывать сразу?не ждать,пока сами отвалятся?
Хелин (kiska)
Засыпаем на ночь мы примерно так: мама подинься и папа подинься, не сюда, тюда, мама обими, папа обими, ПОПИТЬ, мама руку поцелуй, ногу, жижотик ПОПИТЬ глаки поцелуй бовки ножки ПОПИТЬ я на сёнышке лезу, на сёнышко глязу (встает танцует и поет) ПОПИТЬ мама отодвинься, папа обими Настю (к этому времени папа уже спит и Настя говорит это раз пять с каждым разом все громче) ПОПИТЬ, мама подинься, ПОПИСАТЬ, на качелю (на качелю естественно никто не идет) значит внимание ПОПИТЬ (пачка сока или кружка компота уже выпита, я бегу за второй) далее у мамы сдают нервы и я прикрикиваю, тишина 2 минуты УРА СПИИИИТ
СтавропольчанкаСтавропольчанка,он подошел к клетке и начал енотов целовать, а енот, умный собака, ручонками своими соску прибрал /она у Андрюши на прищепке висела/. :2funny:МашаС
Правда стащил?Или просто отучать решили и так сказали?
МашаС
dUsYaспасибо!ну как ремонт ваш?Тан4ик,annushka_84, вам тоже спасибки!
glückliche matveika,с зубиком красотку))
Ставропольчанкану сразу в коляску рванула ,перчатки натягивать.хотя я еще дома была против них и одевала варежки,дак нет сняла.....
glückliche matveika,зато поняла,что снег руками нельзя брать)))